Перейти к содержанию

Аким4ик,С днюхоооой!

Ragim4ik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Только сейчас заметил, поздравляю бро, боюк оглан оласан, побольше йада кообра)

Опубликовано:
Только сейчас заметил, поздравляю бро, боюк оглан оласан, побольше йада кообра)

Akakondaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mene bugun yad lazim deyir :unsure: bashka shey lazim olacey :unsure:

:unsure:

Опубликовано:

Акииимоооо))брат-овняк)))поздравляю тебя,всего самого хорошего.желаю тебе поступить в этом году)машинку,много эфира,хороших друзей,много девушек и среди них найти ту самую))красивую и любимую))удачки тебе)

Опубликовано:

Tebrikdir. Mubarek edirem :)

Seni forumda Abbas_DXB ile chashdiriram herden. Hem nik oxshayir bir az, hem de sende avatarda E93-dur :)

Опубликовано:

чтобы купить бмв, мало её любить :)

с днём рожденья и целеустремленности вам. если надо отказать себе в баздыге и в новой шмотке ради бмв -отказывайте. если с друзьями 1 год не слетать в дубай, в набрань не поехать - ради неё - отказывайтесь.

а воот потом...им суп с котом - а вам добро пожаловать в клуб бмв! :)

вопщим, удачи вам. и не болейте.

Опубликовано:

Emazonka-Спасибо за поздравление как будут права только Бмв :) а щас надо деньги тратить на кайф :)

Гуча-ех надаело уже быть хорошим надо одыхать :)

ELF-Е93 Abbasdan ogradim наверно он простит мне :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Акимчик,поздравляю с Днем Рождения,желаю всего самого наилучшего,очень много денег и столько же фантазии,что бы придумать куда деньги тратить))Здоровья,счастья,чтобы поскорей закончил академию и самое главное чтобы был менее серьезным:)

;)

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

пях пях пях...

я как-то всё сказала, что думаю о тебе :)

но сегодня хочу пожелать тебе встретить в жизни роскошную, настоящую..которая изведет, измучает, с ума сведёт...но за то будет. женщина. на фоне которой все остальные будут стоком. и даже если все не получится, как хочется...пусть тебе повезет познать вкус солоноватой страсти и сумасшедшей любви безбашенной женщины. не щас...через лет 7, как минимум.

щас у тебя возраст зеленый, как сопельки в период гриппа.

и самое главное, конечно...чтобы друзья никогда тебя не предавали, да и ты их...

Изменено пользователем Emazonka
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

бый гага табрикляр !боюк оглан оласан!желаю тебе всего самого хорошего )))

бир арзум вар оставайся таким же как щас искренным и да конечно желаю закончить универ благополучно и взлететь наконец выше выше и ещё раз выше !опурам :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Həppisi bözdeysmile.gif böyük (razmerde yox) (cəmiyyətdə yerinde) oğlan olasan (yəni ki kişi). Arzulayıram ki qəlbindəki yaxşı niyyətli arzuların həyata keçsin.Ömür yollarında yıxılmayasan.Büdrəsən də tez özünü toparlayasan ki düşmənlərin sevinməsin.Sənin haqqında hamılıqla "yaxşı insandır" desinlər.Səni tanıyanların sənə yaxınların və əsası da valideyinlərivin o cümlədən gələcəkdə həyat yoldaşıvın və balalarının fəxri olasan.Tanımayanlar,lakin,haqqında xoş sözlər eşidənlər səninlə tanış olmaq həvəsində olsunlar.Sadəliyin ilə həmişə seçiləsən. Yaxşı övlad,yaxşı həyat yoldaşı,yaxşı ata,yaxşı dost,yaxşı yoldaş,yaxşı qonşu,yaxşı insan olasan və əsası ALLAHımıza çox gözəl bəndə olasan.Bir sözlə Abbasov Həpi bözdey həpi bözdey həpilərin həpisinin tusu yusu329.gif604.gif

• Yeri var! 2
Опубликовано:

поздравляю :) расти здоровым :) чтоб ничего не болело :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всем большое спасибо, очень приятно что не забыли )

Yzeircik - Я и так не серьезный, хочу стать серьезным наконец ))))))))

Emazonka - Спасибо большое :)

SWIMMER - Спасибо, ну что пойдем покушаем ХАШ в 7 утра ? :)

Сина - Удивительно что ты продолжение не сказал ) Опурем

BrabusML430 - 4ox sagol :)

Zone_77 - Спасибо Рокки )

vegas - Спасибо) Чтоб нечего не болело намек понял ) Прошло :)

Akses - Спасибо Фуад.

Опубликовано:

С днём рождения,Аким!Наискорейшего исполнения всех твоих желаний и здоровья,конечно,побольше :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Аким, поздравляю. Всего тебе наилучшего и удачи во всех начинаниях!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...