Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята скажите как выглядит тонировочная пленка АМЕРИКАНКА чем отличается от китайских ? Размепром цветом качеством ?Если знаете где на машын базары продают подскажите где именно!

Опубликовано:

Ребята скажите как выглядит тонировочная пленка АМЕРИКАНКА чем отличается от китайских ? Размепром цветом качеством ?Если знаете где на машын базары продают подскажите где именно!

Эта американка тоже выпускается китайцами,только качество намного лучше

Опубликовано:

Эта американка тоже выпускается китайцами,только качество намного лучше

Ясен пень потому и спрашиваю как отличить =) не хочется чтоб впихнули дешевую лажу по цене этой американки =)

Опубликовано:

Ребята, такой вопрос.

Если перекрасить авто. Допустим машина была белая, я перекрасил в черный цвет.

Получиться поменять тех.паспорт? и сколько это будет стоить?

Раньше помню стоило 300азн. Сейчас как с этим вопросом?

ümumən 34 AZN-dir.Gedirsən Xırdalan YPX-nə girirsən boksa.sənədi verirsən.maşının kuzov nömrəsini və motorun nömrəsini yoxlayır və qeyd edir.Sonra həmin sənədlə gedirsən ərizə yazirsan və kassaya pul ödəyib qəbzi təqdim edirsən.Əlavə bir qəpik də istəmirlər.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

если надумаешь или найдёшь напиши мне в пм я тоже хочу приобрести такую штуку иногда очень нужна бывает !если что пиши в пм !

вот ребята тут есть как можно сделать съемную тонировку.даже стекла можно отпускать и поднимать без снятия.съемная тонировка своими руками легко и просто

Ребята нужен хороший мастер, чтоб осмотрел Передок W203 и все дела. Не знаю как их там называют, Слесарем или каким-то другим именем. И примерно, если кто в курсе, за сколько сядет собрать передок?

050-310-61-43 Elxan usta( yaşlı adamdı) çox yaxşı ustadı. Qardaşyana məsləhətdi adamdı. Yalanla da arası yoxdur!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Опубликовано: (изменено)

Əlbətdə ki əgər söhbət keyfiyyətli Amerika və Çin istehsalı olan plyonkalardan söhbət gedirsə fərq yoxdur.Çünki normativə uyğun istehsalat eynidir.Sadəcə keyfiyyətli Çin istehsalı olan plyonkanın qiyməti heç də ucuz deyil və Azərbaycana 99% gətirilmir. Amerika istehsalı olan plyonkalar - qalınliğına görə,ultrabənövşəyi işığı keçirmə dərəcəsinə görə,yay vaxtlarında günəş şüası ilə bir başa uzun müddətli qızdırılan şüşələrdə qurumağa və qabarcıqlanmağa qarşı dözümlü olur.Bundan savayı onların topda kvadratlarının və ümumən enləri daha çoxdur. 2-yerdə bilirəm ki var idi ( hal hazırda xəbərim yoxdur oralardan işləyirlər ya yox ) 1-ci keçmiş H.Əliyev prospektində Şəfa stadionunda çatmamış profilaktoriyada (yaxşı usta idi,arxa podpresə 50 manata çəkmişdi tanışlığa). 2-ci Rusiya səfirliyinin qarşısında (satışı)

Изменено пользователем BrabusML430
Опубликовано: (изменено)

срочно!

кто нибудь знает точное рассположение Халг Банк(гл. филиал)

вот адрес: Bakı şəh., Inşaatçılar pr., 22M

на картах не отмечено.

http://map.auto.az/full/40.37528827979953/49.81981958182904/17/

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

AVTOSUREN

Olimpden H. Cavid parkina qalxan yolda sol terefde boyuk binadi ag rengde goreceksen

• Yeri var! 1
Опубликовано:

сделать такие фары?

post-7821-0-16467900-1300186569_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

сделать такие фары?

Yes!

Можно и диодные лампы собрать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Yes!

Можно и диодные лампы собрать.

диоды не думаю, но как на фотографии сделаю - точно..

еще красную алькантару на стойки и кат офф на глушители.. )

Опубликовано:

Murad vare (023), ondaki kimi ele, o ozu duzaldir bele bir wey.. geweng gorsanir

Опубликовано:

Video montaj etməyə hansı proqram məsləhətdir?

Movie Maker deməyin, çünki məndə olan video orda açılmır.

Опубликовано:

диоды не думаю, но как на фотографии сделаю - точно..

еще красную алькантару на стойки и кат офф на глушители.. )

Фары делай и алькантару тоже

Но не только на стойки

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Video montaj etməyə hansı proqram məsləhətdir?

Movie Maker deməyin, çünki məndə olan video orda açılmır.

Sony Vegas PRO 10

Сам недавно установил,чтобы самому снимать и "обрабатывать", и быстренько так во всем разобрался.....

Опубликовано:

Sony Vegas PRO 10

Сам недавно установил,чтобы самому снимать и "обрабатывать", и быстренько так во всем разобрался.....

Бесплатная?

И где скачать? Если есть возможность, дай ссылку, пожалуйста.

Опубликовано:

Бесплатная?

И где скачать? Если есть возможность, дай ссылку, пожалуйста.

Да,ключ в комплекте

сейчас,у меня торрент-ссылка должна быть...

Вот,рабочая ссылка,с которой сам скачал:

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=385551

Опубликовано:

Там нужна зарегистрироватся?

Обычно нет,но именно для этой проги нужно....если хочешь,могу скинуть свой логин и пароль в ЛС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...