Перейти к содержанию

У кого какой расход бензина?

aquarius_f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ваз 2106

В городе 12 (ангурт кими если водить) а так 10

На трассе 8-9 может и больше взасимости от вождения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

17 литров в городе, вожу почти всегда на ручном управлении (Тип троник)

На трассе 14 литров :gcrazy: При скорости 120-150

Опубликовано:

Водить научился?:gcrazy:

последний раз при езде в стиле черепаха мой 1.8 сохрал 11.5 на 100 км в городе

Опубликовано:

У меня 07 мотор 1.6 но карб Weber, когда вожу нормально то 11 - 12 литров на 100 км, когда с перегазовками все 15. У кого здкс на форуме еще Weber стоит, интересно у них сколько жрет на 100 км

Опубликовано:

У меня Sonata NF 2006 декабрь..

в городе нормально..гдето 13 литров

11-13.. на трассе стабильно если держать на 4ой скорости не больше 2500 оборотов.. т.е. 100-110..

а вот при тапке жрет до 30... + типтроник....

Кстати может кто сказать, почему иногда расход сбивается? т.е. может за 1 день израсходовать около целого бака.... при нормальной езде по городу и трассе, когда она обычно за 1 день расходует около 17 литров... т.е. 1 деление

мотор 2.4

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Собирался отправить это сообщение в теме о заправке "SOCAR", но перечитав, понял, что оно больше подойдет к этой теме:

Вчера ночью решил поехать заправить машину в SOCAR. Стрелка бака была ровно на последнем делении, когда выехал со двора, а на половине пути стрелка уже упала ниже самого последнего деления, машина не подвела и доехала до пункта назначения, то есть до заправки на рабочем проспекте. (Гянджлик - SOCAR на рабочем = 12 с лишним км.) Это я всё к тому, что тачка на обратном пути ехала не на смешенном бензине, а на Сокаровском 93-м. Заправил полный бак и проверил расход на их бензине. Не топил, обороты не поднимал и бортовой показывал в среднем 6 литров на 100км. Заехал во двор вовсе с показателем 5,7 литра. Пару дней поездию в городском режиме, проверю как сильно изменятся цифры.

п.с - объём мотора два литра.

Опубликовано: (изменено)

18-22 белиндяди :)

я смешуваю 95 с 93 результат хороший.

Hyundai Grandeur 3.3 v6

Изменено пользователем 16
Опубликовано:

у меня на 07 2007 года 11-15 литров, полный бак-230 км кажется под капотом движок от Х5

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Axır vaxtlar benzin çatdıra bilmirəm..elə bil uçur(

pəncərəni açmağı, açıq saxlamağı xoşlamıram elə benzin kondisionerə gedir, 3 gündən bir 50 manata yaxın.. tam dibinəcən qurtarmamış vurmağa çalışıram, onda 20 manat, 25 manat çıxır..

Ona görə çox vaxt x traillə oluram, o heç olmasa yaxşıdır, tam bak bəzən 30, bəzən 20 neçəsə manat alınır..

Опубликовано:

На трассе 5-6 литров. В городе с кондиционером максимум 10 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...