West Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 СРОЧНО!Ребята, какое масло заливать в Гидроусилитель Руля?!
West Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 ATF Если можно напиши на языке простых смертных, и скажи, что, где, как Automatic Transmission Fluid Korobka yagi? Hansi meslehetdi Firma?
Apollon Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 san axi agilli oglansan,bilirdim ki basa dusagaksan))hansi masina?marka,model,rangi,probegi,opciyalari,dovlat nisaniluku var? 6
West Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) san axi agilli oglansan,bilirdim ki basa dusagaksan)) hansi masina? marka,model,rangi,probegi,opciyalari,dovlat nisani luku var? Merc w203 PS: luku var У меня ужасно начал шуметь Гидроусилитель и руль не поворачивается, всегда приходится на Обороте держать двигатель, чтобы повернуть. Открыл посмотрел масло совсем чуть-чуть осталось в нём... Говорили, что Гидроусилитель испортился, т.к. плохо работал раньше, но такого, как произашло сегодня - не было. Мне теперь интересно, если долить масло он хоть будет работать немного выносимо, как раньше или уже всё, кирдык Гидроусилителю? Изменено 25 октября 2011 пользователем West
Apollon Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 скорей насос уже в процесседа,залей масло(если там ее вообще нет) то лучше будет однозначноно ты конкретно кащюмством занимаешся,надо к мастеру,потом кирдык корману будеттам уже пофигу какого качества,любой залей будет работатьвсе равно после сборки уже придется все масло менять от и долюклу машын олду беляди дя,сразу РУЛАВОЮ токюлюр))) 5
West Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) скорей насос уже в процессе да,залей масло(если там ее вообще нет) то лучше будет однозначно но ты конкретно кащюмством занимаешся,надо к мастеру,потом кирдык корману будет там уже пофигу какого качества,любой залей будет работать все равно после сборки уже придется все масло менять от и до люклу машын олду беляди дя,сразу РУЛАВОЮ токюлюр))) Так он итак испорчен (сказал мастер), новый стоит 350 азн Он у меня откуда-то масло пропускает Просто раньше не так хренова работал, последние 2 дня он утром, когда заводил вижжял, потом проходил звук, работал, как и раньше особой тяжёлости не испытывал при поворочивании руля, а теперь несколько часов назад он конкрентно полетел, руль не поворачивается, на нейтралке, держа двиг на оборотах руль поворачиваю Только что с трудом парканулся вообще Короче завтра пойду химичить с маслом, не получится, то Олюхана... Изменено 25 октября 2011 пользователем West
Apollon Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 Так он итак испорчен, новый стоит 350 азн потом хочется убить да тех,кто говорит,что бэмвэнын запчасты бахады! у барыг,насос для Е46(по классу W203),макс стоит 250 ман,можно найти и за 180 1
West Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 потом хочется убить да тех,кто говорит,что бэмвэнын запчасты бахады! у барыг,насос для Е46(по классу W203),макс стоит 250 ман,можно найти и за 180 Nebilimeee, что-то всё дорого на эту машину у нас в Баку... У меня амморты уже сдохли, а они стоят 250 азн за шт.... Теперь делайте выводы.... Я вообще уже решил Bilstein ставить 4 шт. по 75 азн... По цене почти что 1-ой заводской стоит
Apollon Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 сат гетсюн!)озюда одногрупнику,кот.на тройке катаетсяода тройканы мяня сатсун))кстати,амо можешь переделать,адрес,7мк.р,дальше Оазис 2
West Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 сат гетсюн!) озюда одногрупнику,кот.на тройке катается ода тройканы мяня сатсун)) кстати,амо можешь переделать,адрес,7мк.р,дальше Оазис Серьёзно? А мне говорили, что их нельзя перекачать Так-с, в субботу полечу туда) Кямаля-Нярмин-ин йанындады?
Apollon Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Серьёзно? А мне говорили, что их нельзя перекачать Так-с, в субботу полечу туда) Кямаля-Нярмин-ин йанындады? Не доезжая до Кямаля-Нярмин. Мастера зовут Руслан, как он утверждает, все амо на свете, он кладет на кoлени и плюс дает гарантию, думаю так будет выгодней, и к тому же, амо уже в будущем будут уже не одноразовыми,а заправляющемся. Изменено 26 октября 2011 пользователем ELF 1
West Опубликовано: 25 октября 2011 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) чатмамыш(окончание тюркюн мисалы) мастера зовут Руслан,как он утверждает,все амо на свете,он кладет на кoлени и плюс дает гарантию,думаю так будет выгодней,и к тому же,амо уже в будущем будут уже не одноразовыми,а заправлящемся В Субботу Иншаллах поеду, посмотрю, отпишусь ЗЫ: Я у тебя уже спрашивал в этой теме, ты походу не заметил, так что Йери Гялмишкян : Я купил 18ые диски, на 3-ёх дисках из внутренней части есть сварка, с размером макс 3 см. Ня горхусу вар? Изменено 25 октября 2011 пользователем West
Wa1do Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Rauf, indi sen hemen o dediyin 10J-ye 225 teker taxdirsam nece olar?Əgər yazılan kimi 1J 2.5 sm-dirsə, 10 J olmalıdır, amma o disklər 10 J deyil.Ən çoxu 8.5J-di. 225 taxsan normal olmalıdır. Arxaya da 245, ya da 255 qoy. 1
Wa1do Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 Rauf, deyirsən ki, xamelyon şüşə vurandan sonra gedim, texniki baxışdan keçim?Bəs, camaat necə sürür xamelyon şüşə ilə?Əslində elə olmalıdır, avtomobilin konstruksiyasında dəyişiklik edəndən sonra yenidən texniki baxışdan keçməlisən, amma ora Bakıdır, bəlkə də baş ağrısı olmaz. 1
FRHD Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Rauf, cavabına görə çox sağol.Mən gərək bir dənə xamelyon şüşə vuran adam tapım, görüm o necə edib və neçə faizlik vurub.
096 Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Где у нас есть тема,где было написанно,как делать обесшумку вручную?
Wa1do Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Rauf, cavabına görə çox sağol.Mən gərək bir dənə xamelyon şüşə vuran adam tapım, görüm o necə edib və neçə faizlik vurub.Sən Nadirlə danış, o xameleon vurmuşdu. 1
FRHD Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Düz deyirsən, yaxşı yadıma saldın. Elə mənim mövzumda xamelyon haqqında ilk o yazmışdı.
Apollon Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 ЗЫ: Я у тебя уже спрашивал в этой теме, ты походу не заметил, так что Йери Гялмишкян : Я купил 18ые диски, на 3-ёх дисках из внутренней части есть сварка, с размером макс 3 см. Ня горхусу вар? на балансировку идет? горхусу одур ки,диски не натура и может с мест сварки,заново отойти по городу кататся можно,но дальнобойну масляхят дёгюль) 2
Рекомендуемые сообщения