Перейти к содержанию

Shelby Ford Mustang GT500

Ragim4ik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

2010 Shelby Ford Mustang GT500 Super Snake

166e1cde9908.jpg

Концерн Ford и Shelby Automobiles представили 2010 Shelby Ford Mustang GT500 Super Snake. Этот монстр будет комплектоваться двигателями мощностью 630 и 725 л.с. Версия с 630-сильным агрегатом объемом 5.4 литра комплектуется турбонаддуовм от Ford Racing и выхлопной системой от Borla. Для топовой предлагается на выбор механические нагнетатели Shelby/Ford Racing или Shelby/Kenne Bell и выхлопная система JMA.

Новый Ford Mustang GT500 Super Snake получил модернизированную подвеску от Ford Racing, но есть возможность вить компоненты Eibach. Тормозная система представлена компонентами Shelby и Baer.

В экстерьере Новинка имеет более агрессивный дизайн, фирменный капот и 20-ти дюймовые диски Alcoa.

Цена пакета GT500 Super Snake с 630-сильным V8 составит $29 495, а топовая версия с 725 лошадиными силами обойдётся в $33 495. К этим цифрам ещё нужно прибавить около 50 тысяч долларов – стоимость стоковой GT500 образца 2010 года.

post-9204-1267548828_thumb.jpg

post-9204-1267548829_thumb.jpg

post-9204-1267549064_thumb.jpg

Изменено пользователем Ragim4ik
Опубликовано:

йери вар!респект ))хотя капот мне показался слишком грубым.....

Опубликовано:

супер тачка...иметь бы такой)но всеравно в Баку нет места чтобы на нем кататься)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

И зачем такой огромный движок??? Разве что пошуметь и ездить от заправки до заправки... А вобще красивая машина!!! Но мне больше нравится Shelby образца 67 года вот она четкая !!!

Опубликовано:
И зачем такой огромный движок??? Разве что пошуметь и ездить от заправки до заправки... А вобще красивая машина!!! Но мне больше нравится Shelby образца 67 года вот она четкая !!!

Просьба не ставить много ??? !!!!!, читать трудно.

Опубликовано: (изменено)

100 кило стоил копия этого моделa. Сейчас не знаю сколько стоит.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...