096 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 Если бы вы столько же,сколько и я толкали бы эту машину,вы бы так не говорили)))))я про 04))) 2
Apollon Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Проблемы на ней не кончаются.Просто устал чинить одно,когда другое опять ломается.80% твоя вина,a остальное,вина мастеровмашынных бир шей йохду 4
096 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 80% твоя вина,a остальное,вина мастеровмашынных бир шей йохдуВина дейенде,есть какой то бюджет,который тратится на машину.На эту машину у меня уже бюджета не хватает.Моя вина в том,что когда я ее брал,я не осмотрел все досконально.Она была жутко поиметая.Mashinnix na ola biler ki?Ozbashina deyil ki.
097 Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 бро,прости,но ты тоже отличился особой любовью к *имению* автомобиля,так что ещё неизвестно кто её больше имела вобще отнесись к её жестам протеста с пониманием,она бастует против грубого обращения с ней) 3
096 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 бро,прости,но ты тоже отличился особой любовью к *имению* автомобиля,так что ещё неизвестно кто её больше имела вобще отнесись к её жестам протеста с пониманием,она бастует против грубого обращения с ней)Кто мне этого говорит)Это не я сразу вез ее к мастеру,как только какой-то звук появился в ходовой?Это не я вечно вожусь с глушаком,чтобы от него ни звука не выходило?КОгда ты включал свой саб,чтобы не слышать сверчков в багажнике и звуки в ходовой) 3
Uzi Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Кто мне этого говорит)Это не я сразу вез ее к мастеру,как только какой-то звук появился в ходовой?Это не я вечно вожусь с глушаком,чтобы от него ни звука не выходило?КОгда ты включал свой саб,чтобы не слышать сверчков в багажнике и звуки в ходовой)Ахахахха))))))))))))У каждого свои методы избавиться от проблемы)))) 1
096 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 Ахахахха))))))))))))У каждого свои методы избавиться от проблемы))))Вот вот)И я злюсь,когда он говорит мне,что я не слежу за машиной)
Apollon Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Вина дейенде,есть какой то бюджет,который тратится на машину.На эту машину у меня уже бюджета не хватает.Моя вина в том,что когда я ее брал,я не осмотрел все досконально.Она была жутко поиметая. Mashinnix na ola biler ki?Ozbashina deyil ki. из любой "поиметой" тачки,можно сделать хорошую машину(см.фотку) а твоя,не совсем измученная,из нее сделать машину,притом хорошую,не проблема повторюсь,тут ни бюджен,и не прошлое сосстояние машины не виноваты просто не правильные акценты делашь на машину,не подумай что я тебя пилю 6
096 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 из любой "поиметой" тачки,можно сделать хорошую машину(см.фотку)а твоя,не совсем измученная,из нее сделать машину,притом хорошую,не проблемаповторюсь,тут ни бюджен,и не прошлое сосстояние машины не виноватыпросто не правильные акценты делашь на машину,не подумай что я тебя пилюНИ в коем случае.Вот скажи мне.Какие деньги нужны у нас в Баку,чтобы покрасить от и до всю мою машину,собрать новый "передок"?НУ и остальное по мелочам.
Apollon Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 можно покрасить за 700 азн,очень хорошо!давай я тебе дам мастера на 5+++,на ходовуху,запчасти сам возьми,а за работу берет очень малострой машину по делу,а то черные ручки,нябилим черные фары,гийдирминский глушак)) 4
096 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 можно покрасить за 700 азн,очень хорошо!давай я тебе дам мастера на 5+++,на ходовуху,запчасти сам возьми,а за работу берет очень малострой машину по делу,а то черные ручки,нябилим черные фары,гийдирминский глушак))За 700 АЗН мне сказали покраску в непонятном месте в НЗС,ито по знакомству.+надо поменять крылья,буфера,после и фары соответственно.Короче по подчетам мне это виходит под 900-1000 азн.Хотя за машину в таком виде мне дают 2000 долларов))Про глушак не надо,я купил самый дорогой из всех,что было)Ну что мне делать,если нету натуры?)))а номера мастеров пошли пожалуйста в пм.И местонахождение тоже)
Apollon Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) За 700 АЗН мне сказали покраску в непонятном месте в НЗС,ито по знакомству.+надо поменять крылья,буфера,после и фары соответственно.Короче по подчетам мне это виходит под 900-1000 азн.Хотя за машину в таком виде мне дают 2000 долларов))Про глушак не надо,я купил самый дорогой из всех,что было)Ну что мне делать,если нету натуры?)))а номера мастеров пошли пожалуйста в пм.И местонахождение тоже)если машина не представляет моральной ценностилучше продай ее,ибо средства,за ту работу,которую надо с ней сделать,сосставит не плохую сумму2000$+3000$(а у тебя выйдет столько,сам не заметишь)=нормальная семера,2007-09 го годасяня бу лазымды? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Apollon 1
096 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 если машина не представляет моральной ценностилучше продай ее,ибо средства,за ту работу,которую надо с ней сделать,сосставит не плохую сумму2000$+3000$(а у тебя выйдет столько,сам не заметишь)=нормальная семера,2007-09 го годасяня бу лазымды?Что бы то не bыло,но если продам ее,то возьму точно не семерку)
Ricco Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Я думаю не то что семерку , вообще никакой совет не возьмешь )) . Бери нормальное ино и катай себе. 1
097 Опубликовано: 11 апреля 2012 Опубликовано: 11 апреля 2012 Кто мне этого говорит)Это не я сразу вез ее к мастеру,как только какой-то звук появился в ходовой?Это не я вечно вожусь с глушаком,чтобы от него ни звука не выходило?КОгда ты включал свой саб,чтобы не слышать сверчков в багажнике и звуки в ходовой)брат,ты сравнил, у тебя были звуки в ходовой вот и водил,а у меня сверчки в багаже, это разные вещи) всё просто и логично))продавай её и бери себе сешку ,амма но приора,сам да посуди чем отдавать такие бабки за приору можешь взять себе спокойно немкуЯ думаю не то что семерку , вообще никакой совет не возьмешь )) . Бери нормальное ино и катай себе.Ришад, я надеюсь на это)
096 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 Я думаю не то что семерку , вообще никакой совет не возьмешь )) . Бери нормальное ино и катай себе.Пока стоит выбот между новой приоры,14ой,цешкой,акцентом.брат,ты сравнил, у тебя были звуки в ходовой вот и водил,а у меня сверчки в багаже, это разные вещи) всё просто и логично))продавай её и бери себе сешку ,амма но приора,сам да посуди чем отдавать такие бабки за приору можешь взять себе спокойно немкуbaxaq gorek de
096 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 E46? 325!Люблю бмв,но не для меня.
Ricco Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Пока стоит выбот между новой приоры,14ой,цешкой,акцентом.Хм.. приора , 14 если для вида то да , но сыпяться быстро , для аккуратной езды , цшка - незнаю даже , акцент - новый на 3 года , потом думаю продать и купить опять новый.
096 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Опубликовано: 13 апреля 2012 Хм.. приора , 14 если для вида то да , но сыпяться быстро , для аккуратной езды , цшка - незнаю даже , акцент - новый на 3 года , потом думаю продать и купить опять новый.Надо найти хорошую цешку
Рекомендуемые сообщения