Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
в этой теме только масл кары,а американцы много чего другого производили :kiss: .По мне,так необходимо создать общий раздел.Кто за американский раздел?

В питстопе есть не мало не мало тем про американок. Можно создать там подраздел как классика.

Опубликовано:
В питстопе есть не мало не мало тем про американок. Можно создать там подраздел как классика.

Но это все равно не то :kiss:

Опубликовано:

Sualim Mers_den yaxci bashi cixanlaradi G klass panorama lyuku yoxdu?

Опубликовано: (изменено)
Sualim Mers_den yaxci bashi cixanlaradi G klass panorama lyuku yoxdu?

E Class 211 modelindeki kimi panorama damdan sohbet gedir? Yoxsa adi şüşə lükdan?

Изменено пользователем 884
Опубликовано:
E Class 211 modelindeki kimi panorama damdan sohbet gedir? Yoxsa adi şüşə lükdan?

Yox w211 ponaramasindan demirem.Adi şüşə lüku deyirem.

Опубликовано:
Но это все равно не то :kiss:

я этот же вопрос уже задавала.раздел бует не такой функциональный как другие,поэтому я тоже думаю что тем в питстопе хватит...пока хватит)

Опубликовано:
я этот же вопрос уже задавала.раздел бует не такой функциональный как другие,поэтому я тоже думаю что тем в питстопе хватит...пока хватит)

может тогда создадим клуб любителей американского автопрома :kiss: ?

Опубликовано:

Bakida bilmirem, ancaq Rusiya ve Almaniyada zakazla şüşə lük duzeldirler.

Опубликовано:
Bakida bilmirem, ancaq Rusiya ve Almaniyada zakazla şüşə lük duzeldirler.

O boyda merse luk duzeldirmek :kiss::zor::)

Опубликовано:

Var!

Tekce shushe luka gore 7000 euro artiq pul vermak lazimdir

Onu da hechkim elamir

Опубликовано:
Var!

Tekce shushe luka gore 7000 euro artiq pul vermak lazimdir

Onu da hechkim elamir

+1

Rusiya forumlarinin birinde oxumushdum ki, 3000 5000 arasi basha gelir.

Опубликовано:

Kim bilir, mənim maşınımda termostat hardadı, onu necə dəyişə bilərəm? Mümkünsə şəkillər və ya video olsa, pis olmaz.

Опубликовано:

рекорд посещаемости форума..апрель 2010 года - 117 человек

сегодня нас было 135...когда обновляется информация, автоматически ли это происходит или надо капать на мозыг админу?

Кто знает хорошего врача офтальмолога?

Изменено пользователем Lubimaya
Опубликовано:

Рекорд - рекорд одновременного пребывания на форуме, 117 человек, включая гостей.

135 пользователей посетило форум за весь день, не считая гостей.

Опубликовано:
Кто знает хорошего врача офтальмолога?

Yusif Axundov savadlı həkimdi. Lanset-də də olur deyəsən.

Только что на соседнем форуме прочитал пост что можно одновременно получить категорию А и Б,типо теория одна и таже,а практику там же проходишь...это так?Ответьте пожалуйста на этот вопрос,а то осенью собираюсь приехать и права получать на обе категории :crazy: .А еще есть ли в Баку мотошкола?

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:

А,вот еще один вопрос :crazy: -все ли диски фирмы SLIK подходят на лады?

Опубликовано:
А,вот еще один вопрос :crazy: -все ли диски фирмы SLIK подходят на лады?

Сверловку, вылет и ЦО смотреть надо.

Сверловку, вылет и ЦО смотреть надо.

они делают любую сверловку, вылет и размерность. Почти кастом диски :)

Опубликовано:
Только что на соседнем форуме прочитал пост что можно одновременно получить категорию А и Б,типо теория одна и таже,а практику там же проходишь...это так?Ответьте пожалуйста на этот вопрос,а то осенью собираюсь приехать и права получать на обе категории :crazy: .А еще есть ли в Баку мотошкола?

A kateqoriyasını almaq üçün gərək öz motosikletinlə gedib imtahan verəsən. A almaq üçün pul istəyəcəklər, B almağı da demişəm sənə.

Motosiklet sürməyi öyrdən heç bir məktəb zad yoxdu. Maşın sürməyi düz\m\lli öyrətmirlər, qaldı ki, motosiklet sürməyi.

Təlimdi dediyimiz, müəllim saydığımız deyir 15 günə sürməyi öyrənirsən, o dəfə atama deyirəm, deyir 15 günə sürməyi yox, sükan tutmağı öyrənirsən. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...