Перейти к содержанию

Услуга: Решаю все проблемы по топливу

GERMAN-MASTER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Решаем проблемы связанные с топливной системой,

Чистка инжекторов

Замена свечей

Замена топливного насоса, фильтров

Измерение копрессии

Измерение давления в топливной системе

Замена воздухомеров

Заказ всех запчастей по топливу, за приемлимую цену.

Обрашайтесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Butun model mashinlara aiddir? mesel uchun Honda Accord 2006 2.0 L ve Toyota Prado 2.7

Beli ferg yoxdur ansi model. zeng eleyin 050 547 10 97

За сколько почистите инжектор на 2107 ?

Салам, надо посмотреть машину, как правило чистка одного инжектора обходится в 10 манат, 4 штуки будет 40 манат, опять же надо смотреть машину.

Опубликовано:

Salamlar hamiya...bele bir problem chixib..bilmirem neden ola biler..masin 140-dan o terfe chekmir...3500-4000 bir yaqi deyishirem..15-40 delfi.1500 bir hava filterin,4000 bir benzin filtrin..45000 gedib cemi..karburatordur..indiye kimi de karburatora el vurm,amisham,yuduzdurmamisham..ehtiyc duyulmayib..chekmeyi normdir..amma 140-dan o terefe chekmir ki chekmir..neden ola biler bu problem??bir problm de var..mashinyaq yeyir..bunun mashinin chekmesi ile bir elaqesi ola biler?

oz temamda yazmishdim..ne problemdir menim mashinimda ve nechiye basha gelecek mene temir?

Опубликовано:

если расход больше пол литра на 1000 км то расход масла на прямую связян с перегревом двигателя либо заводской брак.

А карб нужно вскрыть помыть и просверлить в нижней части дырочку.. таким образом 2 ая камера будет открыватся быстрее и до конца..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так Уважаемые автолюбители, решаем все проблемы связанные с топливной системой!

Все модели автомобилей.

Чистка инжектора, дорогим и качественным очистителем, с помощью ультра звука, этот аппарат точно и без обмана определяет годность ваших форсунок, тем самым очищая их на все 100. Эффект реально будет виден.

Кроме того Проводим полную Диагностику, кодировку, прошивку и адаптацию на модели БМВ.

Функция ТВ при двичежении.

Установка ксенона,

Установка аудио аппаратуры, мониторов, зеркал, камер, радаров.

Регулировка фар специальным измерительным прибором.

А также все остальные работы, включая Электрику, Электронику, Все слесарные работы.

Решаем все проблемы по ходовой на все Модели авто,

Диагностируем систему кондиционирования, качественная заправка кондиционера.

Решение проблем связанных с охлаждающей системой,

Проблемы с тормозами, прокачка, тюнинг тормозов.

Наш номер 050 547 10 97.

zehmet deyilse adresi yazin gelim

Мене зенг елийин 050 547 10 97.

Опубликовано:

А где это находится? Сравнительные цены можно увидеть?

Мне по электронике (АУДИ ТТ) нужно кое-что проверить - после выпада снега вентилятор включается на второй скорости (у термодатчика две скорости - 88 и 102).

Так вот, нужно выяснить - намок термостат, термодатчик, блок управления вентилятором, или где-то в этой цепи проблема...? Возьмётесь?

большая проблема мастеров и сервисов в Баку (это не о вас, а вообще) - или лентяи, или руки не с того места растут, или не расширяют список своих возможностей по работе.

нужен хороший электрик

Опубликовано:
А где это находится? Сравнительные цены можно увидеть?

Мне по электронике (АУДИ ТТ) нужно кое-что проверить - после выпада снега вентилятор включается на второй скорости (у термодатчика две скорости - 88 и 102).

Так вот, нужно выяснить - намок термостат, термодатчик, блок управления вентилятором, или где-то в этой цепи проблема...? Возьмётесь?

большая проблема мастеров и сервисов в Баку (это не о вас, а вообще) - или лентяи, или руки не с того места растут, или не расширяют список своих возможностей по работе.

нужен хороший электрик

так скажу Вам вы правы, когда видят проблему в которой надо копатся наши спускают руки, позвоните мне я думаю что смогу вылечить ваши недостатки.

050 547 10 97, договоримся на понедельник, я скажу где мы находимся и вы подьедете

Опубликовано:

Рабочие дни с 10 до 19:00

ПН.

ВТ.

СР.

ЧТ.

ПЯТ.

СУБ.

Выходной Воскресенье!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Решаем все проблемы по топливу, а также диагностируем автомобили марки БМВ, МЕРСЕДЕС БЕНЦ, а также Автомобилей других марок!

1.Решение проблемы топливной системы

2.Замена всех узлов элементов подвески

3.Электрика

4.Слесарные работы

5.Работы моториста

6.Диагностика и выявление проблем связанных с мотором, электрикой, коробкой автомат

7.Замена свечей

8.Замена топливного фильтра, а также воздушного

9.Чистка инжектора

Все виды услуг ведутся качественно и не дорого!

Мастер Эльшад 050 371 39 20

Сервис находится на Разино, не доезжая толкучки с задней стороны Ресторана HEYAT YOLU.

Звоните встретим)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Салаам. у меня такая проблема незнаю почему. и в сервисе не могут разобратся. за 60 литров бензина я еду 300 км это мало конечно. машина Шевролет лачетти 1.6 мотор

сможете разобратся в чем проблема?

диагностику делал. там пишет все норм

Опубликовано:

Салаам. у меня такая проблема незнаю почему. и в сервисе не могут разобратся. за 60 литров бензина я еду 300 км это мало конечно. машина Шевролет лачетти 1.6 мотор

сможете разобратся в чем проблема?

диагностику делал. там пишет все норм

привет, надо разобраться в технических характеристиках данного автомобиля.

чтобы что то говорить надо машину проверить, выявить что менялось, как и где?.

думаю исправить можно все, только надо искать проблему с энтузиазмом. я напишу вам в лс куда и к кому надо обратиться. ждите

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

машина начала хондрить,заводится ток на 10 секунд и с сильнейшим перебоем,от масло явно воняет бензином,свечи заливаются мгновенно,от чего может быть?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Salamlar hamiya...bele bir problem chixib..bilmirem neden ola biler..masin 140-dan o terfe chekmir...3500-4000 bir yaqi deyishirem..15-40 delfi.1500 bir hava filterin,4000 bir benzin filtrin..45000 gedib cemi..karburatordur..indiye kimi de karburatora el vurm,amisham,yuduzdurmamisham..ehtiyc duyulmayib..chekmeyi normdir..amma 140-dan o terefe chekmir ki chekmir..neden ola biler bu problem??bir problm de var..mashinyaq yeyir..bunun mashinin chekmesi ile bir elaqesi ola biler?

oz temamda yazmishdim..ne problemdir menim mashinimda ve nechiye basha gelecek mene temir?

motoriste goster mashini

Опубликовано:

Здравствуйте.А вы можете избавить машину от звука Щелчка Пальцев?, кажется говорят детонация.. и всё из-за бензина..

Опубликовано:

Тут что,никто не обитает ? Я уже 4 дня назад написал,а пока никто не ответил...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Тут что,никто не обитает ? Я уже 4 дня назад написал,а пока никто не ответил...

Машина какая?

Позвоните по номеру 050 371 39 20 Эльшад все сделают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...