Назим Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 Mercedes-Benz CLK (С208) Всем привет В этой теме хочу, рассказать вам и показать на фото CLK–class, первое поколение CLK был представлен на автосалоне в Детройте в январе 1997 года. Mercedes-Benz CLK–class - семейство автомобилей с кузовами купе и кабриолет промежуточного класса между С и Е. Созданы на базе класса С. Модели CLK выпускаются с рядными бензиновыми двигателями с электронной системой впрыска различного объема и мощности: 4-, 6-, и 8-цилиндровыми двигателями рабочим объемом от 2,0 до 4,3 л мощностью от 136 до 279 л.с. На 4-цилиндровые двигатели для повышения мощности может устанавливаться объемный нагнетатель. А далее, дочерняя компания AMG изготавливает модель CLK 55AMG с 5,5-литровым двигателем мощностью 347 л.с. Летом 1999 был обновлен дизайн автомобилей. Новый кабриолет, базирующийся на купе CLK, отличается большим салоном с полноценными задними сиденьями. Спасибо за внимание, по тихоньку буду обновлять тему, историей и фотографиями данной модели. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 W210 ненавижу... Но этот кузов очень чёткий 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 3 мая 2010 Опубликовано: 3 мая 2010 единственное что меня удержало от покупки ЦЛК это база Ц-класса Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 В последнее время очень стала нравится эта модель. Особенно в белом цвете. 2 Цитата
Орик Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Фариз, хеч дарыхма. В следующем году будет она у меня. Как всегда, в моём неподражаемом стиле. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Фариз, хеч дарыхма. В следующем году будет она у меня. Как всегда, в моём неподражаемом стиле.Иншаллах! Буду очень рад за тебя.Удивляюсь, что у нас мало кто понимает эту машину. Не дорогая, красивая, практичная машина. Идеальное соотношение цена/качество/вид.На Реклама Запрещена!е видел белый CLK320 рестайл? Чёткая. Только цену заломили... 17700! Цитата
Орик Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Иншаллах! Буду очень рад за тебя.Удивляюсь, что у нас мало кто понимает эту машину. Не дорогая, красивая, практичная машина. Идеальное соотношение цена/качество/вид.На Реклама Запрещена!е видел белый CLK320 рестайл? Чёткая. Только цену заломили... 17700!Фариз, а ниже никак не получится посадить. В Грузии эта же самая машина стоит 8000-9000 с 3.2 мотором, японка, полный фулл, расстоможка её здесь 7000 манат т.е почти 9000 баксов. Гялирь эля 17 миня отурур да. Я хоть прямо сегодня куплю эту машину, просто 9 штук отдавать за растаможку рука не поднимается. Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Фариз, а ниже никак не получится посадить. В Грузии эта же самая машина стоит 8000-9000 с 3.2 мотором, японка, полный фулл, расстоможка её здесь 7000 манат т.е почти 9000 баксов. Гялирь эля 17 миня отурур да. Я хоть прямо сегодня куплю эту машину, просто 9 штук отдавать за растаможку рука не поднимается.Факин растаможка((А 2.0 компрессор за сколько посадить можно сюда? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Oldugca vidsiz mashindi 202, 210 qat qat bunnan viddidi 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Влюблен в эту машину Чётко! Ещё чуть-чуть, и можем открывать фан клуб W208 )) Цитата
Орик Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Я скорее всего возьму один ЦЛК из Рустави, не буду его растамаживать. Буду ездить в Баку с Грузинскими номерами и раз в 3 месяца ездить для учёта в Грузию. По другому не получается. Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Я скорее всего возьму один ЦЛК из Рустави, не буду его растамаживать. Буду ездить в Баку с Грузинскими номерами и раз в 3 месяца ездить для учёта в Грузию. По другому не получается.Имхо, немного не серьёзный вариант.Если бы на самом деле так легко всё было, половина Баку каталась бы на не растаможенных машинах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.