Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Где находится новый автомобильный базар? В какой день и во сколько советуется туда поехать чтоб купить машину? И еще, приличное место, в смысле если женщине покупаешь машину, можно ее тоже брать с собой или не советуется?

patandarda gedan yolda.gagash baxta alvercilarin alindan ara girmey olmur :rolleyes:

Опубликовано:
Возможно ошибся. Почему то думал что ТВ должен поддерживать этот формат.

duz fikirleshirdiniz. 3d-ye baxmaq uchun hem kino, hemdeki televizor 3D-ni desteklemelidir.

Опубликовано:
duz fikirleshirdiniz. 3d-ye baxmaq uchun hem kino, hemdeki televizor 3D-ni desteklemelidir.

Нет. На простом телевизоре/мониторе тоже можно 3д смотреть, только для глаз вредно.

Опубликовано:
Вай фай зависит не от провайдера, а от модема.

Ну это понятно,не знаю как в Азербайджане,но тут при подключении дают модем....я про это и спрашиваю есть ли у них модемы с вай-фаем?

Опубликовано:
Ну это понятно,не знаю как в Азербайджане,но тут при подключении дают модем....я про это и спрашиваю есть ли у них модемы с вай-фаем?

Модем лучше сам купи. У провайдера не бери.

Опубликовано:

На вопрос почему ? Сразу скажем что до-ро-го.

ZyXel P660 - гуд. D-Link - маст дай!

Опубликовано: (изменено)

А какого провайдера посоветуешь?

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:
реально ли забронировать номер на машину..серия начинается на х...?

она еще не вышла, но хотелось бы быть уверенной в том, что номер будет моим

Конечно можно!

Но насколько я знаю, Х уже заканчивается

реально ли забронировать номер на машину..серия начинается на х...?

она еще не вышла, но хотелось бы быть уверенной в том, что номер будет моим

Ema xanim size lyuboy nomre qurbandir! Bron nedir?! size hetta skidka da mumkundur! Yalniz PM bes eder! :rolleyes:

Yuxarida bir sual var idi! Cavabi ise gerek TV 3D rejimi desteklesin! Yoxsa 3D TV-lerin qiymetleri 2000-3000 AZN olmazdi eger 3D-ye adi TV-de baxmaq mumkun olsaydi! Hetta 3D TV-de de her hansi bir filme baxmaq uchun xususi hazirlanmish eyneklerden istifade etmek lazimdir! Bulvarda olan 4D cinema kimi!!

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:
А какого провайдера посоветуешь?

С мяхля ушаглары и соседями посоветуйся, что посоветуют, то и подключай... В принципе всё одно Г.

Опубликовано:
С мяхля ушаглары и соседями посоветуйся, что посоветуют, то и подключай... В принципе всё одно Г.

:rolleyes::crazy::crazy: я в СПб,а родители улетели в Баку,вот для них то и узнаю.Даже в куче Г можно что нибудь нормальное найти

Ксенон без лупы всегда рассеивает свет.Не замечел когда иномарка с лупой едет не ослепляет его ксенон а когда без нее или советская машина с ксеноном прямо в глаза бьет.Лупу от любой иномарки в принципе можно.Лучше пойди в олюхану там найдешт фары от иномарок.Но заранее измерь фару на всякий случай.А мастер сделает установку.

всё-таки, я считаю, что если правильно установить ксенон в противотуманки (даже без лупы), то он не будет ослеплять встречное движение. и в туманную погоду от него будет больше пользы, если его правильно настроить вниз. туман же не покрывает асфальт, поэтому надо его вниз настроить, чтобы свет не растворялся в частицах тумана, а освещал дорогу перед машиной. так и вид придать можно и толк будет от него

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:
всё-таки, я считаю, что если правильно установить ксенон в противотуманки (даже без лупы), то он не будет ослеплять встречное движение. и в туманную погоду от него будет больше пользы, если его правильно настроить вниз. туман же не покрывает асфальт, поэтому надо его вниз настроить, чтобы свет не растворялся в частицах тумана, а освещал дорогу перед машиной. так и вид придать можно и толк будет от него

Ну как считаешь нужным так и сделай,я только поделился опытом а дальше дело твое :rolleyes:

Опубликовано:
Parametrləri diski qoyub baxmırlar, ön ya da arxa tərəfində yazılır adətən. 1 il qarajda duranda nə olur ki? Ən çoxu toz basıb. :huh:

Где можно покрасить пластмассы в карбон?!

Вообще лучше покрасить или обклеить карбоновым винилом?

Заранее благодарю

Опубликовано:
Где можно покрасить пластмассы в карбон?!

Вообще лучше покрасить или обклеить карбоновым винилом?

Заранее благодарю

Насчет краски вообще не слышал. Если подумаешь винил - Самир, 0557784000

Опубликовано:
Насчет краски вообще не слышал. Если подумаешь винил - Самир, 0557784000

Сабир, винил практичен?!

Этот Самир где находиться?

П.С. знаю что в Баку :huh:

Опубликовано:

Ребята,

Где на Халгларе находится шадлыг еви "Лейла"?

Пригласительного нет. А то не спросил бы :huh:

Опубликовано:
Сабир, винил практичен?!

Этот Самир где находиться?

П.С. знаю что в Баку :huh:

Его местонахождение я не знаю. Мы созванивались, он назначил у мастера чтоб тот снял детали с моего прибора рядом с метро Низами. Но помню он говорил что детали кузова тоже делаем. У меня в салоне и стойки дверей вроде стоят без проблем.

Опубликовано:

Какие диски идут на лачетти? Их размеры одинаковые с жигулями? И еще, за сколько приблизительно можно найти 15 диски с красными кантами на базаре? Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...