016 Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Где находится новый автомобильный базар? В какой день и во сколько советуется туда поехать чтоб купить машину? И еще, приличное место, в смысле если женщине покупаешь машину, можно ее тоже брать с собой или не советуется? patandarda gedan yolda.gagash baxta alvercilarin alindan ara girmey olmur
Mc-TuRBo Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Возможно ошибся. Почему то думал что ТВ должен поддерживать этот формат.duz fikirleshirdiniz. 3d-ye baxmaq uchun hem kino, hemdeki televizor 3D-ni desteklemelidir.
V-zeer Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 duz fikirleshirdiniz. 3d-ye baxmaq uchun hem kino, hemdeki televizor 3D-ni desteklemelidir.Нет. На простом телевизоре/мониторе тоже можно 3д смотреть, только для глаз вредно.
Uzi Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Вай фай зависит не от провайдера, а от модема.Ну это понятно,не знаю как в Азербайджане,но тут при подключении дают модем....я про это и спрашиваю есть ли у них модемы с вай-фаем?
V-zeer Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Ну это понятно,не знаю как в Азербайджане,но тут при подключении дают модем....я про это и спрашиваю есть ли у них модемы с вай-фаем?Модем лучше сам купи. У провайдера не бери.
Phobia Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Модем лучше сам купи. У провайдера не бери.На вопрос почему ? Сразу скажем что до-ро-го. ZyXel P660 - гуд. D-Link - маст дай!
Uzi Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Модем лучше сам купи. У провайдера не бери.А какого провайдера посоветуешь? Изменено 22 июля 2010 пользователем yzeircik
Javid Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 реально ли забронировать номер на машину..серия начинается на х...?она еще не вышла, но хотелось бы быть уверенной в том, что номер будет моимКонечно можно!Но насколько я знаю, Х уже заканчивается
GuliyevicH Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) реально ли забронировать номер на машину..серия начинается на х...?она еще не вышла, но хотелось бы быть уверенной в том, что номер будет моим Ema xanim size lyuboy nomre qurbandir! Bron nedir?! size hetta skidka da mumkundur! Yalniz PM bes eder! Yuxarida bir sual var idi! Cavabi ise gerek TV 3D rejimi desteklesin! Yoxsa 3D TV-lerin qiymetleri 2000-3000 AZN olmazdi eger 3D-ye adi TV-de baxmaq mumkun olsaydi! Hetta 3D TV-de de her hansi bir filme baxmaq uchun xususi hazirlanmish eyneklerden istifade etmek lazimdir! Bulvarda olan 4D cinema kimi!! Изменено 22 июля 2010 пользователем GuliyevicH
V-zeer Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 А какого провайдера посоветуешь?С мяхля ушаглары и соседями посоветуйся, что посоветуют, то и подключай... В принципе всё одно Г.
Uzi Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 С мяхля ушаглары и соседями посоветуйся, что посоветуют, то и подключай... В принципе всё одно Г. я в СПб,а родители улетели в Баку,вот для них то и узнаю.Даже в куче Г можно что нибудь нормальное найти
DarkChild Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Ксенон без лупы всегда рассеивает свет.Не замечел когда иномарка с лупой едет не ослепляет его ксенон а когда без нее или советская машина с ксеноном прямо в глаза бьет.Лупу от любой иномарки в принципе можно.Лучше пойди в олюхану там найдешт фары от иномарок.Но заранее измерь фару на всякий случай.А мастер сделает установку.всё-таки, я считаю, что если правильно установить ксенон в противотуманки (даже без лупы), то он не будет ослеплять встречное движение. и в туманную погоду от него будет больше пользы, если его правильно настроить вниз. туман же не покрывает асфальт, поэтому надо его вниз настроить, чтобы свет не растворялся в частицах тумана, а освещал дорогу перед машиной. так и вид придать можно и толк будет от него Изменено 23 июля 2010 пользователем DarkChild
J.K.D Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 всё-таки, я считаю, что если правильно установить ксенон в противотуманки (даже без лупы), то он не будет ослеплять встречное движение. и в туманную погоду от него будет больше пользы, если его правильно настроить вниз. туман же не покрывает асфальт, поэтому надо его вниз настроить, чтобы свет не растворялся в частицах тумана, а освещал дорогу перед машиной. так и вид придать можно и толк будет от него Ну как считаешь нужным так и сделай,я только поделился опытом а дальше дело твое
Javid Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Parametrləri diski qoyub baxmırlar, ön ya da arxa tərəfində yazılır adətən. 1 il qarajda duranda nə olur ki? Ən çoxu toz basıb. Где можно покрасить пластмассы в карбон?! Вообще лучше покрасить или обклеить карбоновым винилом? Заранее благодарю
ELF Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Где можно покрасить пластмассы в карбон?!Вообще лучше покрасить или обклеить карбоновым винилом?Заранее благодарюНасчет краски вообще не слышал. Если подумаешь винил - Самир, 0557784000
Javid Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Насчет краски вообще не слышал. Если подумаешь винил - Самир, 0557784000 Сабир, винил практичен?! Этот Самир где находиться? П.С. знаю что в Баку
Az-R Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 Ребята, Где на Халгларе находится шадлыг еви "Лейла"? Пригласительного нет. А то не спросил бы
ELF Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Сабир, винил практичен?!Этот Самир где находиться? П.С. знаю что в Баку Его местонахождение я не знаю. Мы созванивались, он назначил у мастера чтоб тот снял детали с моего прибора рядом с метро Низами. Но помню он говорил что детали кузова тоже делаем. У меня в салоне и стойки дверей вроде стоят без проблем.
ELF Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Какие диски идут на лачетти? Их размеры одинаковые с жигулями? И еще, за сколько приблизительно можно найти 15 диски с красными кантами на базаре? Спасибо.
ELF Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Elmirin (L-7, qirmizi 06 - 90-BP-666) nomresini bilen yoxdur?
Рекомендуемые сообщения