Akim Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Кто знает что это на крыше машины? Кстати заметил, что в городе как вирус это распространяется, все налепили на капот и на крышу, мянасы нядир? Если ПА заметит это, ох как не поздоровается этому человеку. По идеи должен быть сам аппарат в машине (который стоит не малых денег) чтоб они работали, но у нас это просто так показуха. (без аппарата)
Назим Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Если ПА заметит это, ох как не поздоровается этому человеку. По идеи должен быть сам аппарат в машине (который стоит не малых денег) чтоб они работали, но у нас это просто так показуха. (без аппарата) Вы не поверите, но в Ахмедлах сегодня на крыше маршрутки видел такие же, озюдя 4 штук было две спереди и две сзади. 1
Akim Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Вы не поверите, но в Ахмедлах сегодня на крыше маршрутки видел такие же, озюдя 4 штук было две спереди и две сзади. Помню 1ый в городе это сделал Х5, у него в день раз 100 спрашивали что это и для чего это. Сейчас же весь город в них. Смысл какой не понимаю
Uzi Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Помню 1ый в городе это сделал Х5, у него в день раз 100 спрашивали что это и для чего это. Сейчас же весь город в них. Смысл какой не понимаю Такой же,какой включать левые ксеноны и слепить встречных водителей,сигнал Алевсят и т.п,"кастрированные" нивы и т.д...... Изменено 5 мая 2011 пользователем Yzeircik
Назим Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Такой же,какой включать левые ксеноны и слепить встречных водителей,сигнал Алевсят и т.п,"кастрированные" нивы и т.д...... +1 S51
Akim Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Кто знает в 3-4 ночи, услуга 196 или как их там ( такси) работает?
Турал Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Посоветуйте программу где легко и просто можно обрезать песни спасибо )) Кто знает в 3-4 ночи, услуга 196 или как их там ( такси) работает? 189 кажется да работает, ты это про водиделя который заберает тебя на твойей же машине? +1 S51 Где можно найти эти наклейки ?? ))) хочу подшитить над другом, наклею ему не палено на заднее стекло )))) Если ПА заметит это, ох как не поздоровается этому человеку. По идеи должен быть сам аппарат в машине (который стоит не малых денег) чтоб они работали, но у нас это просто так показуха. (без аппарата) Это кажется аппарат который гасит сигналы из вне, а стоит кажется от 5000 Усд
Phobia Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Эх ребята, учите матчасть http://nosignal.at.ua/publ/pelena/1-1-0-33 В России тоже их любят )
Akim Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Кто знает почему когда фотографирую с бб и загружаю в facebook, каждая фотка как отдельный альбом идет?
Anar Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Кто знает почему когда фотографирую с бб и загружаю в facebook, каждая фотка как отдельный альбом идет? ББ китайский у тебя В настройках посмотри, чтобы не создавал новые альбомы.
Wa1do Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Bilmirəm Photoshop üçün rakurs əlverişlidir ya yox. Bunu qırmızı (rəngin kodu: 0000) rəngdə rəngləyib, disklərini də tünd boz (тёмно мышиный) olmasını istəyirəm. Bu şəkilin olması vacib deyil, əsas bu ban olsun və disklər bu disklərdən olsun. Əvvəlcədən təşəkkürlər. Elə bil ki, bir adam tapılmadı da xahişimi yerinə yetirsin də, hii?
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Помню 1ый в городе это сделал Х5, у него в день раз 100 спрашивали что это и для чего это. Сейчас же весь город в них. Смысл какой не понимаю Эти антенны аля КГБ,но без спецприемников они не работают,они принимают сигналы с разных диапозонов,также создают помехи в других системах прослушки,одним словом у нас это просто показуха и эти антенны старого типа,нынешние КГБ антенны они как антенны от обычной магнитолы,типо создают вид машины для спецназначения,хотя просто прикрепляют также как и наклейки "S51",даже не смотрят подходит машине или нет,лишь бы олсун 1
Турал Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Кто знает, когда я сварачиваю окно Фейсбука, и мне пишут сообщение в чате, не показывает, а раньше показывало "Есть новое сообщение" как это исправить? Изменено 10 мая 2011 пользователем nark
Anar Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 Кто знает, когда я сварачиваю окно Фейсбука, и мне пишут сообщение в чате, не показывает, а раньше показывало "Есть новое сообщение" как это исправить?Должно мигать.Может старая версия браузера. У меня все работает как надо. Используй хром.
Турал Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 Должно мигать.Может старая версия браузера. У меня все работает как надо. Используй хром.Дело в том что в Браузере он мигает, а в Oпере нет, раньше мигал, а сейчас обьявил мне Байкот ))
FuadiK Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Дело в том что в Браузере он мигает, а в Oпере нет, раньше мигал, а сейчас обьявил мне Байкот ))voobwe facebookun ozunde problem var nese.. arda gijdiyir..Посоветуйте программу где легко и просто можно обрезать песни спасибо ))Gold Wave.. удобный очень.. советую.. 1
Назим Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Это фотошоп? http://az.auto.az/90XX999 Вроде же до X-ов не дошли? Или уже не по алфавиту?
Uzi Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 Это фотошоп? http://az.auto.az/90XX999 Вроде же до X-ов не дошли? Или уже не по алфавиту? Не думаю.....вот еще один
FuadiK Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Bmw üçün yaxşı ayaqaltı rezinləri haradan və neçəyə almaq olar? Üstü klyonka olanlardan götürmək istəyirəm. Üstündə bmw işarəsi olsa lap yaxşı olar. Изменено 13 мая 2011 пользователем ELF
Рекомендуемые сообщения