Javid Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Karobka-nin yagi omurluk olur x5 e53-lerde ? Birde onu deyishmek neyese ziyani var?Ha brat. Omurluk olur deyandaki, hardasa 500 000 surmak olurDayishmak maslahat deyil
vegas Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 меслехетди менять масло коробки...ещё как меслехет сам менял несколько тысяч км назад убедился что надо делать это
Abra Kadabra Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 меслехетди менять масло коробки...ещё как меслехет сам менял несколько тысяч км назад убедился что надо делать это neye goreki ? bezi ustalar deyir lazimdi deyishmek bezileride deyir lazim deyil.. Adam qalib bele bilmir neynesin
Guess Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Bu gun bir dene Q7 gordum ag rengdee..masinin kapot dam birde baqaj hissesinde ag rengde qeribe vinil var idi prosta bas aca bilmedim nedii..masinda super gorsenirdiii...bilen yoxdu ne ola biler..Ag reng karbon mumkun olmaz mence
Javid Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 меслехетди менять масло коробки...ещё как меслехет сам менял несколько тысяч км назад убедился что надо делать это Вот именно на БМВ мясляхят дейиль В Импротексе не разрешают менять масло каробки раньше 500 000 км Кстати спрашивали именно для 4.8
Abra Kadabra Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Bu gun bir dene Q7 gordum ag rengdee..masinin kapot dam birde baqaj hissesinde ag rengde qeribe vinil var idi prosta bas aca bilmedim nedii..masinda super gorsenirdiii...bilen yoxdu ne ola biler..Ag reng karbon mumkun olmaz menceYoo qaqa ag 3d karbonda var, youtube-de video olmalidi gir orda bax..
Афи Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 масло в коробке БМВ - спорный момент (если это коробки ZF). говорят что оно залито на весь срок эксплуатации. я думаю что весь срок эксплуатации - время когда машина на гарантии, наверное тысяч 100 км, и несколько лет (3-5), дальше по истечению гарантийного срока, они продают машины, вот и выходит что за весь срок эксплуатации не меняется масло.2. в интернете ходят слухи о том что это маркетинговый ход со стороны бмв, типа, видите, масло в коробке вы менять не будете, следовательно никаких денег на это не уйдет.3. читал много про это, т.к и у меня коробка ЗФ, некоторые пишут что после замены масла коробка накрылась, у других все нормально.тут знакомый поменял при пробеге 120 тыс., работает тоже нормально...логически, масло теряет свои свойства за годы, как можно его не менять и водить 10 лет, 200 - 300 и больше тысяч. км не понимаю.сам пока не заморачиваюсь, пробег позволяет...Абра Кадабра050 3713920 (Эльшад), позвони у него спроси, они в импротексе работали раньше, щас "реал сервис" на Азизбекова, мясляхят мастер + хороший парень.
Az-R Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 Я поменял при пробеге 90 000 км-в. Очень доволен после замены.До замены были толчки при переключении передач, а после исчезли.Масло со временем теряет свою вязкость и она не может быть вечной....
need4speed Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 помимо этого на старых автомобилях сателиты стираются, изнашиваютсяв коробках стоят магнитные уловители металлической стружки и если они не справляются со своей работой, то стружка начинает усугублять состояние акпптак что при замене масла в акпп необходимо чистить магнитный уловитель, если он установлен
Афи Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 тут речь именно о коробке ЗФ, которая установлена на БМВ и о заметке завода-изготовителя (масло на весь срок эксплуатации).
Az-R Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 Мерседесовские коробки что, АзНефтХиммашСтрой что ли делает? )))) Тоже да ZF
Farid Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 На АУДИ заводом не рекомендуется замена масла коробки до 300-400к км пробега.
Az-R Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 Это ты где читал? У нас в городе ходят легенды про не обслуживаемые коробки Мерседеса и т.д....
Афи Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Мерседесовские коробки что, АзНефтХиммашСтрой что ли делает? ))))Тоже да ZF я не знал мерседес говорит не менять масло коробки? вот бмв говорит )))
PIO-DEDE Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 все очень просто, ребятки. на гийдирмовом масле мотор может поработать 2 года нормально. на гийдирмовом масле коробка вылетает почти сразу.В этом вся и фишка. Поэтому в Баку и сыкуют мастера в коробке масло менять.
vegas Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 лично менял на своем гольфе4 2002 года с автоматической корбкой передач . Масло было в ужасном состоянии,стружки было полно на магните
Abra Kadabra Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 лично менял на своем гольфе4 2002 года с автоматической корбкой передач . Масло было в ужасном состоянии,стружки было полно на магнитеkim deyishdi ki ? usta meslexetdi ustadi ?
2fast2real Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Народ помогите кто может странная фигня произошла....короче недавно я помнгял на своей калибре коробку с автомата на механику,до позавчерашнего дня не было никаких проблем!!! 2 дня назад я показывал в чём плюс механики девушке)) короче я на спуске вырубил машину,потом открыл замок бросил на вторую,машина завелась и загорелся CHECK ENGINE((( как думаете от чего? машина все так же работает нормально,но только мне кажется что бензин стала хавать незнаю короче( Всем Мир
PIO-DEDE Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 проводку смотреть надо, та которая осталась от автомата.
Phobia Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 у хуйдая через 50к надо масло в коробке менять... Аз-Р я тоже слышал что в овых мерсах масло не меняют. Это правда ?
Рекомендуемые сообщения