Назим Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Mercedes-Benz на Essen Motor Show 2009 Mercedes-Benz 884 Изменено 7 декабря 2009 пользователем 884 Цитата
West Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот хотя бы самую поганую среди них дали бы мне, я бы их всю свою сознательную жизнь бы блогодарил)) Цитата
Назим Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот хотя бы самую поганую среди них дали бы мне, я бы их всю свою сознательную жизнь бы блогодарил)) Выбирай выражение когда говоришь о Мерседес! Среди них поганых нет! А так по тебе SL (R230) Brabus понравился Цитата
West Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Выбирай выражение когда говоришь о Мерседес! Среди них поганых нет! А так по тебе SL (R230) Brabus понравился У меня прям чувство было, что ты это напишешь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.