Раминыч Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Ребята скажите как выглядит тонировочная пленка АМЕРИКАНКА чем отличается от китайских ? Размепром цветом качеством ?Если знаете где на машын базары продают подскажите где именно!
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Ребята скажите как выглядит тонировочная пленка АМЕРИКАНКА чем отличается от китайских ? Размепром цветом качеством ?Если знаете где на машын базары продают подскажите где именно!Эта американка тоже выпускается китайцами,только качество намного лучше
Раминыч Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Эта американка тоже выпускается китайцами,только качество намного лучшеЯсен пень потому и спрашиваю как отличить =) не хочется чтоб впихнули дешевую лажу по цене этой американки =)
BrabusML430 Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Ребята, такой вопрос.Если перекрасить авто. Допустим машина была белая, я перекрасил в черный цвет.Получиться поменять тех.паспорт? и сколько это будет стоить?Раньше помню стоило 300азн. Сейчас как с этим вопросом?ümumən 34 AZN-dir.Gedirsən Xırdalan YPX-nə girirsən boksa.sənədi verirsən.maşının kuzov nömrəsini və motorun nömrəsini yoxlayır və qeyd edir.Sonra həmin sənədlə gedirsən ərizə yazirsan və kassaya pul ödəyib qəbzi təqdim edirsən.Əlavə bir qəpik də istəmirlər. 1
BrabusML430 Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 если надумаешь или найдёшь напиши мне в пм я тоже хочу приобрести такую штуку иногда очень нужна бывает !если что пиши в пм !вот ребята тут есть как можно сделать съемную тонировку.даже стекла можно отпускать и поднимать без снятия.съемная тонировка своими руками легко и простоРебята нужен хороший мастер, чтоб осмотрел Передок W203 и все дела. Не знаю как их там называют, Слесарем или каким-то другим именем. И примерно, если кто в курсе, за сколько сядет собрать передок?050-310-61-43 Elxan usta( yaşlı adamdı) çox yaxşı ustadı. Qardaşyana məsləhətdi adamdı. Yalanla da arası yoxdur! 1
Раминыч Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Ребята скажите как выглядит тонировочная пленка АМЕРИКАНКА чем отличается от китайских ? Размепром цветом качеством ?Если знаете где на машын базары продают подскажите где именно!
BrabusML430 Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Əlbətdə ki əgər söhbət keyfiyyətli Amerika və Çin istehsalı olan plyonkalardan söhbət gedirsə fərq yoxdur.Çünki normativə uyğun istehsalat eynidir.Sadəcə keyfiyyətli Çin istehsalı olan plyonkanın qiyməti heç də ucuz deyil və Azərbaycana 99% gətirilmir. Amerika istehsalı olan plyonkalar - qalınliğına görə,ultrabənövşəyi işığı keçirmə dərəcəsinə görə,yay vaxtlarında günəş şüası ilə bir başa uzun müddətli qızdırılan şüşələrdə qurumağa və qabarcıqlanmağa qarşı dözümlü olur.Bundan savayı onların topda kvadratlarının və ümumən enləri daha çoxdur. 2-yerdə bilirəm ki var idi ( hal hazırda xəbərim yoxdur oralardan işləyirlər ya yox ) 1-ci keçmiş H.Əliyev prospektində Şəfa stadionunda çatmamış profilaktoriyada (yaxşı usta idi,arxa podpresə 50 manata çəkmişdi tanışlığa). 2-ci Rusiya səfirliyinin qarşısında (satışı) Изменено 14 марта 2011 пользователем BrabusML430
AVTOSUREN Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) срочно!кто нибудь знает точное рассположение Халг Банк(гл. филиал)вот адрес: Bakı şəh., Inşaatçılar pr., 22Mна картах не отмечено.http://map.auto.az/full/40.37528827979953/49.81981958182904/17/ Изменено 14 марта 2011 пользователем AVTOSUREN
Musa Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 AVTOSURENOlimpden H. Cavid parkina qalxan yolda sol terefde boyuk binadi ag rengde goreceksen 1
Назим Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 сделать такие фары?Yes! Можно и диодные лампы собрать. 1
Premier Hazard Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Yes! Можно и диодные лампы собрать.диоды не думаю, но как на фотографии сделаю - точно..еще красную алькантару на стойки и кат офф на глушители.. )
Сина Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Murad vare (023), ondaki kimi ele, o ozu duzaldir bele bir wey.. geweng gorsanir
Wa1do Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Video montaj etməyə hansı proqram məsləhətdir?Movie Maker deməyin, çünki məndə olan video orda açılmır.
Javid Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 диоды не думаю, но как на фотографии сделаю - точно..еще красную алькантару на стойки и кат офф на глушители.. )Фары делай и алькантару тожеНо не только на стойки 1
Uzi Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Video montaj etməyə hansı proqram məsləhətdir?Movie Maker deməyin, çünki məndə olan video orda açılmır.Sony Vegas PRO 10Сам недавно установил,чтобы самому снимать и "обрабатывать", и быстренько так во всем разобрался.....
Wa1do Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Sony Vegas PRO 10Сам недавно установил,чтобы самому снимать и "обрабатывать", и быстренько так во всем разобрался.....Бесплатная?И где скачать? Если есть возможность, дай ссылку, пожалуйста.
Uzi Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Бесплатная?И где скачать? Если есть возможность, дай ссылку, пожалуйста.Да,ключ в комплектесейчас,у меня торрент-ссылка должна быть...Вот,рабочая ссылка,с которой сам скачал:http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=385551
Wa1do Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Да,ключ в комплектесейчас,у меня торрент-ссылка должна быть...Вот,рабочая ссылка,с которой сам скачал:http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=385551Там нужна зарегистрироватся?
Uzi Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Там нужна зарегистрироватся?Обычно нет,но именно для этой проги нужно....если хочешь,могу скинуть свой логин и пароль в ЛС
Рекомендуемые сообщения