Emazonka Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 тогда почему этот гаишник сказал..что баллов не будет... все по разному говорят..я была при въезде на трассу..остановили на трассе, но сказали что радар поймал меня на кругу 96 км/ч...я реально там не могла так лететь..вечное движение днем, скорость снижаю до 50-60...поэтому и в радарах сомневаюсь и в гаишниках с их баллами
Wa1do Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 тогда почему этот гаишник сказал..что баллов не будет... все по разному говорят..я была при въезде на трассу..остановили на трассе, но сказали что радар поймал меня на кругу 96 км/ч...я реально там не могла так лететь..вечное движение днем, скорость снижаю до 50-60... поэтому и в радарах сомневаюсь и в гаишниках с их баллами Ola bilər mənim yadımda düz qalmayıb, bal yoxdur. Qalan onların radarları da özləri kimi işləyir.
Az-R Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Опубликовано: 29 июня 2010 бый)))чтоб в дёняре было мясо говяжье...скотина чтоб была заколота по законам шариатаВ Баку доняршики, насколько мне известно покупают индийское мясо с надписью "Халал".И беледеки, Бисмиллах де йе гетсин. )
need4speed Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Бисмиллях демяйнян этин кейфияти дюзелмез ахы))) а мне себя по чьей-то тупости гробить не хочетсямясо становится халал когда закалывают скотину, а не когда эльмар перед употреблением дёняря говорит Бисмиллях)))
ELF Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Ребята, вопрос такой. Живу в районе Олимпа. Срочно нужен сплит кондиционер с доставкой и установкой. В течении дня времени не бывает. Есть места поблизости которые после 6-ти работают, или еще лучще, по телефону можно заказать?Другой вопрос, где в этом районе заправить кондиционер автомобиля?
Phobia Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Ребята, вопрос такой. Живу в районе Олимпа. Срочно нужен сплит кондиционер с доставкой и установкой. В течении дня времени не бывает. Есть места поблизости которые после 6-ти работают, или еще лучще, по телефону можно заказать?Другой вопрос, где в этом районе заправить кондиционер автомобиля? 1) На Проспекте Г.Джавида, 520 квартал есть магазин LG, тама думаю можно договориться об установке кондея домой. Номер и режим работы узнаю тебе сброшу 2) На советской (там где мойка 3-ёх боксная) рядом с Blocktronic есть заправка кондиционеров. гюяя радар + превышение скорости талончик...это какой штраф, есть ли баллы и ваще как развеять мифы о радарах..я в них сомневаюсь..в правдивости доводов гаи Один раз таже фигня была, превышение - дали талон заплатил на месте космические 11 манат, подписался под надписью на талоне " он бир манат" и чао бамбина сеньорита.
ELF Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 1) На Проспекте Г.Джавида, 520 квартал есть магазин LG, тама думаю можно договориться об установке кондея домой. Номер и режим работы узнаю тебе сброшу Это где политехничка? Я живу на 577, но это конец проспекта. Выходит 520 где то близко к Спейсу?
Wa1do Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Выходит 520 где то близко к Спейсу?Həə, o tərəfdədi. Изменено 29 июня 2010 пользователем Avtomaniya
Wa1do Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Pioneer 6200 necə maqnitafondu, almağına dəyər?
Az-R Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 Бисмиллях демяйнян этин кейфияти дюзелмез ахы))) а мне себя по чьей-то тупости гробить не хочетсямясо становится халал когда закалывают скотину, а не когда эльмар перед употреблением дёняря говорит Бисмиллях))) Когда скотину закалывают люди писания, то без проблем можно поступить так как я сказал и это я не от себя говорю.
Cafarli_Seymur Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Kim bilir Roshkanin UYYDA signalini.ZAYEC, ELESKERI Primier Hazarda(cifrovoy) neciye yazarlar??? Изменено 30 июня 2010 пользователем Cafarli_Seymur
Phobia Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Это где политехничка? Я живу на 577, но это конец проспекта. Выходит 520 где то близко к Спейсу?Не доезжая до светофора Спейса.
Wa1do Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Pioneer 6200 haqda heç kimin təsəvvürü yoxdur?
Mc-TuRBo Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 где можно сделать панораму?(винил)mashin bazarinda.
Wa1do Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Kim bilir, özüm polirovkanı necə edə bilərəm?Орик, brat, sən özün edirdin 368-i?
096 Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Kim bilir, özüm polirovkanı necə edə bilərəm?Орик, brat, sən özün edirdin 368-i?Ozun ancaq pambiqnan,polirovkaynan ede bilersen
Wa1do Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Ozun ancaq pambiqnan,polirovkaynan ede bilersenEffekt necədi?Bəs aparatla nə deyirsən? Yandıraram lakı?
096 Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Effekt necədi?Bəs aparatla nə deyirsən? Yandıraram lakı?Men elemishem,effekt yaxshi idi eger ureknen elesen hardasa bir 3-4 saat.Parildiyirdi.Apparatla bilmirem,elememishem
Wa1do Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Men elemishem,effekt yaxshi idi eger ureknen elesen hardasa bir 3-4 saat.Parildiyirdi.Apparatla bilmirem,elememishemHansı polirovkanı istifadə elədin? Məndə cızıqlar var. Səndə də cızıqlar var idi?
Рекомендуемые сообщения