sarx Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 sarx Пробег экономишь? скорее всего бензин 097 вкладыши провернуло во 2 и 3 цилиндрах.отделался малой кровью помойму,пока все идет хорошо посмотрим что будет дальше!
sarx Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 как умудрился так ?пробег?безбожно гонял гонял гонял перегазовки с места рвачки, он уже был на подходе маслица покушать любил,пробег 400к с копейками реально есть.На 340к сломался счетчик километража,плюс его сто пудово скрутили тысяч на 50,ну и я проехал тысяч 50.
Автоманьяк Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 скорее всего бензин 097 вкладыши провернуло во 2 и 3 цилиндрах.отделался малой кровью помойму,пока все идет хорошо посмотрим что будет дальше! Бензин ты не экономишь,брат мой,моя машина этому доказательство
Tuner Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Кечмишь олсун, Бог тебе в помощь, я знаю как это говенно когда машина вдруг становится мертвой. У меня клапана сгорели тогда помню сам не знаю как на пробеге около 30 кусков. Ты сейчас двигло капиталить будешь?
Type-R Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Это намёк машины на апгрейд.. Самое время доставать 2,5 м50.. Тем более если есть в планах такое дело.
Автоманьяк Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 Это намёк машины на апгрейд.. Самое время доставать 2,5 м50.. Тем более если есть в планах такое дело. Для М50 слишком многое надо менять,финансы,к сожалению пока не позволяют.Машина сдалась не очень вовремя,а так,можно было бы конечно.Но всё равно,сейчас так соберём М20,что будет не очень-то хуже М50 летать Кечмишь олсун, Бог тебе в помощь, я знаю как это говенно когда машина вдруг становится мертвой. У меня клапана сгорели тогда помню сам не знаю как на пробеге около 30 кусков. Ты сейчас двигло капиталить будешь? Уже капиталит,машинка "без сердца" стоит.
sarx Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 Для М50 слишком многое надо менять,финансы,к сожалению пока не позволяют.Машина сдалась не очень вовремя,а так,можно было бы конечно.Но всё равно,сейчас так соберём М20,что будет не очень-то хуже М50 летать Уже капиталит,машинка "без сердца" стоит. Рад вам представить своего заместителя Автоманьяк,он же Олег,он же Гога,он же Гоша,он же любитель Наташ PS Спасибо ребята за поддержку..Особенно Олегу если бы не его реальная помощь и не его танк,хрен бы я чего успел сделать со своим бешаным графиком работы! 3
Автоманьяк Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 Рад вам представить своего заместителя Автоманьяк,он же Олег,он же Гога,он же Гоша,он же любитель Наташ PS Спасибо ребята за поддержку..Особенно Олегу если бы не его реальная помощь и не его танк,хрен бы я чего успел сделать со своим бешаным графиком работы! Я не только их люблю)) Не за что,всегда рад помочь тебе.Вообще тебе спасибо э,а не мне
Автоманьяк Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Ужас,что с ним творится без его Т34 3
sarx Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Опубликовано: 22 марта 2011 Ужас,что с ним творится без его Т34 T34 вернулся и опять в строю Это были эксклюзивные кадры,и как всегда вдруг откуда не возьмись появился папараци.. 1
Wa1do Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Всё нормально с машиной? Разкажи что там было? Она обиделась на тебя?
sarx Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Всё нормально с машиной? Разкажи что там было? Она обиделась на тебя? Нормалек все уже..Двиг собрал сейчас на обкатке,а проблема была хреноватенькая провернуло вкладыши во 2 и 3 цилиндре! Пофоткались немного!Спасибо Узеирчику! Изменено 26 марта 2011 пользователем sarx 5
097 Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Sarx поздравляю,ну как топил на обкатке ? как вобще тянет ,растачивал цилиндры, или всё сток ? красавчики,классные фото....амма чёрно белый,это старая тема
Автоманьяк Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Пытался потопить на фотосете,но ничего не получилось и слава Богу) Хотя лёгкий дрифт хотелось организовать...
sarx Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 не я езжу как дедушка 80км.ч максимум и 2000 оборотов не больше.Пока не тянет,осталась еще одна проблема топливный насос его надо менять,на повышенных оборотах не выдает нужного давления! Пытался потопить на фотосете,но ничего не получилось и слава Богу) Хотя лёгкий дрифт хотелось организовать... ага что бы тебя на месте кондрашка хватила..ты реально как маньяк бегал и гаралдырдун тякяр после каждого метра,я представляю если дрифтанули,ты бы панически бегал по бильгя и искал мойку 2
Uzi Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 ага что бы тебя на месте кондрашка хватила..ты реально как маньяк бегал и гаралдырдун тякяр после каждого метра,я представляю если дрифтанули,ты бы панически бегал по бильгя и искал мойку У него бы сердечный приступ был))),не дай Бог конечно) А вы оба дрифтеры недоделанные,даже следы на асфальте не смогли оставить 1
sarx Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 Узеир на моей машине нет да,я же сразу сказал что буду пенсионер фасон ездить. Sarx поздравляю,ну как топил на обкатке ? как вобще тянет ,растачивал цилиндры, или всё сток ? красавчики,классные фото....амма чёрно белый,это старая тема Цилиндры не точил,повезло мне с движком внутри как новенький оказался!
Рекомендуемые сообщения