Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если бы вы столько же,сколько и я толкали бы эту машину,вы бы так не говорили)))))я про 04)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Проблемы на ней не кончаются.Просто устал чинить одно,когда другое опять ломается.

80% твоя вина,a остальное,вина мастеров

машынных бир шей йохду

• Yeri var! 4
Опубликовано:

80% твоя вина,a остальное,вина мастеров

машынных бир шей йохду

Вина дейенде,есть какой то бюджет,который тратится на машину.На эту машину у меня уже бюджета не хватает.Моя вина в том,что когда я ее брал,я не осмотрел все досконально.Она была жутко поиметая.

Mashinnix na ola biler ki?Ozbashina deyil ki.

Опубликовано:

бро,прости,но ты тоже отличился особой любовью к *имению* автомобиля,так что ещё неизвестно кто её больше имел

а вобще отнесись к её жестам протеста с пониманием,она бастует против грубого обращения с ней)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

бро,прости,но ты тоже отличился особой любовью к *имению* автомобиля,так что ещё неизвестно кто её больше имел

а вобще отнесись к её жестам протеста с пониманием,она бастует против грубого обращения с ней)

Кто мне этого говорит)Это не я сразу вез ее к мастеру,как только какой-то звук появился в ходовой?Это не я вечно вожусь с глушаком,чтобы от него ни звука не выходило?КОгда ты включал свой саб,чтобы не слышать сверчков в багажнике и звуки в ходовой)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Кто мне этого говорит)Это не я сразу вез ее к мастеру,как только какой-то звук появился в ходовой?Это не я вечно вожусь с глушаком,чтобы от него ни звука не выходило?КОгда ты включал свой саб,чтобы не слышать сверчков в багажнике и звуки в ходовой)

Ахахахха))))))))))))

У каждого свои методы избавиться от проблемы))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ахахахха))))))))))))

У каждого свои методы избавиться от проблемы))))

Вот вот)И я злюсь,когда он говорит мне,что я не слежу за машиной)

Опубликовано:

Вина дейенде,есть какой то бюджет,который тратится на машину.На эту машину у меня уже бюджета не хватает.Моя вина в том,что когда я ее брал,я не осмотрел все досконально.Она была жутко поиметая.

Mashinnix na ola biler ki?Ozbashina deyil ki.

из любой "поиметой" тачки,можно сделать хорошую машину(см.фотку)

а твоя,не совсем измученная,из нее сделать машину,притом хорошую,не проблема

повторюсь,тут ни бюджен,и не прошлое сосстояние машины не виноваты

просто не правильные акценты делашь на машину,не подумай что я тебя пилю

i-123.jpg

i-124.jpg

i-127.jpg

i-130.jpg

i-119.jpg

i-120.jpg

i-118.jpg

• Yeri var! 6
Опубликовано:

из любой "поиметой" тачки,можно сделать хорошую машину(см.фотку)

а твоя,не совсем измученная,из нее сделать машину,притом хорошую,не проблема

повторюсь,тут ни бюджен,и не прошлое сосстояние машины не виноваты

просто не правильные акценты делашь на машину,не подумай что я тебя пилю

НИ в коем случае.Вот скажи мне.Какие деньги нужны у нас в Баку,чтобы покрасить от и до всю мою машину,собрать новый "передок"?НУ и остальное по мелочам.

Опубликовано:

можно покрасить за 700 азн,очень хорошо!

давай я тебе дам мастера на 5+++,на ходовуху,запчасти сам возьми,а за работу берет очень мало

строй машину по делу,а то черные ручки,нябилим черные фары,гийдирминский глушак))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

можно покрасить за 700 азн,очень хорошо!

давай я тебе дам мастера на 5+++,на ходовуху,запчасти сам возьми,а за работу берет очень мало

строй машину по делу,а то черные ручки,нябилим черные фары,гийдирминский глушак))

За 700 АЗН мне сказали покраску в непонятном месте в НЗС,ито по знакомству.+надо поменять крылья,буфера,после и фары соответственно.Короче по подчетам мне это виходит под 900-1000 азн.Хотя за машину в таком виде мне дают 2000 долларов))

Про глушак не надо,я купил самый дорогой из всех,что было)Ну что мне делать,если нету натуры?)))

а номера мастеров пошли пожалуйста в пм.И местонахождение тоже)

Опубликовано: (изменено)

За 700 АЗН мне сказали покраску в непонятном месте в НЗС,ито по знакомству.+надо поменять крылья,буфера,после и фары соответственно.Короче по подчетам мне это виходит под 900-1000 азн.Хотя за машину в таком виде мне дают 2000 долларов))

Про глушак не надо,я купил самый дорогой из всех,что было)Ну что мне делать,если нету натуры?)))

а номера мастеров пошли пожалуйста в пм.И местонахождение тоже)

если машина не представляет моральной ценности

лучше продай ее,ибо средства,за ту работу,которую надо с ней сделать,сосставит не плохую сумму

2000$+3000$(а у тебя выйдет столько,сам не заметишь)=нормальная семера,2007-09 го года

сяня бу лазымды?

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

если машина не представляет моральной ценности

лучше продай ее,ибо средства,за ту работу,которую надо с ней сделать,сосставит не плохую сумму

2000$+3000$(а у тебя выйдет столько,сам не заметишь)=нормальная семера,2007-09 го года

сяня бу лазымды?

Что бы то не bыло,но если продам ее,то возьму точно не семерку)

Опубликовано:

Я думаю не то что семерку , вообще никакой совет не возьмешь )) . Бери нормальное ино и катай себе.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

брат,ты сравнил, у тебя были звуки в ходовой вот и водил,а у меня сверчки в багаже, это разные вещи) всё просто и логично))

продавай её и бери себе сешку ,амма но приора,сам да посуди чем отдавать такие бабки за приору можешь взять себе спокойно немку

Я думаю не то что семерку , вообще никакой совет не возьмешь )) . Бери нормальное ино и катай себе.

Ришад, я надеюсь на это)

Опубликовано:

Пока стоит выбот между новой приоры,14ой,цешкой,акцентом.

брат,ты сравнил, у тебя были звуки в ходовой вот и водил,а у меня сверчки в багаже, это разные вещи) всё просто и логично))

продавай её и бери себе сешку ,амма но приора,сам да посуди чем отдавать такие бабки за приору можешь взять себе спокойно немку

baxaq gorek de

Опубликовано:

Пока стоит выбот между новой приоры,14ой,цешкой,акцентом.

Хм.. приора , 14 если для вида то да , но сыпяться быстро , для аккуратной езды , цшка - незнаю даже , акцент - новый на 3 года , потом думаю продать и купить опять новый.

Опубликовано:

Хм.. приора , 14 если для вида то да , но сыпяться быстро , для аккуратной езды , цшка - незнаю даже , акцент - новый на 3 года , потом думаю продать и купить опять новый.

Надо найти хорошую цешку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...