Перейти к содержанию

Беха пятёрка "Т34" :))

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Зачем покупать 34-кузов,когда я свою напичкаю и сделаю из нее в попу фулл!

Заменить движку цена вопроса 1000 манат

Салон от м5-й сбор 300 уёв

Кузовные работы по мелочам максимум вместе покраской 400-500 манат

Колеса у меня уже есть сегодня вернул старые

Так что шило на мыло менять небуду,лучше свою собрать от и до!

Вчера уронил передок слегка..

Сегодня вернул свои старые катки,резина с переди 235\35\18 с зади 245\40\18,после того как найду жесткие пружины поставлю назад 255.

Заодно пофоткались с Автоманьяком.

Сори за грязные машины,погодка не летная была

А какой у тебя салон? люк есть? климат, БК, магнитола, руль, кпп? Залей фотку салона заценим.

Сбор салон 34 м5 за 300??? Это кому так срочно нужны деньги? На 39 обычные спорт сидения с дверными картами стоит 400 в грузии, а тут сбор м5 за 300.. хм.

Мотор да, можно замутить м50+5мкп за дешего, просто перекрашивать кузов как то смелости требует, чтобы белый сделать в черный придётся всё разобрать, чтобы только железо осталось, ведь как то не кайфово как открываешь капот черной бэхи и тут боковины белые..

Конечно все эти цены реальны, то почему не замутить..

п.с. эти колеса просто ужас, рс 5 которых ты снял намного лучше, а ещё лучше это 37 стиль(мой аватар слева), 32 стиль, шнитцер тайп 2 разборные. Ещё там пару моделей..

Опубликовано: (изменено)

А какой у тебя салон? люк есть? климат, БК, магнитола, руль, кпп? Залей фотку салона заценим.

Сбор салон 34 м5 за 300??? Это кому так срочно нужны деньги? На 39 обычные спорт сидения с дверными картами стоит 400 в грузии, а тут сбор м5 за 300.. хм.

Мотор да, можно замутить м50+5мкп за дешего, просто перекрашивать кузов как то смелости требует, чтобы белый сделать в черный придётся всё разобрать, чтобы только железо осталось, ведь как то не кайфово как открываешь капот черной бэхи и тут боковины белые..

Конечно все эти цены реальны, то почему не замутить..

п.с. эти колеса просто ужас, рс 5 которых ты снял намного лучше, а ещё лучше это 37 стиль(мой аватар слева), 32 стиль, шнитцер тайп 2 разборные. Ещё там пару моделей..

Салон кожа,люк есть (бидяндя ручка вар ону ачмаг),климата и бк нет,стеклоподъемников нет,подогрева сидений нет,зеркала с электроприводом,руль простой,мкпп кр4 жигули в 34 кузове.

В Грузии мне как раз и предлагали салон в сборе начиная от потолка и кончая дверными картами,сиденья итп итд.

Кузов перекрашивать я не собираюсь в черный,имхо белый цвет Alpine Weiss II меня в полне устраивает.Белых пятерок в городе по пальцам посчитать можно,а черные синие красные зеленые на каждом углу по несколько штук!

Про черный цвет есть поговорка водителей "Это как по яйцам серпом"

Колеса а что колеса на вкус и цвет,каждому свое..Диски которые ты поставил на фото есть как минимум на нескольких машинах в нашем городе,а 34-ка на борбетах как мои единка.

Шницыры это вообще избитая тема,хотя смотрятся зачетно!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Ездили на днях с Автоманьяком на страусов охотится :zor:

post-6396-0-85027600-1299013666_thumb.jp

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Ездили на днях с Автоманьяком на страусов охотится :)

Сяник ляззят еляди шякил!! :zor:

Ща доработаю! :)

Сяник ляззят еляди шякил!! :zor:

Ща доработаю! :)

а ну покажи мастер класс!

Залепи туда Автоманьяка с винтовкой на перевес бегущего за страусом :lol:

:)

post-6396-0-09751900-1299015140_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

хахахаха)) неее)) Я всё сделал со вкусом :):zor:

Конкрет рекламный постер :)

post-9016-0-39044000-1299015649_thumb.jp

• Yeri var! 8
Опубликовано:

блин офигетельно получилось.спасибо!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Опа-Опа!))Пропалил наши место охоты на страусов?))))Супер фотка получилась))

Опубликовано:

Хоть и поздно но опять же салыгла

Опубликовано:

Хоть и поздно но опять же салыгла

испасибо,жаль вчера тебя не было у Ромы не плохо посидели!

Опубликовано:

Сегодня был куплен и установлен ништячек от Remus звучек вроде он есть и как будто его нет.Резонатор на столько огромный еле еле запихнул его под буфер,и даже пришлось вырезать кусочек что вытащить сопла!

post-6396-0-94418600-1299264242_thumb.jp

Опубликовано:

Сегодня был куплен и установлен ништячек от Remus звучек вроде он есть и как будто его нет.Резонатор на столько огромный еле еле запихнул его под буфер,и даже пришлось вырезать кусочек что вытащить сопла!

А этот глушак подхотид на двигателью твоей машины?

Опубликовано:

А этот глушак подхотид на двигателью твоей машины?

думаю что да

что там насчёт 265 ?

ждут своего часа.еще не пробовал!

Еще вчера хотел бросить их в багажник,потом передумал.И как назло именно сегодня поехал во время работы делать балансировку итп итд,кр4 галды пока что!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

легко сказать но трудно сделать. 2.5-2.0 литровые не возможно найти,галыбки 4.0...а идея хорошая!

Ölüxanada da bir şey yoxdur?

Опубликовано:

Эххх..Вот она и сдалась ему :P

post-10722-0-74227500-1300378973_thumb.jpost-10722-0-00099700-1300378979_thumb.j

post-10722-0-42220400-1300378985_thumb.j

Опубликовано:

уже третий раз мои машины увозят на эвакуаторе.

1)011

2)Гольф.

3)И ее повезли хорошо что к мастеру а не на мусорку тьфу тьфу не сглазить!

Конкрет рекламный постер :wub:

Сян дахисян дя брат, отличная фотка.

П.с.

sarx

Пробег экономишь?:)

Изменено пользователем Назим
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...