Uzi Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) A kateqoriyasını almaq ьзьn gərək цz motosikletinlə gedib imtahan verəsən. A almaq ьзьn pul istəyəcəklər, B almağı da demişəm sənə.Motosiklet sьrməyi цyrdən heз bir məktəb zad yoxdu. Maşın sьrməyi dьz\m\lli цyrətmirlər, qaldı ki, motosiklet sьrməyi. Təlimdi dediyimiz, mьəllim saydığımız deyir 15 gьnə sьrməyi цyrənirsən, o dəfə atama deyirəm, deyir 15 gьnə sьrməyi yox, sьkan tutmağı цyrənirsən. А если своего байка нету,то невозможно получить?Если так,то кто знает сколько стоит купить "получить" права на категорию А? Изменено 22 июня 2010 пользователем yzeircik
Wa1do Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 А если своего байка нету,то невозможно получить?Если так,то кто знает сколько стоит купить "получить" права на категорию А?Üzeyir, orda bir dənə durandulet 06 var, bir də ZİL. Motosiklet yoxdu. Alacaqsansa, tez gəl, al. Çünki nəzəriyyədən özün keçsən, sürücülükdə səni incidəcəklər, hardasa 3-cü-5ci dəfədə ala biləcəksən, o da minimum 2 ay deməkdi. Sürücülük məktəbini oxumusan Bakıda?
Mc-TuRBo Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 prava almaq uchun yash heddini 19 eleyibler ?? yashayish menteqesinde 20km/s eleyibler eshitdiyime gore.. 20nen surmek olar !?
Uzi Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Üzeyir, orda bir dənə durandulet 06 var, bir də ZİL. Motosiklet yoxdu. Alacaqsansa, tez gəl, al. Çünki nəzəriyyədən özün keçsən, sürücülükdə səni incidəcəklər, hardasa 3-cü-5ci dəfədə ala biləcəksən, o da minimum 2 ay deməkdi. Sürücülük məktəbini oxumusan Bakıda? Я в октябре приеду и запишусь.Категорию Б хочу сам получить и никакого взятничества ,а вот с категорией А,если у них нет мотика,проблемы,т.к.в ближайщих планах нету записи о покупке байка P.S.А что значит это выделенное слово? Изменено 22 июня 2010 пользователем yzeircik
Farid Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 prava almaq uchun yash heddini 19 eleyibler ?? yashayish menteqesinde 20km/s eleyibler eshitdiyime gore.. 20nen surmek olar !? Правом управлять автомобилями категорий «А», «В» и «С» имеют лица не моложе 18 летнего возраста категории «ВЕ» - не моложе 19 лет http://www.auto.az/articles/304/Nanesenie_...nki_razresheno/
Wa1do Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Я в октябре приеду и запишусь.Категорию Б хочу сам получить и никакого взятничества ,а вот с категорией А,если у них нет мотика,проблемы,т.к.в ближайщих планах нету записи о покупке байка P.S.А что значит это выделенное слово? Почему в России не получаеш? P.S. Теория.
Гуча Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 люди помогите пожалуйста...помню кто то на форуме травы какие то пил,успокаивало очень...можете сказать какие это?очень нужно,очень срочно
Emazonka Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 глицерин..успокоительное..чототипа того и мне прописывалипсих эмазонка
Гуча Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 я не хочу лекарства...только травы...курительные не предлагать)))
need4speed Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 вообще-то лучше валерианы еще ничего не придумалиа так советую еще ароматерапию...поищи в гугле
097 Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 объясню,вначале надо найти такой сорт травы потом надо её высушить,и растереть...вначале эффекта не даст,но потом прорвёт,и будет хаха))
Uzi Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Почему в России не получаеш?P.S. Теория. Так я же гражданин Азербайджана
Wa1do Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Так я же гражданин Азербайджана Ну и что? Интересовал можеш или нет? На пример я смогу получить в Эстонии, у меня Эстонская вид на жительства.
Uzi Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Ну и что? Интересовал можеш или нет? На пример я смогу получить в Эстонии, у меня Эстонская вид на жительства. больше всего в жизни я ненавижу возиться с документами,да и денег сейчас на машину нету(первую машину хочу на СВОИ деньги купить),да и не спешу
Гуча Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 ну я же помню кто то пил...и еще сказала что курительное не предлагать)))
need4speed Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 а в магазинах полно жидких эквивалентов курительнымглавное ментально избавиться от мыслей, которые в такое состояние вводятесли думать постоянно о проблемах то никакие травы, настои не помогут
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Народ кто знает что за камеры поустанавливали по всему городу, черные? и рядом типа мониторчика,-)выглядят устрашающе-))
Khaliloff Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Ребята помогите плз.Сколько стоит двойная липучка для номеров?И где я могу ее найти?Онун ферги зады вар?
096 Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Ребята помогите плз.Сколько стоит двойная липучка для номеров?И где я могу ее найти?Онун ферги зады вар?В смысле для номеров?Чтобы клеить их куда-то?Обычная белая липучка?
Javid Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Ребята помогите плз.Сколько стоит двойная липучка для номеров?И где я могу ее найти?Онун ферги зады вар?2 манатаНа ЧапаевоБери ту, которая зеленого цвета
Рекомендуемые сообщения