Farid Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 из достоврных источников)) было выяснено,что белый цвет дороже чем чёрный на 5000, что касается других цветов они стоят ещё дороже Так было всю жизнь, и есть до сих пор, не только у автомобилей Бентли, но и у большинства других иномарок. В чём новость то сейчас? У Бентли еще дуо краски есть, которые ещё дороже. Только что в этом такого, чтоб удивляться и обсуждать? Даже 2107 отличается в цене от цвета... Или я не понял, о чем разговор, или тут мянасыз оффтоп Цитата
Akses Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Bentley Mulsanne - az10 PC 090 Bentley Mulsanne Изменено 24 июня 2011 пользователем Akses 3 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 июня 2011 Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Bentley MulsannePC - Пашаев Джалал Изменено 27 июня 2011 пользователем fuad0050 Цитата
Akses Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Так было всю жизнь, и есть до сих пор, не только у автомобилей Бентли, но и у большинства других иномарок. В чём новость то сейчас?У Бентли еще дуо краски есть, которые ещё дороже. Только что в этом такого, чтоб удивляться и обсуждать?Даже 2107 отличается в цене от цвета...Или я не понял, о чем разговор, или тут мянасыз оффтопТолько что из Бентли Баку, Гамид все объяснил мне, белый стоит тоже 5000$ )Существуют много цветов, но платные цветы это редкие, но простой Белый Мульсан стоит так же как и черный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.