Перейти к содержанию

Автомобильные Передачи

Akses

Какую передачу вы смотрите?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тема про местные Автомобильные передачи.

Как мне известно на данный момент на наших каналах есть Три автомобильных передач:

Автограф – по Лидер Тв

Автостар – по Атв

Форсаж – по Итв

Есть ещё одна передача про Автомобили идёт по каналу Анс, называется Авто Баз, я не внес эту передачу в список так как это одноразовая передача.

И так вопросы темы:

За какой вариант вы проголосовали?

Какие Автомобильные передачи вы смотрите?

Как думаете что не хватает нашим Автомобильным передачам?

На каком уровне Тест-Драйв наших Автомобильных передач?

Немножко опишу свое мнения о перечисленных передачах:

Автограф – раньше я только с нетерпением ждал эту передачу, на данный момент формат передачи изменился, для меня не в хорошую сторону, посвящать каждую передачу для сравнения автомобилей одного класса, для меня это не интересно может потому что в интернете полно таких сравнений. Неделю назад передачу посвятили для Фердинанд Порше, было интересно узнать новое, надеюсь что передача станет интересней как раньше.

Автостар – на данный момент передача Автостар показывают одновременно с передачей Автограф, но я успеваю смотреть обе передачи.

И так передача нормальная есть интересные рублики, такие как Автомобили Звёзд, а кроме этого как я заметил показывают видео ролики с передачи Топ Геар сравнениями автомобилей.

Форсаж – это позор не передача, я не однократно смеялся при просмотре этой передаче, из всех выпусков мне понравилось всего два выпуска, это репортаж с Женевского авто шоу, и как крутили Р8 около Дом Совета. Я смеялся когда ведущий назвал вращение на песке Тест-Драй-вом.

Вывод:

Мой голос однозначно за Автограф, желаю всем передачам меньше рекламы и большого рейтинга, как не как это наши Автомобильные Передачи :)

Спасибо за внимание.

С уважением Фуад Аксесов.

Изменено пользователем Akses
Опубликовано:

Cмотрю Автограф – по Лидер Тв,Автостар – по Атв и иногда по вечерам Топгеар

Опубликовано:

Спасибо за тему, Фунтик :)

Все 3 передачи на местном ТВ - абсолютное говно. Объясню зачем:

Профессионализм? Его нет.

Интересные сюжеты? Нет.

Полезная информация? Тоже нет.

...

А что есть? А ничего нет, просто смотреть больше нечего. Показывают фигню, вынуждены её и смотреть.

Рассмотрим каждую из передач.

Autograph (Lider TV)

Единственная передача, где у ведущего имеются хоть какие-то знания в этом деле. Хоть и пользуются они интернетом, и всё сказанное, это переведённый копипаст каких-то авторских статей с рунета на азерб.язык. Жаль, что всё ограничивается рекламой тех автомобилей, что предоставляют салоны.

Т.е., выдадут им УАЗик, станут хвалить его.

Ещё один минус - передачи просто бездушные, нет никаких чувств и эмоций, драйва никакого. Всё проходит в "размятом темпе". Это же автомобили! Это скорость, это адреналин!

Avtostar (ATV)

Что взять с передачи, которую ведёт девушка, которая в свою очередь вообще далека от автомобилей?

А что скажешь после того, как слово в слово говорят слова из интернета о новом ТТ, который вышел 3 года назад (передача была в начале 2009го года), а показывают видео старого ТТ? Они сами понятия не имеют о том, что говорят и показывают.

Цель - просто забить эфирное время, и одновременно рекламировать автосалоны, дилеров и представителей.

Если они считают, что показывать видео, взятое с ютуба, это вполне прилично и солидно, мне добавить больше нечего..

Фуад, автомобили звёзд, это любопытно, чтоб потом пойти поболтать с друзьями - ала, ХХХ Порще сюрюр, гудуруб э!

Вообще, АТВ это официальный канал шоу-бизнеса, всего говна. И, самое классное, ян бахымлы )))

Forsaj (ITV)

Одноименный фильм сделал хорошую рекламу, за счёт которого и появилось название передачи. Но связи с форсажем и скоростью у передачи никакой.

Смотрел несколько передач, случайно натыкался, переключая каналы...

Работа оператора - фуфло. Включать аварийку - это изжитки нашего дешевого телевидения 20го века, от которого никак не могут отойти. Очень примитивные сюжеты.

Ну а фразы чего стоят :)))) Вот так мы и растим поколение автолюбителей - ограниченные люди с коротким запасом слов.

