Перейти к содержанию

Беха пятёрка "Т34" :))

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Узеир на моей машине нет да,я же сразу сказал что буду пенсионер фасон ездить.

Цилиндры не точил,повезло мне с движком внутри как новенький оказался!

Оки,но на машине Олега тоже же не получилось:):D

Опубликовано:

Оки,но на машине Олега тоже же не получилось:):(

автомат :D не мое!

Опубликовано:

поздравляю,опять ты на своих 4ых =)))

да уже не гоняй )

Опубликовано:

Диски опять нацепил ? ) Про крутилку от уся не забудь да, скоро ставить буду :)

Опубликовано: (изменено)

Диски опять нацепил ? ) Про крутилку от уся не забудь да, скоро ставить буду :)

да диски вернул.не забыл.на днях сниму заберешь

поздравляю,опять ты на своих 4ых =)))

да уже не гоняй )

не гоняю максимум 80.спасибо

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

диски типа чтобы не гонять да ))) Ниче обкатку пройдёшь посмотрим мы на тебя 0))

Опубликовано:

диски типа чтобы не гонять да ))) Ниче обкатку пройдёшь посмотрим мы на тебя 0))

наоборот диски что бы гонять,это ахтунговские диски не убиваемые..проверенно временем. :) не гнутся не трескаются не бьют после скачкам по ямам и лоткам.кр4 ОЗ рейсинг форева!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ахтунг в салоне :(

post-6396-0-06899200-1302206964_thumb.jp

блин где достать такие накладки??

post-6396-0-63791500-1302207075_thumb.jp post-6396-0-66450000-1302207107_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я тебе уже говорил да своё мнение о твоём салоне,особенно о заднем диване,такое ощущение,будто полно народу оттуда проходит и каждый что-то,да оставит тебе на память..странно женского белья никакого там не висит :(

Эти накладки железные?

Опубликовано:

Это как у e34 s62 захотелось?) Такие оригинал эМочные накладки на педали стоят в районе 200ойро. Думаю перебор. Но чёткие нет слов.

Я тебе уже говорил да своё мнение о твоём салоне,особенно о заднем диване,такое ощущение,будто полно народу оттуда проходит и каждый что-то,да оставит тебе на память..странно женского белья никакого там не висит :)

Эти накладки железные?

женское белье там висит в определенные моменты,потом уходит по предназначению своему :D .К стати ты своей машине боевое крещение сделал или еще нет?? ;)

Это как у e34 s62 захотелось?) Такие оригинал эМочные накладки на педали стоят в районе 200ойро. Думаю перебор. Но чёткие нет слов.

Не помойму они дешевле стоят при чем намного,не помню кто и каком форуме отписывался о том что заказал такие и обошлось в пределах 150 юсд.

гиймят да не проблема,для машины не жалко!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

женское белье там висит в определенные моменты,потом уходит по предназначению своему :) .К стати ты своей машине боевое крещение сделал или еще нет?? :D

Ты про какое крещение говоришь это? ;)

Опубликовано:

Ты про какое крещение говоришь это? :D

думаю он про шпили-вили:)

• Yeri var! 3
:) Если про это,то не,я предпочитаю уютную домашнюю обстановку,дай Бог здоровья всем ппх нашего города :D Изменено пользователем Автоманьяк

:) Если про это,то не,я предпочитаю уютную домашнюю остановку,дай Бог здоровья всем ппх нашего города :D

?;)

Экстримал;)

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

?;)

Экстримал;)

:)

Исправил :D

Опубликовано:

?:)

Экстримал:D

он любитель по экстрималить,на остановках около дома!

• Yeri var! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закройте тему,машины больше нет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...