Derzak Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Всем привет, произвожу изделия высокого качества, из литьевого алюминиевого сплава и кованного метала, пользующихся большим спросом: беседки, ворота, двери с дистанционным управлением, винтовые лестницы, ограды, скамейки, перила для балконов и лестниц, парковые и дорожные светильники. Так же выполняются специальные проекты по дизайну заказчика. Не серьёзных просьба не беспокоить. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Derzak 3 Цитата
Lady in red Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Меня интересуют фонари, точнее их цена. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Lady in red Цитата
Derzak Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Опубликовано: 26 апреля 2010 Цены разные, в зависимости от веса и размера. Укажите пожалуйста модель, если она есть на фото или покажите свою, какой формы или размера хотите вы. Сегодня к примеру были заказаны 12 мусорных ящиков в ресторан Чанаг Гала (вес 16 кг) : Цитата
Doberman Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Bu yuxaridaki shekiller sizin ishlerinizdi ? Price list var ? Firmanin companiyanin adi var ? Varsa price listle company name pma gondersez ela olar.. Изменено 2 мая 2010 пользователем Doberman Цитата
need4speed Опубликовано: 3 мая 2010 Опубликовано: 3 мая 2010 а детские качели уличные делаете??? Цитата
Barney Опубликовано: 3 мая 2010 Опубликовано: 3 мая 2010 Чугунное литье делаете?Нужна чугунная отливка для камина.(ее потом вставляют в стену и обкладывают огнеупорным кирпичом) Цитата
Derzak Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Опубликовано: 3 мая 2010 Doberman, ответил в ПМ. Ниди, для тебя всё, что хочешь Тима, к сожалению нет, только из алюминия. Цитата
need4speed Опубликовано: 3 мая 2010 Опубликовано: 3 мая 2010 я попозже начерчу эскиз и сброшу)))Аллах разы олсун Цитата
Derzak Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Опубликовано: 3 мая 2010 Хорошо, не забудь и размеры указать. Цитата
need4speed Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 Дерзак,Я пока с дизайном не определился, да и времени сидеть делать рассчеты прочности нету тебя может есть готовые варианты??? я бы немного под свои нужды подстроилв среднем на 3х человек грузоподъемностью (с учетом запаса прочности) 350кг Цитата
Derzak Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Опубликовано: 5 мая 2010 Ниди, честно говоря, качели мы не делали, но я поинтересуюсь. Как узнаю, пошлю тебе в ПМ. Я как понял, тебе качалка дачного варианта нужна? Цитата
need4speed Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Дерзак, вот что я накопал в инете...детали можно будет обговорить мне нужен комплекс наподобие фото1 только вместо многочисленных качелей сделать стуьчик как на фото 2 и диванчик как на фото 3 Цитата
Яся Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 а детские качели уличные делаете??? в среднем на 3х человек грузоподъемностью (с учетом запаса прочности) 350кг Трое детей - 350 кг. Не хилые дети 2 Цитата
need4speed Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Яся,я в душе ребенок)))а запас прочости это 30% от препологаемого номинала))) Цитата
Яся Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Значит качаться на качелях от души будете ))Нууу, в принципе, номинал в 250 кг тоже вес )) Цитата
need4speed Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Яся,почему бы не спросить напрямую сколько весит вся наша семья)))???трое взрослых и один ребенок... Цитата
Яся Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Да нет, что вы, сколько есть, все ваши, Аллах джан саглыгы версин всей вашей семье Цитата
Derzak Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Опубликовано: 5 мая 2010 Ниди машАллах! Интересная качалка получилась, но стоит предупредить, что это удовольствие получится не из дешёвых . Завтра покажу ребятам, чтобы составили смету. Цитата
need4speed Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 )))я заехал в один "цех" в Баку, мне там сказали 200-250азнно убогое, скрипящее и неизвестно из чегодавай далее уже через ПМ все обсуждать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.