Guess Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Bir qızı maraqlanmaq lazımdır. Kim kömək edə bilər? Yuxarıdan maraqlanmaq imkanı olsa lap yaxşı olar. Çox vacibdir, xahiş edirəm kömək edin. hansisa universtede oxuyur?
455 Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Ребята, можно в Баку поменять отдельную кнопку на клаве от ноутбука Toshiba? (кириллица и латиница в одной кнопке) Изменено 1 мая 2011 пользователем StreetRacer
Wa1do Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Bilmirəm Photoshop üçün rakurs əlverişlidir ya yox. Bunu qırmızı (rəngin kodu: 0000) rəngdə rəngləyib, disklərini də tünd boz (тёмно мышиный) olmasını istəyirəm. Bu şəkilin olması vacib deyil, əsas bu ban olsun və disklər bu disklərdən olsun. Əvvəlcədən təşəkkürlər. Ребята, можно в Баку поменять отдельную кнопку на клаве от ноутбука Toshiba? (кириллица и латиница в одной кнопке) Наклейка не вариант?
097 Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 не могу найти тему любителям электронной музыки ?
Apollon Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 бу олкядя Форсажын премъерасыны саян йохду?кто знает когда и где будет? 1
Uzi Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 бу олкядя Форсажын премъерасыны саян йохду?кто знает когда и где будет?Не будет,он под запретом... 1
Apollon Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 да слышал я об этом(на то и агресия на счет этого вопроса)просто думал может П/Б сделает исключение
Uzi Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) да слышал я об этом(на то и агресия на счет этого вопроса) просто думал может П/Б сделает исключение Подпольный кинотеатр А интересно,трансформеры 3 под запрет не попадут? Изменено 1 мая 2011 пользователем Yzeircik
Турал Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Кстати слышал что все фильмы в кинотеатрах будут на Азербайджанском языке, кто нибудь еще слышал об этом?
Apollon Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Подпольный кинотеатр А интересно,трансформеры 3 под запрет не попадут? это будет уже слишком с таким темпом,будем чувствовать себя,kak в Иране nark - nark - я тоже слышал,но если такое на самом деле будет то у киношников,"умрут козлы" Изменено 1 мая 2011 пользователем Apollon 4
Uzi Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Кстати слышал что все фильмы в кинотеатрах будут на Азербайджанском языке, кто нибудь еще слышал об этом? О май гад...лучше тогда уж пиратку посмотреть
Турал Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Не хочу Иран. да Apollon У них не только козлы умрут но и курицы => яиц не будет, т.е новый год олмайачаг, Ёлкамыз йыхылды ))Будем Смотреть НТВ премьеру )), или по инету, ищу сайт где мало рекламы в фильмах )) Изменено 1 мая 2011 пользователем nark
Wa1do Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) бу олкядя Форсажын премъерасыны саян йохду? кто знает когда и где будет? Я сегодня смотрел пиратский вариант, снятый в кинотеатре. У нас тоже в кинотеатрах не показывает. Не хочу Иран. да Apollon У них не только козлы умрут но и курицы => яиц не будет, т.е новый год олмайачаг, Ёлкамыз йыхылды )) Будем Смотреть НТВ премьеру )), или по инету, ищу сайт где мало рекламы в фильмах )) my-hit.ru Я с помошю uTorrents-a оттуда скачиваю. За 10-15 минут филмы качаются. Изменено 1 мая 2011 пользователем Avtomaniya 1
West Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Ну а теперь Главный Вопрос:ПОЧЕМУ Форсаж 5 попал под запрет!? 2
Uzi Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Ну а теперь Главный Вопрос:ПОЧЕМУ Форсаж 5 попал под запрет!?В Азербайджане,думаю из-за того,чтобы не спровоцировать новую волну автошества)) 3
Apollon Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 или же,что бы люди в онлайне смотрели форсажто есть в 5 мярт.круге,там все части,форсаж 1+2+3-2=тякяр 5
West Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Глупости, кому надо всё равно найдёт и посмотрит.... Мда... Так дело в том, что не только в Азербайджане запретили, не помешала бы оффициальная инфа, а не мырт... Без обид...
455 Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Ноутбук клавиатурасында кнофка дяищмяк олар Бакида? Модель Тошиба Изменено 1 мая 2011 пользователем StreetRacer
FuadiK Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Ребята, можно в Баку поменять отдельную кнопку на клаве от ноутбука Toshiba? (кириллица и латиница в одной кнопке) Ноутбук клавиатурасында кнофка дяищмяк олар Бакида? Модель Тошиба qaqash, notebookda dene-dene knopka deyishilmir )))(tekce notebookda yox, ele adi klaviaturada da..) eBaydan ingilis-rus herfleri olan klavitaruani zakaz ele, gelsin chatsin sene.. dalwe getirersen, deyisheriy.. problem deyil.. gedib Azele zada chixma 70-80 manat oxuyacaglar sene.. a tak klaviaturanin ozu hec 15$ elemir men bileni.. p.s. model Toshiba, HP, Acer, Eliqulam, Efrasiab, Dilefruz, dexli yoxdu lyuboy notebookun klaviaturasini deyishmey problem deyil.. ) 1
Рекомендуемые сообщения