MisS-8kM Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Как то раз видела этот чехол у девушки на руле...она была из России и сказала тут у нас полно таких вещей...у нас я не видела но на днях увидела машинку,она стояла на сахиле.в ней на руле я увидела этот самый чехол.... он тряпичный,его изюминка то,что на нем цветочки...Ребята.может кто-то видел где продается....скажите где.очень хочу его приобрести..заранее благодарю за помощь в поисках Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Как то раз видела этот чехол у девушки на руле...она была из России и сказала тут у нас полно таких вещей...у нас я не виделано на днях увидела машинку,она стояла на сахиле.в ней на руле я увидела этот самый чехол.... он тряпичный,его изюминка то,что на нем цветочки...Ребята.может кто-то видел где продается....скажите где.очень хочу его приобрести..заранее благодарю за помощь в поисках Не на правилном месте создали тему. Если можете, покажите фото. Цитата
MisS-8kM Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Опубликовано: 22 июня 2010 как не на правильном??? это же тоже аксессуар ...сорри...а где создавать??? фото не могу найти...сейчас постараюсь найти.если нет...то завтра нашла пару фоток в интернете вот такой чехол вот еще фотка П.С. спасибо за помощь с темой Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) как не на правильном??? это же тоже аксессуар ...сорри...а где создавать???фото не могу найти...сейчас постараюсь найти.если нет...то завтра нашла пару фоток в интернете вот такой чехол вот еще фотка П.С. спасибо за помощь с темой Это тоже аксесуар, да, а вы написали "помогите найти", значет надо было создавать в разделе Помошь автолюбителям. Вот уже разместили. Kamil, mövzu başqa bölmədə açılmışdı, alqı-satqı bölməsində, aksesuarda, burda - avtomobil sevərlərə kömək bölməsində yox. Ola bilər sən mövzu lazımı bölməyə keçiriləndən sonra oxumusan mənim yazdığımı. Изменено 22 июня 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Uzi Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 http://www.car-baby.ru/shop/opletki-na-rul Цитата
MisS-8kM Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Опубликовано: 22 июня 2010 http://www.car-baby.ru/shop/opletki-na-rulи интересно.как мне их сюда доставить???я думала они тут продаются Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 http://www.car-baby.ru/shop/opletki-na-rul Почему так дорого? Около 50 бакс. С доставкой обойдётся где-то за 80-100 бакс. Цитата
Uzi Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 и интересно.как мне их сюда доставить???я думала они тут продаютсяhttp://car-baby.ru/index/oplata_i_dostavka_tovara/0-7 Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 и интересно.как мне их сюда доставить???я думала они тут продаются Напишите на майл, если ответ не дадут, звоним. Цитата
Uzi Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Почему так дорого? Около 50 бакс.С доставкой обойдётся где-то за 80-100 бакс. С доставкой думаю баксов 60-70,это же гламууур Цитата
MisS-8kM Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Опубликовано: 22 июня 2010 для меня гламур лямур не пашет.для меня мило ,уютно и красиво ..... воть...у меня машинка старенькая,более мужская.а я ей придаю женский вид ....джинсовые чехлы уже сделала...а руль понравился...может кто тут видел...если нет.легче будет самой там купить,когда буду там проездом Цитата
Uzi Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 для меня гламур лямур не пашет.для меня мило ,уютно и красиво ..... воть...у меня машинка старенькая,более мужская.а я ей придаю женский вид ....джинсовые чехлы уже сделала...а руль понравился...может кто тут видел...если нет.легче будет самой там купить,когда буду там проездом Кстати на этом сайте есть и полный набор на машину Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Вот у нас есть такая вещ, с доставкой до Баку за 35 манат обойдётся. Цитата
MisS-8kM Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Опубликовано: 22 июня 2010 фууууууууууууу,что за руль из фильма Тупой и еще Тупее.... Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 фууууууууууууу,что за руль из фильма Тупой и еще Тупее.... Bir dənə də qapaz vur. Сейчас же напишите на их мейл, если завтра ответ не дадут, после завтра званю Иншаллах, все уточним. Цитата
MisS-8kM Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Опубликовано: 22 июня 2010 ой застряла я на этом саите не гапаз это строго напишу только завтра.сейчас спать хочу Цитата
MisS-8kM Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 неужели ни кто не видел??? Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 неужели ни кто не видел???Ты написала их на мейл? Цитата
MisS-8kM Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 написала жду ответ.просто смысла нет заказывать от туда...легче попросить кого то привезти ..либо самой проездом там купить...поэтому и ищу...может тут кто видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.