Rennfahrer Опубликовано: 27 марта 2010 Опубликовано: 27 марта 2010 loooool ikinci teker yadimnan 4ixib Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 нетерди,но бизимкилер деил))просто)) Цитата
JaviD_799 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Galxxxdddddiiiiii Зор,гардаш!зор! халал олсун Изменено 9 апреля 2010 пользователем shypuk Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Galxxxdddddiiiiii Ты уже делаешь успехи... Ери вар дибиня кими Изменено 9 апреля 2010 пользователем V-zeer Цитата
Farid Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Опубликовано: 15 апреля 2010 Чем не чунинг? 14 черные диски. Это фотошоп? Если оригинал, ты победил, выбирай подарок: Номер журнала Elman (страницы с голой Ройой выдернуты, сорри, Фариз забрал, ему по делу нужно) Тетрис (батарейкалар сяннийди) Полифония или зянгим-сель "саапшени гяльди" Эндирим 5% в питихану в Кюрдямире, до конца жизни (там позаботятся, чтоб она прошла быстрее) Романтический вечер в ресторане Бута Палас, в окружении мейханщика Бянхама Васмойлу 1 Цитата
ELF Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Это фотошоп? Если оригинал, ты победил, выбирай подарок:Номер журнала Elman (страницы с голой Ройой выдернуты, сорри, Фариз забрал, ему по делу нужно) Тетрис (батарейкалар сяннийди) Полифония или зянгим-сель "саапшени гяльди" Эндирим 5% в питихану в Кюрдямире, до конца жизни (там позаботятся, чтоб она прошла быстрее) Романтический вечер в ресторане Бута Палас, в окружении мейханщика Бянхама Васмойлу Обижаешь гагаш, конечно оригинал. А то в реале вот так было Эльман меня не возбуждает, спасибо, а по сравнении с голой Роей Эльман еще может постараться Зенгим сел де истемирем, манга онсуз да саапшени гялмир, ай гага Кюрдемири су басыб, опасно туда ехать, а то даже пити не успею попробовать. Что можно у админ попросить? Фарид, олар арада бир озум оз постларыма йери вар гойум? Йа да сенин никинле гириб оффтоп елейим? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 4oxdandi Most Wanted oynamirdim 2 Цитата
MUHTAR Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Чунинг! Изменено 26 июня 2010 пользователем MUHTAR Цитата
097 Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 4oxdandi Most Wanted oynamirdim бу няди ала))) хеч олмаса чётвёрочка чхардардын))) Цитата
Uzi Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 By yzeircik а причем тут это,я просто хотел посмотреть как это будет выглядеть,ну да,мне лень было приделывать все остальное(тормозной диск и все такое). P.S.Кстати вы нарушаете закон об авторских правах Цитата
Назим Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 а причем тут это,я просто хотел посмотреть как это будет выглядеть,ну да,мне лень было приделывать все остальное(тормозной диск и все такое).P.S.Кстати вы нарушаете закон об авторских правах Он же копирайт указал Цитата
ELF Опубликовано: 13 июля 2010 Опубликовано: 13 июля 2010 а причем тут это,я просто хотел посмотреть как это будет выглядеть,ну да,мне лень было приделывать все остальное(тормозной диск и все такое).P.S.Кстати вы нарушаете закон об авторских правах Brat, incime. Amma bundan yaxshi chuning ola bilmezdi Цитата
MUHTAR Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 Фотку нашел на Драйв2 ))) Вай,вай,вай Фариз повесится )))) Цитата
Farid Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Опубликовано: 25 сентября 2010 Сильно надеюсь на это Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.