Mudur Опубликовано: 5 марта 2010 Опубликовано: 5 марта 2010 Сперва Всем Большой Привет! Рад Вас видит. У меня такой вопрос и собственно говоря новая тема (урек агрысы) Сколько теряет новая машина каждым годом, сколько % ? Если не билась, (краска может и кусками), водилась аккуратно.. Предположем цена авто в салоне 18000 зелёных. Не думайте я считаю для себя )) но не помешало бы Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 марта 2010 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) С возвращением, Мюдюр Изменено 5 марта 2010 пользователем V-zeer Цитата
Mao Опубликовано: 5 марта 2010 Опубликовано: 5 марта 2010 от 30% через год владения (чем дороже тем больше), учитывая что машина чистая и пробег не более 50 тысяч Цитата
EdiK Опубликовано: 5 марта 2010 Опубликовано: 5 марта 2010 Если машина оформилась на тебя,ты ее взял с салона и даже через 3 минуты вернулся что хочу вернуть с суммы выйдут 20 % Цитата
need4speed Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 в первую очередь все зависит от марки автоотсюда и понятие бюджетный/небюджетный автомобильнапример Пежо потеряет больше чем Тойота Цитата
Limaksis Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 15% сразу после выезда с салона и ещё 15-20% с каждым годом Цитата
РАШАД Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Любой автомобиль с нулевым пробегом, стоящий у официала теряет 15% от стоимости даже если на нем еще не поставили номера, но уже есть тех.паспорт! Прощайся с 15%. Цитата
DarkChild Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Считаю, что если автомобиль эксплуатировался год и владелец хочет продать его быстро, то нужно сразу сбросить с него 20-25% от стоимости. Если автомобилю от двух до трех лет, то 30 и больше% (Естественно, если пробег адекватный и машина не убитая) Изменено 29 ноября 2011 пользователем DarkChild Цитата
Apollon Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Любой автомобиль с нулевым пробегом, стоящий у официала теряет 15% от стоимости даже если на нем еще не поставили номера, но уже есть тех.паспорт! Прощайся с 15%.Рашад,сёз ериня чякмишкян,будь любезен,перед продажей своей шахи,сообщиокейми?hesab ela,bron mannikdi))) 1 Цитата
РАШАД Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рашад,сёз ериня чякмишкян,будь любезен,перед продажей своей шахи,сообщиокейми?hesab ela,bron mannikdi)))Баш усте. Сегодня приеду на встречу. Если придешь, дам почувствовать её )))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.