Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В Мюзик Галери посмотри, там большой выбор.

А где Мюзик Галери находится?

Опубликовано:

А где Мюзик Галери находится?

Один на Зевино, другой на пересечении Азадлыга и 28 Мая. И еще один(если не ощибаюсь) на 5 мертебе кажись был напротив 5 Газана.

Опубликовано:

как попасть в группу Efir Club?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Салам Алейкум

У меня такой вопрос.

Сколько нынче стоит поменять номера на машине ?

У кого есть знакомый в гаи который может мне помочь ?

Опубликовано: (изменено)

2.0

chox sagol. direshirdilerki 2den ashagi motoru olur bunun.o qeder dediler uje ozumnen shubhelendim) 1.6 , 1.8 den danishirlar)

Изменено пользователем Mc-TuRBo
Опубликовано:

chox sagol. direshirdilerki 2den ashagi motoru olur bunun.o qeder dediler uje ozumnen shubhelendim) 1.6 , 1.8 den danishirlar)

2.0 ve 2.4 olur

Опубликовано:

Хочу приобрести пружины для занижения (ваз 2115) ,кто-нибудь знает где в Баку можно купить?

Опубликовано:

2 Вопроса, причём очень важные...

1. Машина в последнее время очень много бензина жрёт... Вчера залил 10 азн 93его, сегодня уже 8 азн ушло, проехал в общей сложности максимум 55-60 км, езда умеренная, максималка 60 км/ч. Замерил только сегодня. Куда летит бензин - не могу понять... Борт компьютер 15 литров расход показывает. Масло - новое, мотор - 2.6, Марка - Мерс w203.

2. У меня номер один Azercell (SimSim) ХХХ-ХХ-УУ, нужно перевести на своё имя, а человека на имя, которого этот номер нет... Срокдады или ещё где-то + Агдам прописка. Каким образом можно переоформить? Узнавал на чьё имя этот номер, нашёл, но прикол в том, что не указано в базе данных имя отца этого человека... Короче нужна помощь....

Опубликовано:

1. Машина в последнее время очень много бензина жрёт... Вчера залил 10 азн 93его, сегодня уже 8 азн ушло, проехал в общей сложности максимум 55-60 км, езда умеренная, максималка 60 км/ч. Замерил только сегодня. Куда летит бензин - не могу понять... Борт компьютер 15 литров расход показывает. Масло - новое, мотор - 2.6, Марка - Мерс w203.

Один хороший уста есть в конце Чапаево,на заправке Роял кажется называется.Ровшан зовут.Поезжай к нему,пусть глянет.А так,может стоит форсунки помыть?Свечи поменять?Делал ты это всё?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Один хороший уста есть в конце Чапаево,на заправке Роял кажется называется.Ровшан зовут.Поезжай к нему,пусть глянет.А так,может стоит форсунки помыть?Свечи поменять?Делал ты это всё?

Свечи не менялись, на Диагностику хожу раз в 2 месяца, никаких ошибок в работе мотора не было в последний раз :D

Опубликовано:

Свечи не менялись, на Диагностику хожу раз в 2 месяца, никаких ошибок в работе мотора не было в последний раз :D

Ты проверь свечи,форсунки промой,думаю расход должен уменьшиться.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

2. У меня номер один Azercell (SimSim) ХХХ-ХХ-УУ, нужно перевести на своё имя, а человека на имя, которого этот номер нет... Срокдады или ещё где-то + Агдам прописка. Каким образом можно переоформить? Узнавал на чьё имя этот номер, нашёл, но прикол в том, что не указано в базе данных имя отца этого человека... Короче нужна помощь....

bele bir sohbet menim de bashima gelmishdi.. koro4e uzatmiram.. mene demishdiler ki, nomrenin yiyesi gelmese mumkun olan shey deyil.. bashqa leviy variantlari bilmirem ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А что,нормальный расход,разве нет?

У нас сегодня с такой же ездой тигуан 21 литр показывал:D

Опубликовано:

2.0 ve 2.4 olur

про V6 не забываем))

Каким образом можно переоформить? Узнавал на чьё имя этот номер, нашёл, но прикол в том, что не указано в базе данных имя отца этого человека... Короче нужна помощь....

без участия человека,на чье имя номер,в азерселе не возможно переоформить

и других левых вариантов,нет

возможен только один вариант,дать номеру самоликвидироватся,а потом выкупить его уже у азерселя на свое имя

• Yeri var! 1
Опубликовано:

про V6 не забываем))

без участия человека,на чье имя номер,в азерселе не возможно переоформить

и других левых вариантов,нет

возможен только один вариант,дать номеру самоликвидироватся,а потом выкупить его уже у азерселя на свое имя

Все эти сохбяти знаю... Но приставь сколько будет стоить этот номер ХХХ ХХ УУ.......

Короче искать левый путь - гиблое дело, правильно понимаю?

Опубликовано:

Вест, найди человека в азерселе, пусть переименуют этот номер на тебя, просто еще найди человека с таким же именем, как у нынешнего хозяина этого номера. думаю получиться

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...