Type-R Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Зачем покупать 34-кузов,когда я свою напичкаю и сделаю из нее в попу фулл!Заменить движку цена вопроса 1000 манатСалон от м5-й сбор 300 уёвКузовные работы по мелочам максимум вместе покраской 400-500 манатКолеса у меня уже есть сегодня вернул старыеТак что шило на мыло менять небуду,лучше свою собрать от и до!Вчера уронил передок слегка..Сегодня вернул свои старые катки,резина с переди 235\35\18 с зади 245\40\18,после того как найду жесткие пружины поставлю назад 255.Заодно пофоткались с Автоманьяком.Сори за грязные машины,погодка не летная былаА какой у тебя салон? люк есть? климат, БК, магнитола, руль, кпп? Залей фотку салона заценим.Сбор салон 34 м5 за 300??? Это кому так срочно нужны деньги? На 39 обычные спорт сидения с дверными картами стоит 400 в грузии, а тут сбор м5 за 300.. хм.Мотор да, можно замутить м50+5мкп за дешего, просто перекрашивать кузов как то смелости требует, чтобы белый сделать в черный придётся всё разобрать, чтобы только железо осталось, ведь как то не кайфово как открываешь капот черной бэхи и тут боковины белые..Конечно все эти цены реальны, то почему не замутить..п.с. эти колеса просто ужас, рс 5 которых ты снял намного лучше, а ещё лучше это 37 стиль(мой аватар слева), 32 стиль, шнитцер тайп 2 разборные. Ещё там пару моделей..
sarx Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) А какой у тебя салон? люк есть? климат, БК, магнитола, руль, кпп? Залей фотку салона заценим.Сбор салон 34 м5 за 300??? Это кому так срочно нужны деньги? На 39 обычные спорт сидения с дверными картами стоит 400 в грузии, а тут сбор м5 за 300.. хм.Мотор да, можно замутить м50+5мкп за дешего, просто перекрашивать кузов как то смелости требует, чтобы белый сделать в черный придётся всё разобрать, чтобы только железо осталось, ведь как то не кайфово как открываешь капот черной бэхи и тут боковины белые..Конечно все эти цены реальны, то почему не замутить..п.с. эти колеса просто ужас, рс 5 которых ты снял намного лучше, а ещё лучше это 37 стиль(мой аватар слева), 32 стиль, шнитцер тайп 2 разборные. Ещё там пару моделей..Салон кожа,люк есть (бидяндя ручка вар ону ачмаг),климата и бк нет,стеклоподъемников нет,подогрева сидений нет,зеркала с электроприводом,руль простой,мкпп кр4 жигули в 34 кузове.В Грузии мне как раз и предлагали салон в сборе начиная от потолка и кончая дверными картами,сиденья итп итд.Кузов перекрашивать я не собираюсь в черный,имхо белый цвет Alpine Weiss II меня в полне устраивает.Белых пятерок в городе по пальцам посчитать можно,а черные синие красные зеленые на каждом углу по несколько штук!Про черный цвет есть поговорка водителей "Это как по яйцам серпом" Колеса а что колеса на вкус и цвет,каждому свое..Диски которые ты поставил на фото есть как минимум на нескольких машинах в нашем городе,а 34-ка на борбетах как мои единка.Шницыры это вообще избитая тема,хотя смотрятся зачетно! Изменено 27 февраля 2011 пользователем sarx
sarx Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 Ездили на днях с Автоманьяком на страусов охотится 6
West Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Ездили на днях с Автоманьяком на страусов охотится Сяник ляззят еляди шякил!! Ща доработаю!
sarx Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Сяник ляззят еляди шякил!! Ща доработаю! а ну покажи мастер класс! Залепи туда Автоманьяка с винтовкой на перевес бегущего за страусом Изменено 1 марта 2011 пользователем sarx 2
West Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 хахахаха)) неее)) Я всё сделал со вкусом Конкрет рекламный постер 8
sarx Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Опубликовано: 2 марта 2011 блин офигетельно получилось.спасибо! 1
Автоманьяк Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Опа-Опа!))Пропалил наши место охоты на страусов?))))Супер фотка получилась))
sarx Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Опубликовано: 3 марта 2011 Хоть и поздно но опять же салыглаиспасибо,жаль вчера тебя не было у Ромы не плохо посидели!
sarx Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Опубликовано: 4 марта 2011 Сегодня был куплен и установлен ништячек от Remus звучек вроде он есть и как будто его нет.Резонатор на столько огромный еле еле запихнул его под буфер,и даже пришлось вырезать кусочек что вытащить сопла!
Wa1do Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Сегодня был куплен и установлен ништячек от Remus звучек вроде он есть и как будто его нет.Резонатор на столько огромный еле еле запихнул его под буфер,и даже пришлось вырезать кусочек что вытащить сопла!А этот глушак подхотид на двигателью твоей машины?
sarx Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Опубликовано: 4 марта 2011 А этот глушак подхотид на двигателью твоей машины?думаю что да
sarx Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) что там насчёт 265 ?ждут своего часа.еще не пробовал!Еще вчера хотел бросить их в багажник,потом передумал.И как назло именно сегодня поехал во время работы делать балансировку итп итд,кр4 галды пока что! Изменено 4 марта 2011 пользователем sarx
Wa1do Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 легко сказать но трудно сделать. 2.5-2.0 литровые не возможно найти,галыбки 4.0...а идея хорошая!Ölüxanada da bir şey yoxdur?
sarx Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 уже третий раз мои машины увозят на эвакуаторе.1)0112)Гольф.3)И ее повезли хорошо что к мастеру а не на мусорку тьфу тьфу не сглазить!
Назим Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Конкрет рекламный постер Сян дахисян дя брат, отличная фотка. П.с. sarx Пробег экономишь? Изменено 17 марта 2011 пользователем Назим 1
Рекомендуемые сообщения