Много говорить не буду, посмотрите сюжет:

Mene ele gelir ki, bu avtomobil utza da biler...

А потом включили аварийку, открыли все двери, и багажник - ух ты.. тут двери открываются! и багажник!? очевидное-невероятное..

Bu avtomobilde hetz bir narahattzilig hiss etmirsen

Avtomobilin maragli dizayni var :)

Yan goruntu guzgulerin maragli dizayn ishlenilib

А потом он нажимает на пульт, и спускаются окна..

Fikir verin!

А ещё меня убил вот этот ролик

Капуэра пару лет как появилась в Баку, и уже везде её запихали, припихали

И, главное, когда их, акробатов этих, показывают, играет одна и та же музыка, от которой уже подташнивать начинает

------------

Няися.

Проблема в том, что не хватает профессионализма. Как у редакторов передачи, режиссёра и всей съёмочной группы, так и у ведущих, которые просто напросто не умеют говорить. Так и у автосалонов, дилеров и представительств, которые согласны на подобные дешевые ролики.

В чём проблема? Проблема в том, что народ такое говно принимает. И таких большинство.

Критиковать сейчас, разумеется, проще. Не надо думать "можешь лучше, сделай сам". Я не голливудский режиссёр, однако могу различать хорошее кино от плохого. Когда наступит день, и начнут думать о контенте нашего телевидения, тогда, возможно, ситуация изменится. А сегодня этого нет.

Элементарно, Карданный Вал на второсортном телевидении ДТВ в сотни раз интереснее всех наших передач, вместе взятых.

Там с ними работают те же дилеры. Но они не могут делать плохих и дешевых сюжетов, к примеру когда оператор резко приближает и удаляет камеру сотню раз, такой сюжет центральный офис дилера просто не примет, сказав - что это за говно? А у нас принимают, мы же примитивные дауны, страна 3го мира :) Аджы хягигят :) И то, что "научатся" тоже фигня. Когда научатся, весь мир снова уйдёт далеко, а мы снова как всегда всех догоняем, никак не догоним.

------------

Ни одну из передач не смотрю, кроме английского ТопГир. По одной простой причине - это интересно, это красивые съёмки, это продуманные сюжеты, это ШОУ. А у нас - дешевая реклама дилеров, устраивающая как самих дилеров, так и авторов передачи, получающих немного денег.

Не тратьте своё время на подобную дешевизну.

Опубликовано:

наше телевидение вообще смотреть и серьезно к нему относиться,это себя дурить,а точнее не уважать...

не видела эти все передачи..только иногда попадала на передачу которую ведет девушка...глупо было ставить девушку...они наверно решили таким образом заинтересовать наших мальчиков))...ну хотя бы не такую да...можно было и интересней туда посадить...на англ.топ геар один раз попала,очень понравилось,там как раз про мустанг было...а так теперь не знаю где их найти и темболее сказали что они в отпуске((...так что буем ждать...

пысы...эти капоэйра не только под одну музыку...у них еще и костюмы одни и те же...а я еще дома себя на мелкие кусочки рвала,типо я туда хочу...хорошо что не пустили)))

первый раз в жизни посмотрел Форсаж благодаря 071..всего 2 минуты на большее меня не хватило...На самом деле колхоз!

PS....Помню как то давно была передача про формулу-1 помойму по Спейсу(поправьте если ошибаюсь) вроде бы была не плохая,и ведущий ее более менее по теме говорил...Хотя и она была баяном!

Второй ролик еще колхозней первого..А какого черта они туда этих нинзей засунули??

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Лучщая авто-передача всегда была и будет TOP GEAR (english). :)

Смотрел давно, всего лишь пару раз Дёрд чарх по АЗ-ТВ.

Опубликовано:

Bu proqpramlardan Autograph yaxshdi, chalishiram hamisina baxim. Auto rtarda mashinalardan teze melumatdansa chox reklam eleyirler Porsche Cayanne-ni. Tezesi Xezerde bashlayib 4charx+ yaxshidi. Forsaji apar tulla aparici vapshe shitin 1idi mashinla futbol oynanyir ne bilim ne gijdiyir.

Але бу не ди,его Поеснение про "Щирроко" меня убило=))))биябырджылыг

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:

Ещё один прикол, посмотрите, какой скрин у первого видео, что я повесил. Он там нос чешет :)))))

Опубликовано:

Я вообще ни одну из этих передач не смотрю. И вообще, первый раз слышу, что есть передачи "форсаж" и "автостар" :) Названия конечно же очень оригинальные, интересно как долго думали, чтобы назвать так передачи? Нет еще "кик-даун" или "автокаинат" (автовселенная) ... ужас просто, никакой оригинальной своей идеи. Про передачу на лидер-тв слышал и даже попадал как-то на неё переключая канал ... Откровенная реклама, не знаю может уже что-то изменилось?..

