Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Orxan, PcTec kompyuterlerle meshguldur ona mesaj yaz gelende sene her sheyi basha salsin, o bu ishnen meshguldur )

chox sagol cavaba gore.. Indi ona yazaram... Menim ele de guclu bashim chixmir... ona gore esl bilenini axtariram ki, sonra problem yaranmasin...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Dostlar kim bilir? Super buper en son standartlara cavab veren desktop kompyuter harda yigdirmaq olar? Mesel uchun tek keyse ve ichindekiler 1500 AZN vermeye haziram... Esasen oyun uchun nezerde tutulur...

Deyersen nomreni Ferid verib (efir.ws), ne lazimdisa komek eder. Ofislerine gedib, basha dushersen niye onu meslehet gordum :)

050 3404000

055 5570004

Axmed

Опубликовано:

Фарид,они ремонтом занимаются?

нужен хороший мастер для нота,видео полетел

Опубликовано: (изменено)

Фарид,они ремонтом занимаются?

нужен хороший мастер для нота,видео полетел

Ребон 70-90 AZN (перекатывание шариков VGA,гарантий никаких может проработать месяц,может 10 лет)

Замена VGA смотря какой чип.Цены от 90 манат.

Какой ноут и какая видеокарта?

P.S Я не Фарид,но взял на себя смелость ответить.

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

если цены от 90 азн.то уже нет смысла,нот не стоит того

Опубликовано:

Опять же скажи какая модель бука и видео карты.Я тебе назвал цены на новые запчасти.Возможно есть что-то с разбитого и сгоревшего ноута т.е Б/У.А там цена ниже будет

Toshiba Satell.SM30-852

nVIDIA GeForce FX Go5200; видеопамять 64 Мб DDR

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Toshiba Satell.SM30-852

nVIDIA GeForce FX Go5200; видеопамять 64 Мб DDR

Завтро ответ будет

Опубликовано:

У меня корбка передач тупит ,поздно переходит с скорости.Стоит поменять масло? Проехал 158к

Опубликовано:

У меня корбка передач тупит ,поздно переходит с скорости.Стоит поменять масло? Проехал 158к

уже пора замени масло и фильтр АКПП,пока не поздно...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты на своём менял? Проблем потом не было?

Опубликовано:

Ты на своём менял? Проблем потом не было?

у меня так же было как у тебя,я сменил масло,на дорогое конечно! я на рассходниках не когда не экономил замена масла на АКПП обошлась мне хардаса 100 манат,и было нештяк переключения стали планы и меньщей задержкой !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня так же было как у тебя,я сменил масло,на дорогое конечно! я на рассходниках не когда не экономил замена масла на АКПП обошлась мне хардаса 100 манат,и было нештяк переключения стали планы и меньщей задержкой !

Я тоже спросил выходит где то с заменой 100-110 (там всё,масло фильтры и тд)

Опубликовано:

Я тоже спросил выходит где то с заменой 100-110 (там всё,масло фильтры и тд)

меняй,только у того мастера которого знаешь,который не подсунит тебе масло гийдирме под именем оригинал...

• Yeri var! 1

вот мне просто интересно чисто теоритически можно ли поставить Blow OFF на отмосферные движки ? !

т.е что бы просто звук выходил ?

Изменено пользователем Мири
Опубликовано:

вот мне просто интересно чисто теоритически можно ли поставить Blow OFF на отмосферные движки ? !

т.е что бы просто звук выходил ?

Думаю нет, не получится.

Опубликовано:

Срочный вопрос: при нажатии тормоза заметил моргнул один раз датчик масла. Остановился, через час проверил уровень. На щупе ни грамма масла. Менял два месяца назад, не проехал и четыре тыс. км. Сейчас датчик не горит. Машина Тойота Кэмри 40 американец 2.4 двиг. Не знаю что делать. Можно трогаться с места или нет? Если да, какое масло залить? Надеюсь на быстрый ответ.

Опубликовано:

Срочный вопрос: при нажатии тормоза заметил моргнул один раз датчик масла. Остановился, через час проверил уровень. На щупе ни грамма масла. Менял два месяца назад, не проехал и четыре тыс. км. Сейчас датчик не горит. Машина Тойота Кэмри 40 американец 2.4 двиг. Не знаю что делать. Можно трогаться с места или нет? Если да, какое масло залить? Надеюсь на быстрый ответ.

Залил 10-40 от Шелл. Целых два литра :( Может новая машина жрать столько? :(

Опубликовано:

на 1000 км скок литров ушло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...