Назим Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 Mercedes-Benz CLK (С208) Всем привет В этой теме хочу, рассказать вам и показать на фото CLK–class, первое поколение CLK был представлен на автосалоне в Детройте в январе 1997 года. Mercedes-Benz CLK–class - семейство автомобилей с кузовами купе и кабриолет промежуточного класса между С и Е. Созданы на базе класса С. Модели CLK выпускаются с рядными бензиновыми двигателями с электронной системой впрыска различного объема и мощности: 4-, 6-, и 8-цилиндровыми двигателями рабочим объемом от 2,0 до 4,3 л мощностью от 136 до 279 л.с. На 4-цилиндровые двигатели для повышения мощности может устанавливаться объемный нагнетатель. А далее, дочерняя компания AMG изготавливает модель CLK 55AMG с 5,5-литровым двигателем мощностью 347 л.с. Летом 1999 был обновлен дизайн автомобилей. Новый кабриолет, базирующийся на купе CLK, отличается большим салоном с полноценными задними сиденьями. Спасибо за внимание, по тихоньку буду обновлять тему, историей и фотографиями данной модели. 1
V-zeer Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 W210 ненавижу... Но этот кузов очень чёткий 1
need4speed Опубликовано: 3 мая 2010 Опубликовано: 3 мая 2010 единственное что меня удержало от покупки ЦЛК это база Ц-класса
V-zeer Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 В последнее время очень стала нравится эта модель. Особенно в белом цвете. 2
Орик Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Фариз, хеч дарыхма. В следующем году будет она у меня. Как всегда, в моём неподражаемом стиле. 2
V-zeer Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Фариз, хеч дарыхма. В следующем году будет она у меня. Как всегда, в моём неподражаемом стиле.Иншаллах! Буду очень рад за тебя.Удивляюсь, что у нас мало кто понимает эту машину. Не дорогая, красивая, практичная машина. Идеальное соотношение цена/качество/вид.На Реклама Запрещена!е видел белый CLK320 рестайл? Чёткая. Только цену заломили... 17700!
Орик Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Иншаллах! Буду очень рад за тебя.Удивляюсь, что у нас мало кто понимает эту машину. Не дорогая, красивая, практичная машина. Идеальное соотношение цена/качество/вид.На Реклама Запрещена!е видел белый CLK320 рестайл? Чёткая. Только цену заломили... 17700!Фариз, а ниже никак не получится посадить. В Грузии эта же самая машина стоит 8000-9000 с 3.2 мотором, японка, полный фулл, расстоможка её здесь 7000 манат т.е почти 9000 баксов. Гялирь эля 17 миня отурур да. Я хоть прямо сегодня куплю эту машину, просто 9 штук отдавать за растаможку рука не поднимается.
V-zeer Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Фариз, а ниже никак не получится посадить. В Грузии эта же самая машина стоит 8000-9000 с 3.2 мотором, японка, полный фулл, расстоможка её здесь 7000 манат т.е почти 9000 баксов. Гялирь эля 17 миня отурур да. Я хоть прямо сегодня куплю эту машину, просто 9 штук отдавать за растаможку рука не поднимается.Факин растаможка((А 2.0 компрессор за сколько посадить можно сюда?
Abbas_DXB Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Oldugca vidsiz mashindi 202, 210 qat qat bunnan viddidi 2
V-zeer Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Влюблен в эту машину Чётко! Ещё чуть-чуть, и можем открывать фан клуб W208 ))
Орик Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Я скорее всего возьму один ЦЛК из Рустави, не буду его растамаживать. Буду ездить в Баку с Грузинскими номерами и раз в 3 месяца ездить для учёта в Грузию. По другому не получается.
V-zeer Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Я скорее всего возьму один ЦЛК из Рустави, не буду его растамаживать. Буду ездить в Баку с Грузинскими номерами и раз в 3 месяца ездить для учёта в Грузию. По другому не получается.Имхо, немного не серьёзный вариант.Если бы на самом деле так легко всё было, половина Баку каталась бы на не растаможенных машинах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти