Uzi Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Узеир на моей машине нет да,я же сразу сказал что буду пенсионер фасон ездить. Цилиндры не точил,повезло мне с движком внутри как новенький оказался! Оки,но на машине Олега тоже же не получилось
sarx Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 Оки,но на машине Олега тоже же не получилось автомат не мое!
Мири Опубликовано: 27 марта 2011 Опубликовано: 27 марта 2011 поздравляю,опять ты на своих 4ых =)))да уже не гоняй )
Phobia Опубликовано: 27 марта 2011 Опубликовано: 27 марта 2011 Диски опять нацепил ? ) Про крутилку от уся не забудь да, скоро ставить буду
sarx Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Диски опять нацепил ? ) Про крутилку от уся не забудь да, скоро ставить буду да диски вернул.не забыл.на днях сниму заберешь поздравляю,опять ты на своих 4ых =))) да уже не гоняй ) не гоняю максимум 80.спасибо Изменено 27 марта 2011 пользователем sarx
Phobia Опубликовано: 27 марта 2011 Опубликовано: 27 марта 2011 диски типа чтобы не гонять да ))) Ниче обкатку пройдёшь посмотрим мы на тебя 0))
sarx Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 диски типа чтобы не гонять да ))) Ниче обкатку пройдёшь посмотрим мы на тебя 0)) наоборот диски что бы гонять,это ахтунговские диски не убиваемые..проверенно временем. не гнутся не трескаются не бьют после скачкам по ямам и лоткам.кр4 ОЗ рейсинг форева!
sarx Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Опубликовано: 7 апреля 2011 ахтунг в салоне блин где достать такие накладки?? 2
Автоманьяк Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Я тебе уже говорил да своё мнение о твоём салоне,особенно о заднем диване,такое ощущение,будто полно народу оттуда проходит и каждый что-то,да оставит тебе на память..странно женского белья никакого там не висит Эти накладки железные?
Type-R Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Это как у e34 s62 захотелось?) Такие оригинал эМочные накладки на педали стоят в районе 200ойро. Думаю перебор. Но чёткие нет слов.
sarx Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Я тебе уже говорил да своё мнение о твоём салоне,особенно о заднем диване,такое ощущение,будто полно народу оттуда проходит и каждый что-то,да оставит тебе на память..странно женского белья никакого там не висит Эти накладки железные? женское белье там висит в определенные моменты,потом уходит по предназначению своему .К стати ты своей машине боевое крещение сделал или еще нет?? Это как у e34 s62 захотелось?) Такие оригинал эМочные накладки на педали стоят в районе 200ойро. Думаю перебор. Но чёткие нет слов. Не помойму они дешевле стоят при чем намного,не помню кто и каком форуме отписывался о том что заказал такие и обошлось в пределах 150 юсд. гиймят да не проблема,для машины не жалко! Изменено 8 апреля 2011 пользователем sarx
Автоманьяк Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 женское белье там висит в определенные моменты,потом уходит по предназначению своему .К стати ты своей машине боевое крещение сделал или еще нет?? Ты про какое крещение говоришь это?
Uzi Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ты про какое крещение говоришь это? думаю он про шпили-вили 3
Автоманьяк Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Если про это,то не,я предпочитаю уютную домашнюю обстановку,дай Бог здоровья всем ппх нашего города Изменено 8 апреля 2011 пользователем Автоманьяк
Uzi Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Если про это,то не,я предпочитаю уютную домашнюю остановку,дай Бог здоровья всем ппх нашего города ? Экстримал Изменено 8 апреля 2011 пользователем Yzeircik
sarx Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Опубликовано: 9 апреля 2011 ? Экстримал он любитель по экстрималить,на остановках около дома! 1
Рекомендуемые сообщения