Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

тогда почему этот гаишник сказал..что баллов не будет... все по разному говорят..

я была при въезде на трассу..остановили на трассе, но сказали что радар поймал меня на кругу 96 км/ч...я реально там не могла так лететь..вечное движение днем, скорость снижаю до 50-60...

поэтому и в радарах сомневаюсь и в гаишниках с их баллами

Опубликовано:
тогда почему этот гаишник сказал..что баллов не будет... все по разному говорят..

я была при въезде на трассу..остановили на трассе, но сказали что радар поймал меня на кругу 96 км/ч...я реально там не могла так лететь..вечное движение днем, скорость снижаю до 50-60...

поэтому и в радарах сомневаюсь и в гаишниках с их баллами

Ola bilər mənim yadımda düz qalmayıb, bal yoxdur.

Qalan onların radarları da özləri kimi işləyir. :lol:

Опубликовано:
бый)))

чтоб в дёняре было мясо говяжье...скотина чтоб была заколота по законам шариата

В Баку доняршики, насколько мне известно покупают индийское мясо с надписью "Халал".

И беледеки, Бисмиллах де йе гетсин. )

Опубликовано:

Бисмиллях демяйнян этин кейфияти дюзелмез ахы))) а мне себя по чьей-то тупости гробить не хочется

мясо становится халал когда закалывают скотину, а не когда эльмар перед употреблением дёняря говорит Бисмиллях)))

Опубликовано:

Ребята, вопрос такой. Живу в районе Олимпа. Срочно нужен сплит кондиционер с доставкой и установкой. В течении дня времени не бывает. Есть места поблизости которые после 6-ти работают, или еще лучще, по телефону можно заказать?

Другой вопрос, где в этом районе заправить кондиционер автомобиля?

Опубликовано:
Ребята, вопрос такой. Живу в районе Олимпа. Срочно нужен сплит кондиционер с доставкой и установкой. В течении дня времени не бывает. Есть места поблизости которые после 6-ти работают, или еще лучще, по телефону можно заказать?

Другой вопрос, где в этом районе заправить кондиционер автомобиля?

1) На Проспекте Г.Джавида, 520 квартал есть магазин LG, тама думаю можно договориться об установке кондея домой. Номер и режим работы узнаю тебе сброшу :lol:

2) На советской (там где мойка 3-ёх боксная) рядом с Blocktronic есть заправка кондиционеров.

гюяя радар + превышение скорости талончик...это какой штраф, есть ли баллы и ваще как развеять мифы о радарах..я в них сомневаюсь..в правдивости доводов гаи

Один раз таже фигня была, превышение - дали талон заплатил на месте космические 11 манат, подписался под надписью на талоне " он бир манат" и чао бамбина сеньорита.

Опубликовано:
1) На Проспекте Г.Джавида, 520 квартал есть магазин LG, тама думаю можно договориться об установке кондея домой. Номер и режим работы узнаю тебе сброшу :)

Это где политехничка? Я живу на 577, но это конец проспекта. Выходит 520 где то близко к Спейсу?

Опубликовано: (изменено)
Выходит 520 где то близко к Спейсу?

Həə, o tərəfdədi.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Бисмиллях демяйнян этин кейфияти дюзелмез ахы))) а мне себя по чьей-то тупости гробить не хочется

мясо становится халал когда закалывают скотину, а не когда эльмар перед употреблением дёняря говорит Бисмиллях)))

Когда скотину закалывают люди писания, то без проблем можно поступить так как я сказал и это я не от себя говорю. :)

Опубликовано: (изменено)

Kim bilir Roshkanin UYYDA signalini.ZAYEC, ELESKERI Primier Hazarda(cifrovoy) neciye yazarlar???

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
Опубликовано:
Это где политехничка? Я живу на 577, но это конец проспекта. Выходит 520 где то близко к Спейсу?

Не доезжая до светофора Спейса.

Опубликовано:
где можно сделать панораму?(винил)

mashin bazarinda.

Опубликовано:

Kim bilir, özüm polirovkanı necə edə bilərəm?

Орик, brat, sən özün edirdin 368-i?

Опубликовано:
Kim bilir, özüm polirovkanı necə edə bilərəm?

Орик, brat, sən özün edirdin 368-i?

Ozun ancaq pambiqnan,polirovkaynan ede bilersen

Опубликовано:
Ozun ancaq pambiqnan,polirovkaynan ede bilersen

Effekt necədi?

Bəs aparatla nə deyirsən? Yandıraram lakı?

Опубликовано:
Effekt necədi?

Bəs aparatla nə deyirsən? Yandıraram lakı?

Men elemishem,effekt yaxshi idi eger ureknen elesen hardasa bir 3-4 saat.Parildiyirdi.Apparatla bilmirem,elememishem

Опубликовано:
Men elemishem,effekt yaxshi idi eger ureknen elesen hardasa bir 3-4 saat.Parildiyirdi.Apparatla bilmirem,elememishem

Hansı polirovkanı istifadə elədin? Məndə cızıqlar var. Səndə də cızıqlar var idi?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...