Перейти к содержанию

Дети

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

новый форумчанин www.auto.az:)

Indiki yox gelecek auto.az-ci, biz qocalib nerd vuranda bunlar burda tuningsh muningsh edecekler))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Indiki yox gelecek auto.az-ci, biz qocalib nerd vuranda bunlar burda tuningsh muningsh edecekler))))

onda ucan mashinlar olayag:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смотрите засняла на пляже , братик играется с сестренкой они такие милые , как же я люблю детишек ...моя слабость ,милахи !

post-10623-0-21863600-1375190900_thumb.j

Опубликовано:

У нас во дворе такие же детишки в футбол играют одному зеркало сломали другому парпресс, кого то пацарапали владельцы автомобилей чуть им руки ноги не поотрывали.
В конце достается родителям за таких чудесных детишек.

Смотрите засняла на пляже , братик играется с сестренкой они такие милые , как же я люблю детишек ...моя слабость ,милахи !

Опубликовано:

Спасибо уродам которые продают детские площадки под новостройку......

Опубликовано:

У нас во дворе такие же детишки в футбол играют одному зеркало сломали другому парпресс, кого то пацарапали владельцы автомобилей чуть им руки ноги не поотрывали.

у меня машина в мятинах))и я не кому сказать ничего не могу))один на велосипеде влетел,багажник в нескольких местах помял бампер)))

на дверях две маленькие вмятины))

Опубликовано: (изменено)

У нас во дворе такие же детишки в футбол играют одному зеркало сломали другому парпресс, кого то пацарапали владельцы автомобилей чуть им руки ноги не поотрывали.

никогда в жизни не оставлю машину во дворе , во первых там нет места , во вторых мне легче оставитьсзади дома , но никогда не думала , что с ней что то случится , машина для меня всего лишь железо , самое главное что с близкими и родными и со мной все было хорошо. Изменено пользователем ZолоТаЯ
Опубликовано: (изменено)

сын Айдын и дочка Аян :)

post-13040-0-09405200-1375267148_thumb.j

post-13040-0-48083800-1375267206_thumb.j

Изменено пользователем Zaur626
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...