Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте: испортились нашники Волкман которыми я больше года пользовлся. Новых искать времени не было, взял временно обычные гейдирмовские, так как каждый день ими польуюсь. Хочу что нибудь качественное не за большую сумму. Какие мжно взять наушники со стандартным штекером, с управлением звука и перемотки, (не такие которые заходят в дырку ушей и чистят ее), чтоб и высокие и низкие частоты проигрывали качественно? Черный цвет объязателен.

2 варианта - если хочешь с кнопками, то надо у оффициалов брать наушники, если простые то можно пойти в Music Gallery - там от 9 до хз скольки можно купить наушники. Я брал около 15-17 манат чоткие наушники.

А с твоими что стало? может можно реанимировать ? 

Опубликовано: (изменено)

Нужны спорт амморты и пружины на Е39

Если хочешь, могу из Швеции устроить.

Sachs Performance. Занижение 35 mm. Цена будет где-то 1200 манат с отправкой.

post-5401-0-10041500-1302784332_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Извинтрес если повторюсь вопросом, когда экзамен на права бывает? по каким дням?

Гаишники озверели маленько, без прав проблемы доставляют.

Опубликовано:

Извинтрес если повторюсь вопросом, когда экзамен на права бывает? по каким дням?

Гаишники озверели маленько, без прав проблемы доставляют.

У каждой автошколы свои дни

• Yeri var! 2

2 варианта - если хочешь с кнопками, то надо у оффициалов брать наушники, если простые то можно пойти в Music Gallery - там от 9 до хз скольки можно купить наушники. Я брал около 15-17 манат чоткие наушники.

А с твоими что стало? может можно реанимировать ? 

Да там в районе штекера контачит. Не думаю чтоб можно было исправить. Спасибо за совет. Можно без кнопок, но чтоб звук был чистый, и чтоб в ушах нормально стояли.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Если хочешь, могу из Швеции устроить.

Sachs Performance. Занижение 35 mm. Цена будет где-то 1200 манат с отправкой.

тоесть вместе с таможней и прочими делами? 35мм не мало? есть еще варианты?

Опубликовано:

Да там в районе штекера контачит. Не думаю чтоб можно было исправить. Спасибо за совет. Можно без кнопок, но чтоб звук был чистый, и чтоб в ушах нормально стояли.

В Мюзик Галери посмотри, там большой выбор.

Найди штекер от других наушников дай мне старые я их перепаяю. Просто в районе штекера небольшая Фукусима будет )

тоесть вместе с таможней и прочими делами? 35мм не мало? есть еще варианты?

Я отправляю через почту, из-за этого не какой таможня не бывает. АТЕЦ-у отправил глушитель, длина было больше метра, и платили только за отправку. Только будем купить и отправить, всё.

Есть спортивные пружины, 40/25 мм заниженией, фирма Lesjöfors. Шведская производитель. Цена где-то 450-500 манат с отправкой.

Есть койловерсы, от фирма К Sport. Цена будет почти такая же как Sachs Performance.

Койловерсы ТA Technix, максимум за 800 манат можно посадить в Баку.

Перед 30-85 мм, задняя 30-65 мм заниженией. (см. на первую фотку)

ХYZ Super Sport койловерсы сейчас на скидке и с отправкой будет где-то 1000-1100 манат.

Занижение 60-120 мм. Есть 32 позиция.(см. на 2-ю первую фотку)

Если найду ещё варианты, сообщу.

post-5401-0-78301400-1302859280_thumb.jp

post-5401-0-39577300-1302859675_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

xeberiviz yoxdu.. 1 hefte gozlemeden, pramoy pulunu verib prava almagi yigishdiriblar uje? :nea:

Опубликовано:

Дорогой ИА!

Насколько я знаю, права стоят 750-800 азн

Я сегодня поинтересуюсь для тебя.

И найти тапш, это не проблема. Сделаем :)

благодарен тебе зайчик, узнай пожалуйста.

и еще, у тебя когда были права лишении, и когда ты их взял, у тебя уже лишение вахты кечмищди? наверно непонятно спросил.. У знакомого права на лишении, и еще 8 месяцев будут на лишении, нужно эти 8 месяцев подождать, и только потом за новыми правами? это просто ради интереса спрашиваю.

Опубликовано:

благодарен тебе зайчик, узнай пожалуйста.

и еще, у тебя когда были права лишении, и когда ты их взял, у тебя уже лишение вахты кечмищди? наверно непонятно спросил.. У знакомого права на лишении, и еще 8 месяцев будут на лишении, нужно эти 8 месяцев подождать, и только потом за новыми правами? это просто ради интереса спрашиваю.

да, мой брат, надо подождать 8 месяцев

а насчет прав для тебя, я поинтересуюсь :)

• Yeri var! 1

Сина, почему своими силами сдать экзамен на права не хочешь?

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

да, мой брат, надо подождать 8 месяцев

а насчет прав для тебя, я поинтересуюсь :)

только просто поинтересуйся, ради интереса, потому что когда я узнал что права нельзя покупать, я обиделся, и почти все протратил :D

Сина, почему своими силами сдать экзамен на права не хочешь?

один раз несмогу, 2ой несмогу, 3ий несмогу, и каждый раз ехать туда на автобусе немогу, гудурмушам, поэтому.. таксидя гирир э

Опубликовано:

Товарищи!

у меня такая вот проблема...я очень плохо разбираюсь в экселе,а мне нужно кое какую работу сделать на нем, не большую...и у меня есть пару вопросов...мне кто нить сможет с этим помочь?

Опубликовано:

нужно в форде, в массовой рассылке письма использовать эксельб какие то функции...это первое задание...дальше не смотрела,после первого уже в глазах темнело))))

Опубликовано:

нужно в форде, в массовой рассылке письма использовать эксельб какие то функции...это первое задание...дальше не смотрела,после первого уже в глазах темнело))))

Если можно, покажи задание.

Опубликовано:

мне что его прям сюда повесить?)

С помощю инструмента Массовая переписка необходимо отослать этот документ на разные адреса. Используйте документ prodeje.docx как главный документ массовой переписки.

Источник параметров (список дополнительной информации) в документе odběratelé.xlsx, на листе Seznam pro tisk. В таблице необходимо выбрать только те строки, значение которых меньше 1000.

В документе prodeje замените все данные написанные синим курсивом полями с такими же названиями из источника параметров.

В заголовке документа вместо названия фирмы напишите свое имя.

Завершите массовую переписку.

Выполните слияние обоих документов, в новый документ. Документ образованный слиянием, сохраните под именем Upozornění и закройте. Сохраните и закройте документ prodeje.

вот!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...