Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
проводку смотреть надо, та которая осталась от автомата.

незнаю просто проблема в том что он загорелся после того что я ее со скорости завёл(

Опубликовано: (изменено)

ну вот. мозг машины-то у тебя автоматовый стоит, вот и вылетел этот глюк.

Получив импульс от датчика скорости, что машина в движении, а тут машина заводится - комп выдал ошибку. Это как лампочка неисправности стопов. Пока не нажмешь на тормоз, сигнал не загорится на приборке.

Надо обнулить комп. Или через сканер или клему снять на время.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:
все очень просто, ребятки.

на гийдирмовом масле мотор может поработать 2 года нормально.

на гийдирмовом масле коробка вылетает почти сразу.

В этом вся и фишка. Поэтому в Баку и сыкуют мастера в коробке масло менять.

Спорить не буду, не мастер. Однако, на Аудишном форуме ребята утверждают, что масло в коробке менять не нужно, достаточно его периодически проверять. И так говорится в китабче АУДИ. Если мало - доливать, если с грязью - менять. Есть такие, кто откатал 3 сотни тысяч км, до сих пор не менял, масло идеально чистое, и менять его не собирается :spasibo:

Гораздо проблемнее Халдекс

Farid

ну это ясное дело. если коробку не палить - масло пройдет сколько угодно. коробка же не мотор.

то что завод говорит - это рекомендации. они же не знают кто как водит. если по дайдайски то и 300 тыс поедешь, а если как гермемиш дзартнуть бернаут - можно и за раз разложить и фриксионы и масло обосрать.

вот на форуме один умник на красненькой так сделал. а еще очки одел...

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

А вообще хорошего мастера по коробке кто знает? Кто бы разбирался с тюнингом рядов, главной передачи?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста нормального интернет-провайдера(АДСЛ),с номером телефона если можна.

Опубликовано:

хорошего мастера по коробкам у нас нет. говорят что где-то около Неолита есть мастер, вродеб только он в автоматах шарит у нас

насчет того , кто заменил коробку на механику : присоединяюсь к ПИО, но мне кажется просто обнуление не поможет, надо менять мозг:lol:

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста нормального интернет-провайдера(АДСЛ),с номером телефона если можна.

Сonnect

http://connect.az/

Опубликовано:
А вообще хорошего мастера по коробке кто знает? Кто бы разбирался с тюнингом рядов, главной передачи?

В Баку единственный МАСТЕР коробок это Хусейн

Работает на Дярнягюле

Опубликовано:

узеир, у нас тоже по субботам некоторые компании не работают))) надоел этот негритизм...)))))))

афи, а я масло поменяла месяц назад... дорого :lol:

узеир, у нас тоже по субботам некоторые компании не работают))) надоел этот негритизм...)))))))

Ахах)),дело в том что,она несколько дней звонит,ей говорят "Для подключения АДСЛ нажмите 2",как только она нажимает связь обрывается... :lol: (Звонит на 159)

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Мдааа...Такое ощущение что в Баку ни кто этим не пользуется...

Kim bilirse plz desin , Hyundai Grandeur ile Azera arasinda ne ferq var ?

Изменено пользователем StriKe
Опубликовано:
Kim bilirse plz desin , Hyundai Grandeur ile Azera arasinda ne ferq var ?

Istehsalchilar bawqadi, mawin eynidi.

Meselchun Mers Amerikanka=Nemka=Japonka... istehsachilar ayri ayridi, amma hemin mawindi

Опубликовано:

Ребята, может кто знает во сколько мне обойдется качественно покрасить всю машину (без крыши)? машина мерс W210

Опубликовано:

ребята кто знает до скольки часов работают эти .....ые Эвакуаторы ? невозможно спокойно где нить прикарковаться (((

Миллет где можно скачать новые фильмы с интернета без гемороя?

Изменено пользователем Zone_77
Ребята, может кто знает во сколько мне обойдется качественно покрасить всю машину (без крыши)? машина мерс W210

Если хочешь качественно покрасить, то где-то выйдет 1200-1500 азн

Маляр Азяр

Могу дать контакты

Изменено пользователем Javid
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...