Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Джавид, попробуй не обычный шиппинг, а DHL EXPRESS.

До 2 дней может снизиться срок, только там переплачивать придется прилично.

Братка, я в этом вообще не разбираюсь

Хочу вот это...

http://cgi.ebay.com/Ericsson-T28-T28s-mobile-phone-refurbished-like-new_W0QQitemZ180636638850QQcategoryZ42427QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D1%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7642998208980966050

Опубликовано:

Брат, по той ссылке телефона все проданы.

А остальные сволочи в штатах продают, и в Азербайджан не посылают. Хочешь я тут у себя поищу? Мянджя тапылар.

Опубликовано: (изменено)

Ясно)

А если там например оставить витка 3,то по идеи она поедет и будет с жестким занижением?

вот тут например,сколько витков?

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=118440

Üzeyir, çox endirəndə, orda otboynikin yerini dəyişmək lazımdır artıq. Fikirimcə 3 halqa saxlamaq bir az çətin məsələdir. 4 halqa arxada, 3.5 qabaqda kəsəndə bəs qədər aşağı oturur. Bir buna bax. Estoniyadakı ən aşağı maşındır deyə bilərəm. Realda görmüşəm bu maşını. Sadəcə həyatın bir anıdır.

http://topdrop.ee/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=67&sid=92ef8b6dba2c25716b1d90301aaa85df

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Брат, по той ссылке телефона все проданы.

А остальные сволочи в штатах продают, и в Азербайджан не посылают. Хочешь я тут у себя поищу? Мянджя тапылар.

Гардашымсан, гер нейнийирсян

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гардашымсан, гер нейнийирсян

Джавид, скинь мне контакты если не сложно. ПМ у тебя не работает.

Бир-ики вариант вар, надо обговорить.

Опубликовано:

Джавид, скинь мне контакты если не сложно. ПМ у тебя не работает.

Бир-ики вариант вар, надо обговорить.

[email protected]

050 233 1333

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Вопросы про занижении классики перенёс в соответствующую тему

народ кто слышал про съемную тонировку?кто что знает,как ее преобрести,возможно ли такое в Баку?

http://www.youtube.c...feature=related

Сам сожешь такое сделать, ничего сложного нет. Поищи мануалы в нете...

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Вопросы про занижении классики перенёс в соответствующую тему

Сам сожешь такое сделать, ничего сложного нет. Поищи мануалы в нете...

хмм,а это разве не лучше чем пленка?я имею ввиду т.е одел или снял когда не нужно,а пленку жалко ведь отдать денги а потом какой то идиот тебе его снимет...

спасибо что подсказал,интересно просто узнать как делается,может похимичу:(

Опубликовано:

хмм,а это разве не лучше чем пленка?я имею ввиду т.е одел или снял когда не нужно,а пленку жалко ведь отдать денги а потом какой то идиот тебе его снимет...

спасибо что подсказал,интересно просто узнать как делается,может похимичу:(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кто знает, машины 97-го года выпуска, из Европы, расстаможить можно?

Опубликовано:

Ребята нужен хороший мастер, чтоб осмотрел Передок W203 и все дела. Не знаю как их там называют, Слесарем или каким-то другим именем. И примерно, если кто в курсе, за сколько сядет собрать передок?

Опубликовано:

народ кто слышал про съемную тонировку?кто что знает,как ее преобрести,возможно ли такое в Баку?

Bizdə çox istifadə oluna bilən plyonka satırlar, amma, bilmirəm necə bir şeydir. Adi plyonkadan qalındır.

Burda göstərilən variantın hazırını da satırlar bizdə, amma, İsveçdə texniki baxışdan keçə bilmirsən onlarla və qəza halının yaranmasına şərait yaradır. Məsləhət görmürəm.

Əgər içəriyə günəş şüasının salona düşməsinin qarşısını almaq istəyirsənsə, rəngsiz plyonka vur, 90% günəş şüalarının içəri düşməsinin qarşısını alır.

Опубликовано:

Кто знает как сделать чтобы кда в винампе ставил музыку ,по скайпу могли послушать.Без изпользования микрофона

Опубликовано:

Кто знает как сделать чтобы кда в винампе ставил музыку ,по скайпу могли послушать.Без изпользования микрофона

Səsi ötürən mikrofondur. Mikrofonsuz, səs qarşı tərəfə ötürülə bilməz.

Опубликовано:

Ребята, такой вопрос.

Если перекрасить авто. Допустим машина была белая, я перекрасил в черный цвет.

Получиться поменять тех.паспорт? и сколько это будет стоить?

Раньше помню стоило 300азн. Сейчас как с этим вопросом?

Опубликовано:

Ребята, такой вопрос.

Если перекрасить авто. Допустим машина была белая, я перекрасил в черный цвет.

Получиться поменять тех.паспорт? и сколько это будет стоить?

Раньше помню стоило 300азн. Сейчас как с этим вопросом?

перед тем как покрасить,узнай,сможет ли профилакторий,выдать справку

на счет того,что именно у них машина перекрашивалась

ибо в гаи первым делом спрашивают эту справку,а такой справкой не каждая малярная обладает

в последний раз,все это в гаи обхадилась на самом деле за 300 манат

техпаспорт можно и не менять,разрезав ставят печать,но по моему это не стоит того

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо что подсказал,интересно просто узнать как делается,может похимичу:P

если надумаешь или найдёшь напиши мне в пм я тоже хочу приобрести такую штуку иногда очень нужна бывает !если что пиши в пм !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...