Перейти к содержанию

Сколько теряет новая машина каждым годом

Mudur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сперва Всем Большой Привет! :) Рад Вас видит.

У меня такой вопрос и собственно говоря новая тема (урек агрысы) :)

Сколько теряет новая машина каждым годом, сколько % ? Если не билась, (краска может и кусками), водилась аккуратно..

Предположем цена авто в салоне 18000 зелёных. Не думайте я считаю для себя )) но не помешало бы :)

Опубликовано: (изменено)

С возвращением, Мюдюр :)

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

от 30% через год владения (чем дороже тем больше), учитывая что машина чистая и пробег не более 50 тысяч

Опубликовано:

Если машина оформилась на тебя,ты ее взял с салона и даже через 3 минуты вернулся что хочу вернуть с суммы выйдут 20 %

Опубликовано:

в первую очередь все зависит от марки авто

отсюда и понятие бюджетный/небюджетный автомобиль

например Пежо потеряет больше чем Тойота

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Любой автомобиль с нулевым пробегом, стоящий у официала теряет 15% от стоимости даже если на нем еще не поставили номера, но уже есть тех.паспорт! Прощайся с 15%.

Опубликовано: (изменено)

Считаю, что если автомобиль эксплуатировался год и владелец хочет продать его быстро, то нужно сразу сбросить с него 20-25% от стоимости. Если автомобилю от двух до трех лет, то 30 и больше% (Естественно, если пробег адекватный и машина не убитая)

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

Любой автомобиль с нулевым пробегом, стоящий у официала теряет 15% от стоимости даже если на нем еще не поставили номера, но уже есть тех.паспорт! Прощайся с 15%.

Рашад,сёз ериня чякмишкян,будь любезен,перед продажей своей шахи,сообщи

окейми?

hesab ela,bron mannikdi)))

Опубликовано:

Рашад,сёз ериня чякмишкян,будь любезен,перед продажей своей шахи,сообщи

окейми?

hesab ela,bron mannikdi)))

Баш усте. Сегодня приеду на встречу. Если придешь, дам почувствовать её ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...