Top Gear - это да. Всегда, если попадаю на эту передачу, то пульт кладу в сторону и смотрю до конца :)

Опубликовано:

Не смотрю их почти. Из списка лучшая Автограф.

А так все плохо с этим. Согласен с 071. Нет ни сюжета интересного, ни нового ничего не покажут, съемки не на высшем уровне, ведущие скучные. Держутся только на рекламе салонов.

Опубликовано:

Я смотрел Форсаж когда этот гагаш тестировал R8 и грит: Bu Avtomobilin tiPtronik karobkasi var! Multi rulu var, boyuk monitoru var!

Пипец Ауди билсейди ки, Р8 - хаггында ким данышачаг хеч ону бурахмазды,

А так у нас самый такой бабат это Автограф конечно там тоже есть тупые моменты но можно посмотреть

скажу как будущий журналист про форсаж. это реальное Г, начать с самого ведущего как он говорит, его манеры, пах говорит говорит и нос чешит, потом в очках. это сразу отталкивает, ему что в глаз дали или он всю ночь бухает??? или типа смотри ала да какой я крутой :) !? аварийка реально не в тему. как в лужу перднули будто, одна одежда, потом его положение рук, он их то в карман то скрещивает перед собой, на подсознании это сразу отталкивает человека. а как он показывает, это крыло это спойлер, да это пипец да :) по мне я сейчас тоже практикуюсь в автопередаче, но сьемок у меня там еще не было конечно же, но всеравно передача хоть и не топ гир. но интересно ее смотреть, чуть чуть добавить драйва и все. сами снимали с пацанами автошоу Гараж, получилось реально угарно :) как нить залью поугараем вместе. пусть у нас и все просто но зато есть драйв. а это самое главное. хочу увидеть автограф интересно посмотреть.

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

по атв вообще дебилизм передача идет 30 минут из них 20 на рекламу автосалонов а остальное время улдузун машыны

из тех которые показывают не сотрю никакую

Спасибо за тему, Фунтик :)

Mene ele gelir ki, bu avtomobil utza da biler...

А потом включили аварийку, открыли все двери, и багажник - ух ты.. тут двери открываются! и багажник!? очевидное-невероятное..

Bu avtomobilde hetz bir narahattzilig hiss etmirsen

Avtomobilin maragli dizayni var :)

Yan goruntu guzgulerin maragli dizayn ishlenilib

А потом он нажимает на пульт, и спускаются окна..

Fikir verin!

-Əlikəntara dərisi- Bu dərini yəgin Əli dayı hansısa zirzəmidə dьzəldir

Изменено пользователем V-zeer
Я смотрел Форсаж когда этот гагаш тестировал R8 и грит: Bu Avtomobilin tiPtronik karobkasi var! Multi rulu var, boyuk monitoru var!

Пипец Ауди билсейди ки, Р8 - хаггында ким данышачаг хеч ону бурахмазды,

они не рассказывают про машины,не описывают тех-характеристики и тех-возможности автомобиля..Это просто чистейшей воды реклама,а ведущие алверчи с машин базары..Хорошо что не используют стандартные фразы "il 2009 декабарын 31!"

скажу как будущий журналист про форсаж. это реальное Г, начать с самого ведущего как он говорит, его манеры, пах говорит говорит и нос чешит, потом в очках. это сразу отталкивает, ему что в глаз дали или он всю ночь бухает??? или типа смотри ала да какой я крутой :) !? аварийка реально не в тему. как в лужу перднули будто, одна одежда, потом его положение рук, он их то в карман то скрещивает перед собой, на подсознании это сразу отталкивает человека. а как он показывает, это крыло это спойлер, да это пипец да :) по мне я сейчас тоже практикуюсь в автопередаче, но сьемок у меня там еще не было конечно же, но всеравно передача хоть и не топ гир. но интересно ее смотреть, чуть чуть добавить драйва и все. сами снимали с пацанами автошоу Гараж, получилось реально угарно :) как нить залью поугараем вместе. пусть у нас и все просто но зато есть драйв. а это самое главное. хочу увидеть автограф интересно посмотреть.

Ак-90 джан ждем с нетерпением твоего первого выхода в ЭФИР!!!!! :)

Изменено пользователем sarx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...