KIN Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 (изменено) Mercedes-Benz: M- W164 В основе Mercedes M-Class лежит совершенно новое, более крупное шасси - колесная база выросла с 2,82 до 2,92 метров, а габаритная длина увеличилась с 4,64 метра до 4,79 метра. Комплектоваться новый внедорожник в европейской версии будет двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Это 3,7-литровый V6 мощностью в 272 лошадиные силы, а также пятилитровый V8 мощностью уже в 306 лошадиных сил. Дизельные двигатели - два шестицилиндровых, мощностью 190 и 220 лошадиных сил. Интересно, что в базовой версии шестицилиндровые модели получат 17-дюймовые колеса, а восьмицилиндровые - 18-дюймовые. "Заряженный" M-Class от ателье AMG появится позже - примерно через год после появления базовых моделей. Оснащаться он будет 5,5-литровым V8 мощностью 400 лошадиных сил. Как ожидается, стоимость базовой версии Mercedes M-Class второго поколения в Европе составит около 60 000 евро. Выпускаться же новинка будет на заводе Mercedes-Benz в США. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Лично мне он понравился снаружи, а вот салон как-то "по корейски" выглядит! А жаль. Приборы - вообще кошмар! добавлено в [mergetime]1102602514[/mergetime] Продолжение: Изменено 4 июля 2010 пользователем 884 Цитата
10-XX-321 Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 Получилось не плохо, но видны отблески Infinity i Murano. Цитата
SeymuR Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 Если внимательно присмотреться, то на дверях сразу же заметны линии C-klasse. Округлая крыша напоминает Infinity FX и спереди тоже исполнение решётки и буфера схожи с американцем, хотя получилось красиво, мне понравилось. Цитата
SkyLine Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Да дизайн не плох ! Но присоединюсь к остальным по отношению сходства ! Цитата
345 Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Это машина с косоглазыми наклонностямидаже спидометр и тахометр в стиле колодцев от Митсубиси АутландерМерседесын уже яваш яваш по*у чыхыр Цитата
Кекс Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Фуфло, облизаный мерс серии ML. Цитата
PafFass Опубликовано: 11 декабря 2004 Опубликовано: 11 декабря 2004 УУУ, МЕРСЕДЕС себе имя убил да.....выглядит красиво,но как тут уже зделали,его можно разобрать точно на части от других машин!!!! Цитата
HiRURG Опубликовано: 12 декабря 2004 Опубликовано: 12 декабря 2004 А помоему несмотря на все сходства с другими авто, новая "эм элка" смотриться красиво! Цитата
KIN Опубликовано: 12 декабря 2004 Автор Опубликовано: 12 декабря 2004 Но только снаружи! Внутри - отстой! Цитата
HiRURG Опубликовано: 12 декабря 2004 Опубликовано: 12 декабря 2004 с начал я не рассматривал внутрь! Наверное я соглашусь с некоторыми, то что снутри отстой! Могли бы сделать по современнее! Даже и не скажешь что внутренности мерса! Например воздуховоды схожи с теми которые у некоторых Ауди, в том числе и в Ауди ТТ! Цитата
SeymuR Опубликовано: 12 декабря 2004 Опубликовано: 12 декабря 2004 Салон напоминает смесь Porsche и Murano, но к сожалению гармонично всё это совместить дизайнерам не удалось вот и вышло уродство! Цитата
OkTILIO Опубликовано: 24 сентября 2005 Опубликовано: 24 сентября 2005 Дизайн шикарный! Да кстати в Баку она уже есть! Давно видел продавалась! Цитата
Shadow Опубликовано: 25 сентября 2005 Опубликовано: 25 сентября 2005 А мне понравилось. Я ее еще в Амбуране видел. Красиво смотрится. Цитата
MASERATI Опубликовано: 25 сентября 2005 Опубликовано: 25 сентября 2005 Если приглядется повнимательнее, обнаружится сходство с формой задней стойки и рамкой задней двери модели W124. Цитата
DYuPa Опубликовано: 26 сентября 2005 Опубликовано: 26 сентября 2005 Еще не видел, шоб Мерс обвиняли в плагиате, от самого Мерса. . . Цитата
ZIYA__ AUTOGRAPH Опубликовано: 26 сентября 2005 Опубликовано: 26 сентября 2005 Но только снаружи! Внутри - отстой! КИН, салам. Мне не хочется делать рекламу журналу, но в нем скоро будет тест-драйв этой машины. Честно говоря, мне она понравилась. Понравилось многое кроме цены. Она убивает напрочь все благие желания в отношении этой машины. А в остальном, она оч.даже ничего. Честно. Я же не в Мерседелсе работаю. Да и ктому, же ты НЕ из той категории, которые не знают о чем говорят. Лишь бы позлословить (или похвалить АУДИ ). п.с.: шучу, никому на свой счет не принимать! Цитата
Teoretik Опубликовано: 26 сентября 2005 Опубликовано: 26 сентября 2005 а скока за него просят? Цитата
Gaudi_RS Опубликовано: 26 сентября 2005 Опубликовано: 26 сентября 2005 Мнохо, просят мнохо! 75 штук. А мне машина нравится, насмотря на то, что Ауди все рано лучше!!! Хорошая машинка получилась! Цитата
Teoretik Опубликовано: 27 сентября 2005 Опубликовано: 27 сентября 2005 мда просят не мало...вчера видел его, дизайн очень даже ниче это за минимум просят стока? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.