Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
летом же вводят запрет на ввоз машин старше 1998 года,так как быть с классикой(ретро автомобили) её тоже запретят?

у нас гюя так много классики и ретро каров?))

Опубликовано:
у нас гюя так много классики и ретро каров?))

ну нет,я в том смысле,что если я обожаю камаро 1969 года и хочу привести ее,мне не разрешать ее растаможить?или они ретро кары как то по другому растамаживают?

сколько киловатт в 1 л.с.?

Опубликовано:

У меня капот красили,и краска попала на лобовое стекло..

Чем я могу удалить элементы краски с поверхности лобового стекла..?

Опубликовано:

C Саляркой или бензином.

Опубликовано: (изменено)
их не продают,это хяндмэйк

не это брат а дискомфорт или как там..

Изменено пользователем 16
Опубликовано:

S51-in yeri melum))

Опубликовано:
0.75 və ya 0.735kv

0.7457 yani 0.75

Опубликовано:

Evro standartlarina kechenden sonra katalizatorsuz mashinlarin yigishdirilacaqini deyirler. Ele olsa jiqulilerin aqibeti nece olacaq, bilen var?

Опубликовано:
где Кир???

Neishe atib, basiblar onu icheri :)

ну нет,я в том смысле,что если я обожаю камаро 1969 года и хочу привести ее,мне не разрешать ее растаможить?или они ретро кары как то по другому растамаживают?

сколько киловатт в 1 л.с.?

как сказал ответсвенный по этим вопросам,готовят специальную программу,для классических машин

то есть по любасу их можно будет ввозить.просто в отличающем,по понятным причинам,ценовым порядком

Evro standartlarina kechenden sonra katalizatorsuz mashinlarin yigishdirilacaqini deyirler. Ele olsa jiqulilerin aqibeti nece olacaq, bilen var?

нет,пока никто конкретно за это не берется,политика такая да,яваш-яваш "всадить"

но как гов.МВД-ники,с жигами проблем не будет,ибо достаточно будет установить катализатор на глушак

а как будет обстоять дела с Газами,Космичами и прочими,история об этом пока "молчит в тряпку"

Где продают эту наклейку?

на Чапаева

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:
Где продают эту наклейку?

С надписью "discomfort" - обращайся к Орику.

Опубликовано:
где Кир???

Не поверишь, сегодня хотел тоже спросить. Но вспомнил что когда про Азера спрашивал никто не ответил, вот и не спросил :)

Bir chetin sual.

Chox yayilmayan dilleri tedris eden merkez var bizde? Meselen macar, polyak ya rumin dili kimi dilleri Bakida harda oyrenmek olar?

Slavyan universiteti lazim deyil.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:
Bir chetin sual.

Chox yayilmayan dilleri tedris eden merkez var bizde? Meselen macar, polyak ya rumin dili kimi dilleri Bakida harda oyrenmek olar?

Slavyan universiteti lazim deyil.

Mən bildiyim qədəriylə yoxdu. Yenə də Xarici dillər universitetindən maraqlanmaq olar.

Опубликовано:

где в Баку продается "one touch window up down" блок управления?

Опубликовано:

paypal ve ebayda reg. kechende unvani shexsiyyet vesiqesinin arxasinda oldugu kimi yazmaq olar ? yoxsa ancaq ingilis dilinde yazilmalidir ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...