shypuk Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 Индивидуальность автомобиля выражается не только внешним видом самого автомобиля, но и его интерьером, его салоном. Как правило на заводе предлагают несколько почти одинаковых вариантов стандартного оформления пошива салона. В большей части это объясняется практичностью и стоимостью, как закупочного материала, так и конечного изготовления. Для того что бы индивидуализировать салон своей машины владельцы прибегают к полной или частичной перетяжке салона, этим занимаются многие и именитые тюнинг-ателье, и обычные небольшие компании. Стоимость перетяжки салона зависит от таких факторов: индивидуализация проекта, используемого материала, класса автомобиля и других. После перетяжки вы получаете уникальный салон своего авто существующий в единственном экземпляре. Как считаете стоит ли все таки вкладываться в индивидуализацию салона или нет? Приведу несколько примеров перетяжки салона: Aston Martin DB7 Bentley Continental GT 2008 Mercedes Benz AMG W140 Mercedes Benz C350 Волга ГАЗ-21 Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 на астоне и мерсе все стоит солидно ...спс за тему) Цитата
Farid Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 О, да! Имея дорогой автомобиль, или тот, который я точно знал бы, что останется при мне ещё несколько лет, с удовольствием сделал бы обтяжку салона. Жаль, R8 у меня ещё нет Хотя, знаете, доверить обтяжку местным "тюнерам".. Не, вряд ли. Хорошо, что у меня нет R8 Нет R8, и голову ломать незачем Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 так и хочется сесть одним местом в тот Mercedes Benz AMG W140 Цитата
097 Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 представляю что будет если на глазах владельца сесть,и нагадить на седенье ))по теме,на мой взгляд лучше при покупке автомобиля переплатить пару тыс. и выбрать приятный глазу колор и рисунок...не люблю интерьерные переделки Цитата
Doberman Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 Астон творит. Четко как сделали.. эла Цитата
Вили Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) У нас есть не менее способные специалисты по обшивке салона эксклюзивных авто, вам надо просто подойти и раскошелится, любые капризы за ваши деньги... Я бы посоветовал вам обратится в DIAMOND TUNING BAKU Изменено 14 июля 2018 пользователем Вили Цитата
Fuad123 Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Хорошая активная тема Раз в 8 лет 5 Цитата
ELIK745i Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 так есть хорошие мастерские у нас? хотелос бы вдохнуть новую жизнь в интерьер... Цитата
Эльдар Малик Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Сколько стоит перетяжка которую вы показали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.