Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На форуме есть про это темка...но эта штука,обходится дороже,чем пожизненные откупы от гаи)))

kitayski varianti yoxdu? :D

Опубликовано:

Может кто знает,Сколько будет стоить Номер 10 ?? 666 вместе с оформлением

Опубликовано: (изменено)

а кто нибудь знает где можно достать вот такую пневмоподвеску?я один раз смотрел в нете как ее можно устоновить,оказалось не совсем трудно,если есть охота сдирать весь салон и избавляться от запаски,просто интересно,кто нибудь занимается этим в Баку..?

Belə asma çox bahadır, 3000-ə zada başa gələcək. Salondan əlavə, amortizatorlar da dəyişilir, çaşkalarda da iş görülür. Onu quraşdıran isə Bakıda çətin tapılsın.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Может кто знает,Сколько будет стоить Номер 10 ?? 666 вместе с оформлением

полтора месяца назад номер 666 стоил 1000-1200 манат !!!без оформления !!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Я поинтересовался на Ленд Крузер 200 все стекла от 30.000 у.е... Оннанса 10 мин верим бир ил деймесинлерде

меним машыныма пленкайнан)))

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Я поинтересовался на Ленд Крузер 200 все стекла от 30.000 у.е... Оннанса 10 мин верим бир ил деймесинлерде

меним машыныма пленкайнан)))

Что за стекла за 30к?

Опубликовано:

Что за стекла за 30к?

Он про такие наверно

Опубликовано:

кто знает,куда делась тема,где фотки дам+машин?

thx!

Опубликовано:

кто знает,куда делась тема,где фотки дам+машин?

thx!

Тему перенесли в архив. Уже фото повторяются. Если есть что то интересное, можно в соответствующие тему в разделе Обо всем.

Опубликовано:

Приветствую. Хотел узнать быстро и чётко, как понять открывали шпоры на шинах или нет? И насколько это опасно в эксплуатации?

Опубликовано:

Приветствую. Хотел узнать быстро и чётко, как понять открывали шпоры на шинах или нет? И насколько это опасно в эксплуатации?

Рисунок протектор в глубине не ровный, а рельефный + отсутствие совсем мелких рисунков, которых невозможно вырезать паяльником.

Насколько опасно, не знаю.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Имеет ли право,полицейский(обычный,не дорожный), cevik или что-то в этом роде написано было,остановить меня,когда я паркуюсь у себя во дворе и попросить доки на проверку?

Опубликовано:

Имеет ли право,полицейский(обычный,не дорожный), cevik или что-то в этом роде написано было,остановить меня,когда я паркуюсь у себя во дворе и попросить доки на проверку?

Встречный вопрос,неужели тебя остановили? :tima:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Могут, но только обоснованно.

Опубликовано:

Встречный вопрос,неужели тебя остановили? :(

Да:tima:

Могут, но только обоснованно.

А гадам я показался несовершеннолетним и без прав....ну во втором они были правы)))))))

Опубликовано:

Да:tima:

А гадам я показался несовершеннолетним и без прав....ну во втором они были правы)))))))

Mеşədi saqqali тебе в помощь, заменит и права и тех паспорт, и на все вопросы одним видом ответить сможешь.

Опубликовано:

Kim bilir Bakida olan Nissan GT-R lerin hal-hazirda ne problemi var? yeni onu getirsem yalniz 98 benzin tokmeliyem yoxsa 95-le de ishleyir? Neyi daha tez xarab olur? Umumiyyetle gundelik surmek uchun yarayir, yoxsa kayfa heftede bir defe chixartmalisan mashini? Burda servisi var ya yox? Umumiyyetle bizim sheher uchun yarayir? Qardashim almaq isteyir.. O da bilmir almaga deyer yoxsa yox..

Опубликовано:

кто знает можно ли пройти таможенную процедуру без взяток. в смысле оплатить гос. пошлину как написано в rusum.az? и если берут с верху то сколько?

Опубликовано:

Прошу всем кто прошел через это и знающие ответить на такой вопрос:

Я гражданин Азербайджана и учусь за границей,хочу приехать на своем авто с номерными знаками Польши.Машина 1995 года.

Пустят ли меня как гостя на 2 месяца?что нужно сделать?выдадут временнные номера?

Заранее всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...