Перейти к содержанию

Помогите найти чехол на руль

MisS-8kM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А такие отвёртки не хотите?.)

А насчёт чехлов, вот 3 варианта..они и солидно смотрятся и в тоже время со вкусом, в отличии от "розовых" ил пушистых или ещё чёрт знает каких чехлов которые тут выставляют.

post-6013-1277316255_thumb.jpg

post-6013-1277316428_thumb.jpg

post-6013-1277316429_thumb.jpg

post-6013-1277316430_thumb.jpg

Опубликовано:
для меня гламур лямур не пашет.для меня мило ,уютно и красиво ..... воть...у меня машинка старенькая,более мужская.а я ей придаю женский вид ....джинсовые чехлы уже сделала...а руль понравился...

может кто тут видел...если нет.легче будет самой там купить,когда буду там проездом

А не пора ли открыть тему про свою машинку.

Побольше фоток и инфы.

Опубликовано: (изменено)

Лис да да...он самый.с разными цветочками...где его можно приобрести?? вы знаете..я считаю,что отвертка.она должна выглядеть как отвертка,а не как частица косметички..:D а вот чехольчик...гдеееее???

Орик ...скоро.... только её лаком пусть покроют...доведу до ума..и создам тему...хотя очень боюсь критики :D

Изменено пользователем MisS-8kM

в Баку наврядли, а так ибей в помощь. Могу помочь по дружбе)

Изменено пользователем Mao
написала жду ответ.просто смысла нет заказывать от туда...легче попросить кого то привезти ..либо самой проездом там купить...

поэтому и ищу...может тут кто видел

Цена 50 бакс и отправка думаю больше 50 баксов не может быть.

Если не ответит, званю, утачню.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Автомания пока,что не ответили

Мао сейчас поищу на ибей :)

Опубликовано:

Блииииииииинннннн. Я такие вчера на езде из Бусана в Сеул видел, где по дороге остановились. Там всякие безделушки продавали, я даже аксессуар куда копейки собирают для машины взял. Видел бы поранще взял бы. Обидно :)

Но у них же качество ниль. Протрутся быстро имхо. Хороший способ сделать машину более женской это аэрография.

Опубликовано:
Блииииииииинннннн. Я такие вчера на езде из Бусана в Сеул видел, где по дороге остановились. Там всякие безделушки продавали, я даже аксессуар куда копейки собирают для машины взял. Видел бы поранще взял бы. Обидно :)

Но у них же качество ниль. Протрутся быстро имхо. Хороший способ сделать машину более женской это аэрография.

Oralarda bir yerdə tapa bilməzsən?

Burda elə də qəşəngi yoxdu. Söz vermişəm, mailinə bugün cavab verməsələr, sabah zəng edəcəm mağazaya.

Опубликовано:

я нашла парочку на ибэе ..

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1PC-SUPERGI...sQ5fAccessories

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-STANDAR...sQ5fAccessories

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Flowers-Car...sQ5fAccessories

если обойдутся не дорогу.купила бы парочку...на запас...а я так уж много не вожу...поэтому они долго послужат :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
красимши :huh: и где его Вы нашли???

Тут, в Стокгольме в магазине. Сам фоткал с телефоном. На втором фотке моя рука. :huh:

Если вас устраивает, могу отправить. Но отправка за сколько обойдётся, точно не смогу сказать. Узнаю, напишу.

Опубликовано:

Вы пока всё узнайте.я на саийе тоже посмотрю...что то МАО замолчал резко

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я на форум редко захожу, можно найти на ибейе. Поищи модель, кот нравится. Закажем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...