2fast2real Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 проводку смотреть надо, та которая осталась от автомата.незнаю просто проблема в том что он загорелся после того что я ее со скорости завёл(
PIO-DEDE Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) ну вот. мозг машины-то у тебя автоматовый стоит, вот и вылетел этот глюк. Получив импульс от датчика скорости, что машина в движении, а тут машина заводится - комп выдал ошибку. Это как лампочка неисправности стопов. Пока не нажмешь на тормоз, сигнал не загорится на приборке.Надо обнулить комп. Или через сканер или клему снять на время. Изменено 23 сентября 2010 пользователем PIO-DEDE
Farid Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 все очень просто, ребятки. на гийдирмовом масле мотор может поработать 2 года нормально. на гийдирмовом масле коробка вылетает почти сразу. В этом вся и фишка. Поэтому в Баку и сыкуют мастера в коробке масло менять. Спорить не буду, не мастер. Однако, на Аудишном форуме ребята утверждают, что масло в коробке менять не нужно, достаточно его периодически проверять. И так говорится в китабче АУДИ. Если мало - доливать, если с грязью - менять. Есть такие, кто откатал 3 сотни тысяч км, до сих пор не менял, масло идеально чистое, и менять его не собирается Гораздо проблемнее Халдекс
PIO-DEDE Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Faridну это ясное дело. если коробку не палить - масло пройдет сколько угодно. коробка же не мотор.то что завод говорит - это рекомендации. они же не знают кто как водит. если по дайдайски то и 300 тыс поедешь, а если как гермемиш дзартнуть бернаут - можно и за раз разложить и фриксионы и масло обосрать.вот на форуме один умник на красненькой так сделал. а еще очки одел... Изменено 23 сентября 2010 пользователем PIO-DEDE
mikailhs Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 А вообще хорошего мастера по коробке кто знает? Кто бы разбирался с тюнингом рядов, главной передачи?
Uzi Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Подскажите пожалуйста нормального интернет-провайдера(АДСЛ),с номером телефона если можна.
vegas Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 хорошего мастера по коробкам у нас нет. говорят что где-то около Неолита есть мастер, вродеб только он в автоматах шарит у нас насчет того , кто заменил коробку на механику : присоединяюсь к ПИО, но мне кажется просто обнуление не поможет, надо менять мозг
091 Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Подскажите пожалуйста нормального интернет-провайдера(АДСЛ),с номером телефона если можна.Сonnecthttp://connect.az/
Javid Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 А вообще хорошего мастера по коробке кто знает? Кто бы разбирался с тюнингом рядов, главной передачи?В Баку единственный МАСТЕР коробок это ХусейнРаботает на Дярнягюле
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 Сonnecthttp://connect.az/Мама говорит что там трубку не берут...есть еще какой-нибудь провайдер?
Emazonka Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 узеир, у нас тоже по субботам некоторые компании не работают))) надоел этот негритизм...))))))) афи, а я масло поменяла месяц назад... дорого
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) узеир, у нас тоже по субботам некоторые компании не работают))) надоел этот негритизм...))))))) Ахах)),дело в том что,она несколько дней звонит,ей говорят "Для подключения АДСЛ нажмите 2",как только она нажимает связь обрывается... (Звонит на 159) Изменено 25 сентября 2010 пользователем Yzeircik
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 Подскажите пожалуйста нормального интернет-провайдера(АДСЛ),с номером телефона если можна.Мдааа...Такое ощущение что в Баку ни кто этим не пользуется...
StriKe Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Kim bilirse plz desin , Hyundai Grandeur ile Azera arasinda ne ferq var ? Изменено 25 сентября 2010 пользователем StriKe
Anar Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Kim bilirse plz desin , Hyundai Grandeur ile Azera arasinda ne ferq var ?Istehsalchilar bawqadi, mawin eynidi. Meselchun Mers Amerikanka=Nemka=Japonka... istehsachilar ayri ayridi, amma hemin mawindi
Farid409 Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Ребята, может кто знает во сколько мне обойдется качественно покрасить всю машину (без крыши)? машина мерс W210
AvtozavR Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 ребята кто знает до скольки часов работают эти .....ые Эвакуаторы ? невозможно спокойно где нить прикарковаться (((
MagerramoFF Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Миллет где можно скачать новые фильмы с интернета без гемороя? Изменено 30 сентября 2010 пользователем Zone_77
Javid Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Ребята, может кто знает во сколько мне обойдется качественно покрасить всю машину (без крыши)? машина мерс W210Если хочешь качественно покрасить, то где-то выйдет 1200-1500 азнМаляр Азяр Могу дать контакты Изменено 30 сентября 2010 пользователем Javid
Рекомендуемые сообщения