Перейти к содержанию

M-Class (W164)

KIN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz: M- W164

В основе Mercedes M-Class лежит совершенно новое, более крупное шасси - колесная база выросла с 2,82 до 2,92 метров, а габаритная длина увеличилась с 4,64 метра до 4,79 метра. Комплектоваться новый внедорожник в европейской версии будет двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Это 3,7-литровый V6 мощностью в 272 лошадиные силы, а также пятилитровый V8 мощностью уже в 306 лошадиных сил. Дизельные двигатели - два шестицилиндровых, мощностью 190 и 220 лошадиных сил. Интересно, что в базовой версии шестицилиндровые модели получат 17-дюймовые колеса, а восьмицилиндровые - 18-дюймовые.

"Заряженный" M-Class от ателье AMG появится позже - примерно через год после появления базовых моделей. Оснащаться он будет 5,5-литровым V8 мощностью 400 лошадиных сил.

Как ожидается, стоимость базовой версии Mercedes M-Class второго поколения в Европе составит около 60 000 евро. Выпускаться же новинка будет на заводе Mercedes-Benz в США.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Лично мне он понравился снаружи, а вот салон как-то "по корейски" выглядит! А жаль. Приборы - вообще кошмар!

mrm1.jpg

mrm2.jpg

mrm3.jpg

mrm4.jpg

mrm5.jpg

mrm6.jpg

mrm7.jpg

mrm8.jpg

добавлено в [mergetime]1102602514[/mergetime]

Продолжение:

mrm9.jpg

mrm10.jpg

mrm11.jpg

mrm12.jpg

mrm13.jpg

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

Если внимательно присмотреться, то на дверях сразу же заметны линии C-klasse. Округлая крыша напоминает Infinity FX и спереди тоже исполнение решётки и буфера схожи с американцем, хотя получилось красиво, мне понравилось.

Опубликовано:

Да дизайн не плох ! Но присоединюсь к остальным по отношению сходства !

Опубликовано:

Это машина с косоглазыми наклонностями

даже спидометр и тахометр в стиле колодцев от Митсубиси Аутландер

Мерседесын уже яваш яваш по*у чыхыр

Опубликовано:

УУУ, МЕРСЕДЕС себе имя убил да.....

выглядит красиво,но как тут уже зделали,его можно разобрать точно на части от других машин!!!!

Опубликовано:

А помоему несмотря на все сходства с другими авто, новая "эм элка" смотриться красиво!

Опубликовано:

с начал я не рассматривал внутрь! Наверное я соглашусь с некоторыми, то что снутри отстой! Могли бы сделать по современнее! Даже и не скажешь что внутренности мерса! Например воздуховоды схожи с теми которые у некоторых Ауди, в том числе и в Ауди ТТ!

Опубликовано:

Салон напоминает смесь Porsche и Murano, но к сожалению гармонично всё это совместить дизайнерам не удалось вот и вышло уродство!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дизайн шикарный! Да кстати в Баку она уже есть! Давно видел продавалась!

Опубликовано:

Если приглядется повнимательнее, обнаружится сходство с формой задней

стойки и рамкой задней двери модели W124.

Опубликовано:

Еще не видел, шоб Мерс обвиняли в плагиате, от самого Мерса. . .

Опубликовано:
Но только снаружи! Внутри - отстой!

КИН, салам.

Мне не хочется делать рекламу журналу, но в нем скоро будет тест-драйв этой машины. Честно говоря, мне она понравилась. Понравилось многое кроме цены. Она убивает напрочь все благие желания в отношении этой машины.

А в остальном, она оч.даже ничего. Честно. Я же не в Мерседелсе работаю. ;)

Да и ктому, же ты НЕ из той категории, которые не знают о чем говорят. Лишь бы позлословить (или похвалить АУДИ :D ).

п.с.: шучу, никому на свой счет не принимать!

Опубликовано:

Мнохо, просят мнохо! 75 штук.

А мне машина нравится, насмотря на то, что Ауди ;);):D все рано лучше!!!

Хорошая машинка получилась!

Опубликовано:

мда просят не мало...

вчера видел его, дизайн очень даже ниче

это за минимум просят стока?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...