Перейти к содержанию

Помогите найти чехол на руль

MisS-8kM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как то раз видела этот чехол у девушки на руле...она была из России и сказала тут у нас полно таких вещей...у нас я не видела

но на днях увидела машинку,она стояла на сахиле.в ней на руле я увидела этот самый чехол....

он тряпичный,его изюминка то,что на нем цветочки...Ребята.может кто-то видел где продается....скажите где.очень хочу его приобрести..заранее благодарю за помощь в поисках :crazy:

Опубликовано:
Как то раз видела этот чехол у девушки на руле...она была из России и сказала тут у нас полно таких вещей...у нас я не видела

но на днях увидела машинку,она стояла на сахиле.в ней на руле я увидела этот самый чехол....

он тряпичный,его изюминка то,что на нем цветочки...Ребята.может кто-то видел где продается....скажите где.очень хочу его приобрести..заранее благодарю за помощь в поисках :crazy:

Не на правилном месте создали тему. Если можете, покажите фото.

Опубликовано:

как не на правильном??? это же тоже аксессуар ...сорри...а где создавать???

фото не могу найти...сейчас постараюсь найти.если нет...то завтра

нашла пару фоток в интернете вот такой чехол :crazy:

вот еще фотка

П.С. спасибо за помощь с темой :)

post-146-1277239350_thumb.jpg

post-146-1277239351_thumb.jpg

post-146-1277239742_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
как не на правильном??? это же тоже аксессуар ...сорри...а где создавать???

фото не могу найти...сейчас постараюсь найти.если нет...то завтра

нашла пару фоток в интернете вот такой чехол :crazy:

вот еще фотка

П.С. спасибо за помощь с темой :)

Это тоже аксесуар, да, а вы написали "помогите найти", значет надо было создавать в разделе Помошь автолюбителям.

Вот уже разместили. :crazy:

Kamil, mövzu başqa bölmədə açılmışdı, alqı-satqı bölməsində, aksesuarda, burda - avtomobil sevərlərə kömək bölməsində yox. Ola bilər sən mövzu lazımı bölməyə keçiriləndən sonra oxumusan mənim yazdığımı.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
и интересно.как мне их сюда доставить???

я думала они тут продаются

Напишите на майл, если ответ не дадут, звоним. :crazy:

Опубликовано:
Почему так дорого? :crazy: Около 50 бакс.

С доставкой обойдётся где-то за 80-100 бакс.

С доставкой думаю баксов 60-70,это же гламууур :)

Опубликовано:

для меня гламур лямур не пашет.для меня мило ,уютно и красиво ..... воть...у меня машинка старенькая,более мужская.а я ей придаю женский вид ....джинсовые чехлы уже сделала...а руль понравился...

может кто тут видел...если нет.легче будет самой там купить,когда буду там проездом

Опубликовано:
для меня гламур лямур не пашет.для меня мило ,уютно и красиво ..... воть...у меня машинка старенькая,более мужская.а я ей придаю женский вид ....джинсовые чехлы уже сделала...а руль понравился...

может кто тут видел...если нет.легче будет самой там купить,когда буду там проездом

Кстати на этом сайте есть и полный набор на машину :zor:

Опубликовано:

фууууууууууууу,что за руль из фильма Тупой и еще Тупее....

Опубликовано:
фууууууууууууу,что за руль из фильма Тупой и еще Тупее....

Bir dənə də qapaz vur. :zor:

Сейчас же напишите на их мейл, если завтра ответ не дадут, после завтра званю Иншаллах, все уточним.

Опубликовано:

ой застряла я на этом саите :(

не гапаз это строго :zor:

напишу только завтра.сейчас спать хочу :zor:

Опубликовано:

написала жду ответ.просто смысла нет заказывать от туда...легче попросить кого то привезти ..либо самой проездом там купить...

поэтому и ищу...может тут кто видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...