Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Google Chrome-da favorities-ə necə girim?

Ctrl+Shift+B favarini gizletmek ve uze cixarmak ucun

Ctrl+D favori elave elemek kisa yollan yazdim

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кстати,тут (в Питере) друг-автомобилист жаловался на налог с л.с. двигателя и я призадумался...у нас же этого налога нету,да?

у нас это пока по л/с

техосмотр и есть налог,но это по "заочным" понятиям

наверно и это скоро изменится

ведь у нас законы для "палок в спицы" принимаются))

Опубликовано:

у нас это пока по л/с

техосмотр и есть налог,но это по "заочным" понятиям

наверно и это скоро изменится

ведь у нас законы для "палок в спицы" принимаются))

В России просто за каждую лошадь платишь,кажется, 150 рублей, и то,если коней не более 150,а если больше,то следовательно больше и платишь,т.ч. у нас правительство заботиться о людях....или министры не хотят платить бешенные налоги за S63 AMG :)

Опубликовано:

В России просто за каждую лошадь платишь,кажется, 150 рублей, и то,если коней не более 150,а если больше,то следовательно больше и платишь,т.ч. у нас правительство заботиться о людях....или министры не хотят платить бешенные налоги за S63 AMG :)

Из-за этого в Баку больше S63 АМG, чем в Стокгольме, даже в Берлине.

Опубликовано:

Поворотные лампы справа (поворотники) мигают быстрее чем надо. Обычно так бывает когда какая то из лампочек (перед, бок или зад) не работает. Но тут все работают. В чем может быть проблема?

Опубликовано:

Поворотные лампы справа (поворотники) мигают быстрее чем надо. Обычно так бывает когда какая то из лампочек (перед, бок или зад) не работает. Но тут все работают. В чем может быть проблема?

Naqillərdədir problem, qısa qapanma olur. Səhv etmirəmsə səbəb odur.

Опубликовано: (изменено)

Вопрос: Если у меня Ген доверенность я могу оформить номер на себя, при условии что местонахождение владельца не известно, если да то как?

Спасибо.

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

если лампочки все справны,то проблема только в реле

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вопрос: Если у меня Ген доверенность я могу оформить номер на себя, при условии что местонахождение владельца не известно, если да то как?

Спасибо.

Без проблем.

belke bilersiniz menim kohne nomrem var NS 711 menim adimadi onu tezden cixartira bilerem?

hall hazirda ne nomre var nede masin

Birinci hansi rayona propiskasan, qalxirsan respublikanskiy qaiyede, onun yanina girirsen deirsen ki meselen 10-CC 500 menim nomremdi menim adimadi balansda saxlatmisham, zehmet olmasa nomreni yoxluyasiniz durur ya yox.. Ikinciside oz adiva mashin eger varsa onun ustune bez problem oformut eliye bilersen.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кто нибудь знает что означают выделенные жирным шрифтом символы?

1.8L L4 PFI DOHC

Опубликовано:

1.8L обозначает объем двигателя в 1800 куб.см. DOHC обозначает Double OverHead Cam - два распределительных вала, расположенных на ГБЦ сверху. Что обозначает L4,по моему в сфере коробки передач, а PFI это индивидуальное обозначение разновидности VW

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кто нибудь знает что означают выделенные жирным шрифтом символы?

1.8L L4 PFI DOHC

L4 silindirlərin sayıdır mən bilən.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

1.8L обозначает объем двигателя в 1800 куб.см. DOHC обозначает Double OverHead Cam - два распределительных вала, расположенных на ГБЦ сверху. Что обозначает L4,по моему в сфере коробки передач, а PFI это индивидуальное обозначение разновидности VW

L4 silindirlərin sayıdır mən bilən.

спасибо большое,теперь как то понятно что это означает:D

Опубликовано:

Кто знает названия этих цветов?

...

post-8147-0-83360700-1298832870_thumb.jp

post-8147-0-23338100-1298832876_thumb.jp

Опубликовано:

на Лексусе если батарея от пульта села то можно открыть дверь ключом а дальше как заводить? т.е. там нету куда "запихать" ключ а просто кнопка " старт стоп " на пример Mercedes-de o knopka cixir altinda acar salmaga yer var bunda ne qeder eledim olmadi :D

Опубликовано: (изменено)

Кто знает названия этих цветов?

...

left - Laguna Seca

right - Imola Rot

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

на Лексусе если батарея от пульта села то можно открыть дверь ключом а дальше как заводить? т.е. там нету куда "запихать" ключ а просто кнопка " старт стоп " на пример Mercedes-de o knopka cixir altinda acar salmaga yer var bunda ne qeder eledim olmadi :)

qaqa eyni problem mendede olmushdu , onun varianti ancaq batareykani deyishdirmekdi :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята,кто хорошо знает математику,можете помочь?:)

А то блин совсем загружен(на завтра вот это по математике,курсовая по философии+экзамен по философии и 2 консультации к экзаменам) и ничего не успеваю:)

post-7929-0-30457600-1298916206_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...