Ragim4ik Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) 2010 Shelby Ford Mustang GT500 Super Snake Концерн Ford и Shelby Automobiles представили 2010 Shelby Ford Mustang GT500 Super Snake. Этот монстр будет комплектоваться двигателями мощностью 630 и 725 л.с. Версия с 630-сильным агрегатом объемом 5.4 литра комплектуется турбонаддуовм от Ford Racing и выхлопной системой от Borla. Для топовой предлагается на выбор механические нагнетатели Shelby/Ford Racing или Shelby/Kenne Bell и выхлопная система JMA. Новый Ford Mustang GT500 Super Snake получил модернизированную подвеску от Ford Racing, но есть возможность вить компоненты Eibach. Тормозная система представлена компонентами Shelby и Baer. В экстерьере Новинка имеет более агрессивный дизайн, фирменный капот и 20-ти дюймовые диски Alcoa. Цена пакета GT500 Super Snake с 630-сильным V8 составит $29 495, а топовая версия с 725 лошадиными силами обойдётся в $33 495. К этим цифрам ещё нужно прибавить около 50 тысяч долларов – стоимость стоковой GT500 образца 2010 года. Изменено 2 марта 2010 пользователем Ragim4ik 1 Цитата
Electronics Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 йери вар!респект ))хотя капот мне показался слишком грубым..... Цитата
мутый Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 супер тачка...иметь бы такой)но всеравно в Баку нет места чтобы на нем кататься) Цитата
gagashik Опубликовано: 27 марта 2010 Опубликовано: 27 марта 2010 И зачем такой огромный движок??? Разве что пошуметь и ездить от заправки до заправки... А вобще красивая машина!!! Но мне больше нравится Shelby образца 67 года вот она четкая !!! 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 марта 2010 Опубликовано: 27 марта 2010 И зачем такой огромный движок??? Разве что пошуметь и ездить от заправки до заправки... А вобще красивая машина!!! Но мне больше нравится Shelby образца 67 года вот она четкая !!!Просьба не ставить много ??? !!!!!, читать трудно. Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) И зачем такой огромный движок??? Разве что пошуметь и ездить от заправки до заправки... А вобще красивая машина!!! Но мне больше нравится Shelby образца 67 года вот она четкая !!!100 кило стоил копия этого моделa. Сейчас не знаю сколько стоит. Изменено 28 марта 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.