agenox Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) продается nissan maxima 98ого года комплектация j пробег около 215000 км мотор 3 литра v6 - просто чудо коробка автомат кондиционер 4 стеклоподемника (один с автодоводкой ) электропиривод зеркал mp3 магнитола с usb входом и т.п. расход в городе примерно 16 литров. на трассе около 11ти.. на 30 манат 95ого проезжаю больше 300от километров. многие говорят что много, но.. на мой взгляд оно того стоит. иные машины кушают под 13-14 в городе и при этом фактически не едут. по крайней мере не едут по сравнению с моей ))) заводится с полоборота, проблем ни с двигателей ни с коробкой нет недавно заменил аккумулятор, месяца два-три назад общее состояние нормальное, но требуется небольшой ремонт и чистка, косметика и ходовая - у самого катастрофически не хватает времени, да и новому хозяину скорее всего спокойнее будет, если все сделаем сам как хочет машина в целом простая и надежная. она у меня больше трех лет - ни разу не подводила. правое крыло крашенное, стукнул слегка меня один на 6-ке года полтора назад... цена -7125 долларов, стартовая, разумный торг при осмотре уместен. ! Внимание!ПРАВИЛА РАЗДЕЛА НУЖНО ЧИТАТЬ! ПИСАТЬ "ПРОДАЮ" В НАЗВАНИИ, И ЦЕНУ В САМОМ СООБЩЕНИИ, НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ. В СЛЕД.РАЗ ЗА НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ БУДЕТ БАН. Изменено 19 июня 2010 пользователем Farid
agenox Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Опубликовано: 29 июня 2010 возможен бартер на более дорогой авто.кроссовер-джип. в частности интересует infiniti qx4. не ниже 2002огос моей доплатой естесвенноили outlander xl (2007-2008), kia sorento (2007)и т.п.
agenox Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Опубликовано: 12 июля 2010 можно рассмотреть бартер на xtrail или subaru forester!
Назим Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Пожалуйста оставьте контакты, можно и в ПМ.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения