Derzak Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Всем привет, произвожу изделия высокого качества, из литьевого алюминиевого сплава и кованного метала, пользующихся большим спросом: беседки, ворота, двери с дистанционным управлением, винтовые лестницы, ограды, скамейки, перила для балконов и лестниц, парковые и дорожные светильники. Так же выполняются специальные проекты по дизайну заказчика. Не серьёзных просьба не беспокоить. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Derzak 3
Lady in red Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Меня интересуют фонари, точнее их цена. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Lady in red
Derzak Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Опубликовано: 26 апреля 2010 Цены разные, в зависимости от веса и размера. Укажите пожалуйста модель, если она есть на фото или покажите свою, какой формы или размера хотите вы. Сегодня к примеру были заказаны 12 мусорных ящиков в ресторан Чанаг Гала (вес 16 кг) :
Doberman Опубликовано: 2 мая 2010 Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Bu yuxaridaki shekiller sizin ishlerinizdi ? Price list var ? Firmanin companiyanin adi var ? Varsa price listle company name pma gondersez ela olar.. Изменено 2 мая 2010 пользователем Doberman
Barney Опубликовано: 3 мая 2010 Опубликовано: 3 мая 2010 Чугунное литье делаете?Нужна чугунная отливка для камина.(ее потом вставляют в стену и обкладывают огнеупорным кирпичом)
Derzak Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Опубликовано: 3 мая 2010 Doberman, ответил в ПМ. Ниди, для тебя всё, что хочешь Тима, к сожалению нет, только из алюминия.
need4speed Опубликовано: 3 мая 2010 Опубликовано: 3 мая 2010 я попозже начерчу эскиз и сброшу)))Аллах разы олсун
need4speed Опубликовано: 4 мая 2010 Опубликовано: 4 мая 2010 Дерзак,Я пока с дизайном не определился, да и времени сидеть делать рассчеты прочности нету тебя может есть готовые варианты??? я бы немного под свои нужды подстроилв среднем на 3х человек грузоподъемностью (с учетом запаса прочности) 350кг
Derzak Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Опубликовано: 5 мая 2010 Ниди, честно говоря, качели мы не делали, но я поинтересуюсь. Как узнаю, пошлю тебе в ПМ. Я как понял, тебе качалка дачного варианта нужна?
need4speed Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Дерзак, вот что я накопал в инете...детали можно будет обговорить мне нужен комплекс наподобие фото1 только вместо многочисленных качелей сделать стуьчик как на фото 2 и диванчик как на фото 3
Яся Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 а детские качели уличные делаете??? в среднем на 3х человек грузоподъемностью (с учетом запаса прочности) 350кг Трое детей - 350 кг. Не хилые дети 2
need4speed Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Яся,я в душе ребенок)))а запас прочости это 30% от препологаемого номинала)))
Яся Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Значит качаться на качелях от души будете ))Нууу, в принципе, номинал в 250 кг тоже вес ))
need4speed Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Яся,почему бы не спросить напрямую сколько весит вся наша семья)))???трое взрослых и один ребенок...
Яся Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Да нет, что вы, сколько есть, все ваши, Аллах джан саглыгы версин всей вашей семье
Derzak Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Опубликовано: 5 мая 2010 Ниди машАллах! Интересная качалка получилась, но стоит предупредить, что это удовольствие получится не из дешёвых . Завтра покажу ребятам, чтобы составили смету.
need4speed Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 )))я заехал в один "цех" в Баку, мне там сказали 200-250азнно убогое, скрипящее и неизвестно из чегодавай далее уже через ПМ все обсуждать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти