GERMAN-MASTER Опубликовано: 11 января 2010 Опубликовано: 11 января 2010 Решаем проблемы связанные с топливной системой,Чистка инжекторовЗамена свечейЗамена топливного насоса, фильтровИзмерение копрессииИзмерение давления в топливной системеЗамена воздухомеровЗаказ всех запчастей по топливу, за приемлимую цену.Обрашайтесь Цитата
The Power Of Dreams Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Butun model mashinlara aiddir? mesel uchun Honda Accord 2006 2.0 L ve Toyota Prado 2.7 Цитата
Сина Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 За сколько почистите инжектор на 2107 ? Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 24 января 2010 Автор Опубликовано: 24 января 2010 Butun model mashinlara aiddir? mesel uchun Honda Accord 2006 2.0 L ve Toyota Prado 2.7Beli ferg yoxdur ansi model. zeng eleyin 050 547 10 97За сколько почистите инжектор на 2107 ?Салам, надо посмотреть машину, как правило чистка одного инжектора обходится в 10 манат, 4 штуки будет 40 манат, опять же надо смотреть машину. Цитата
The Power Of Dreams Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 zehmet deyilse adresi yazin gelim Цитата
elmar677 Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Salamlar hamiya...bele bir problem chixib..bilmirem neden ola biler..masin 140-dan o terfe chekmir...3500-4000 bir yaqi deyishirem..15-40 delfi.1500 bir hava filterin,4000 bir benzin filtrin..45000 gedib cemi..karburatordur..indiye kimi de karburatora el vurm,amisham,yuduzdurmamisham..ehtiyc duyulmayib..chekmeyi normdir..amma 140-dan o terefe chekmir ki chekmir..neden ola biler bu problem??bir problm de var..mashinyaq yeyir..bunun mashinin chekmesi ile bir elaqesi ola biler? oz temamda yazmishdim..ne problemdir menim mashinimda ve nechiye basha gelecek mene temir? Цитата
FaShisT Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 если расход больше пол литра на 1000 км то расход масла на прямую связян с перегревом двигателя либо заводской брак.А карб нужно вскрыть помыть и просверлить в нижней части дырочку.. таким образом 2 ая камера будет открыватся быстрее и до конца.. 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 инжекторы за сколько чистите? Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Опубликовано: 6 марта 2010 Так Уважаемые автолюбители, решаем все проблемы связанные с топливной системой!Все модели автомобилей.Чистка инжектора, дорогим и качественным очистителем, с помощью ультра звука, этот аппарат точно и без обмана определяет годность ваших форсунок, тем самым очищая их на все 100. Эффект реально будет виден.Кроме того Проводим полную Диагностику, кодировку, прошивку и адаптацию на модели БМВ.Функция ТВ при двичежении.Установка ксенона, Установка аудио аппаратуры, мониторов, зеркал, камер, радаров.Регулировка фар специальным измерительным прибором.А также все остальные работы, включая Электрику, Электронику, Все слесарные работы.Решаем все проблемы по ходовой на все Модели авто, Диагностируем систему кондиционирования, качественная заправка кондиционера.Решение проблем связанных с охлаждающей системой,Проблемы с тормозами, прокачка, тюнинг тормозов.Наш номер 050 547 10 97.zehmet deyilse adresi yazin gelimМене зенг елийин 050 547 10 97. Цитата
Farid Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 А где это находится? Сравнительные цены можно увидеть?Мне по электронике (АУДИ ТТ) нужно кое-что проверить - после выпада снега вентилятор включается на второй скорости (у термодатчика две скорости - 88 и 102).Так вот, нужно выяснить - намок термостат, термодатчик, блок управления вентилятором, или где-то в этой цепи проблема...? Возьмётесь?большая проблема мастеров и сервисов в Баку (это не о вас, а вообще) - или лентяи, или руки не с того места растут, или не расширяют список своих возможностей по работе.нужен хороший электрик Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Опубликовано: 6 марта 2010 А где это находится? Сравнительные цены можно увидеть?Мне по электронике (АУДИ ТТ) нужно кое-что проверить - после выпада снега вентилятор включается на второй скорости (у термодатчика две скорости - 88 и 102).Так вот, нужно выяснить - намок термостат, термодатчик, блок управления вентилятором, или где-то в этой цепи проблема...? Возьмётесь?большая проблема мастеров и сервисов в Баку (это не о вас, а вообще) - или лентяи, или руки не с того места растут, или не расширяют список своих возможностей по работе.нужен хороший электриктак скажу Вам вы правы, когда видят проблему в которой надо копатся наши спускают руки, позвоните мне я думаю что смогу вылечить ваши недостатки.050 547 10 97, договоримся на понедельник, я скажу где мы находимся и вы подьедете Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Опубликовано: 7 марта 2010 Рабочие дни с 10 до 19:00ПН.ВТ.СР.ЧТ.ПЯТ.СУБ.Выходной Воскресенье! Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 Решаем все проблемы по топливу, а также диагностируем автомобили марки БМВ, МЕРСЕДЕС БЕНЦ, а также Автомобилей других марок!1.Решение проблемы топливной системы2.Замена всех узлов элементов подвески3.Электрика4.Слесарные работы5.Работы моториста6.Диагностика и выявление проблем связанных с мотором, электрикой, коробкой автомат7.Замена свечей8.Замена топливного фильтра, а также воздушного9.Чистка инжектораВсе виды услуг ведутся качественно и не дорого! Мастер Эльшад 050 371 39 20Сервис находится на Разино, не доезжая толкучки с задней стороны Ресторана HEYAT YOLU.Звоните встретим) Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Салаам. у меня такая проблема незнаю почему. и в сервисе не могут разобратся. за 60 литров бензина я еду 300 км это мало конечно. машина Шевролет лачетти 1.6 моторсможете разобратся в чем проблема?диагностику делал. там пишет все норм Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Опубликовано: 17 мая 2011 Салаам. у меня такая проблема незнаю почему. и в сервисе не могут разобратся. за 60 литров бензина я еду 300 км это мало конечно. машина Шевролет лачетти 1.6 моторсможете разобратся в чем проблема?диагностику делал. там пишет все нормпривет, надо разобраться в технических характеристиках данного автомобиля.чтобы что то говорить надо машину проверить, выявить что менялось, как и где?. думаю исправить можно все, только надо искать проблему с энтузиазмом. я напишу вам в лс куда и к кому надо обратиться. ждите Цитата
SpeedKing Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 машина начала хондрить,заводится ток на 10 секунд и с сильнейшим перебоем,от масло явно воняет бензином,свечи заливаются мгновенно,от чего может быть? Цитата
Pioner Опубликовано: 22 октября 2011 Опубликовано: 22 октября 2011 Salamlar hamiya...bele bir problem chixib..bilmirem neden ola biler..masin 140-dan o terfe chekmir...3500-4000 bir yaqi deyishirem..15-40 delfi.1500 bir hava filterin,4000 bir benzin filtrin..45000 gedib cemi..karburatordur..indiye kimi de karburatora el vurm,amisham,yuduzdurmamisham..ehtiyc duyulmayib..chekmeyi normdir..amma 140-dan o terefe chekmir ki chekmir..neden ola biler bu problem??bir problm de var..mashinyaq yeyir..bunun mashinin chekmesi ile bir elaqesi ola biler?oz temamda yazmishdim..ne problemdir menim mashinimda ve nechiye basha gelecek mene temir?motoriste goster mashini Цитата
EmilieN Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Здравствуйте.А вы можете избавить машину от звука Щелчка Пальцев?, кажется говорят детонация.. и всё из-за бензина.. Цитата
EmilieN Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Тут что,никто не обитает ? Я уже 4 дня назад написал,а пока никто не ответил... Цитата
GERMAN-MASTER Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 Тут что,никто не обитает ? Я уже 4 дня назад написал,а пока никто не ответил...Машина какая?Позвоните по номеру 050 371 39 20 Эльшад все сделают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.